Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВАРЕНЬЕ">>>>
Рецепт недели
Автоболтушка - 2.
Комфортной и легкой дороги!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 94, 95, 96 ... 99, 100, 101  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум » Архив автофорума
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Danaya
Профессор
Профессор

На сайте с 07.07.03
В дневниках: 891
Карта № 004181
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 21, 2012 23:44     Ответить с цитатой

Всех именинниц от всей души поздравляю с Днем Рождения!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

eleno4kaa
Команда стройности, красоты и силы воли
Команда стройности, красоты и силы воли

На сайте с 24.06.11
В дневниках: 272
Карта № 009164
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 22, 2012 13:27     Ответить с цитатой

OLPAVADI
VaLerochka
Danaya
Спасибо, девочки :give_heart: :in_love: :dance2: :love!:
татьяна.у.
Тнаюша, с годовщиной!!!!!! Долгих и счастливых лет семейной жизни.
⮝ наверх ⮝

Кохтик
Сибмама рулит 2013
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09
В дневниках: 25077
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 22, 2012 14:18     Ответить с цитатой

kata-sveta писал(а):
Паладин вопрос срочный к тебе :-)
Скрытый текст:
Ириш, помнишь про подарок твоему инструктору – ту замечательную подушечку :oops: – где ты ее покупала – срочно надо такую же :oops: (ну или что-то похожее :-) ))))))
Ирочка!!! У меня сейчас к тебе тот же самый срочный вопрос!!!! :love_sibmama:

татьяна.у.
Студент
Студент

На сайте с 18.12.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 22, 2012 15:54     Ответить с цитатой

VaLerochka
Danaya
eleno4kaa
Девочки,СПАСИБО огромное за поздравления,очень-очень приятно!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

kata-sveta
Первый класс вторая четверть

На сайте с 10.04.11
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 24, 2012 7:30     Ответить с цитатой

Кохтик писал(а):
kata-sveta писал(а):
Паладин вопрос срочный к тебе :-)
Скрытый текст:
Ириш, помнишь про подарок твоему инструктору – ту замечательную подушечку :oops: – где ты ее покупала – срочно надо такую же :oops: (ну или что-то похожее :-) ))))))
Ирочка!!! У меня сейчас к тебе тот же самый срочный вопрос!!!! :love_sibmama:

а можно я отвечу :oops:
Скрытый текст:
девочка срочно связала за 1,5 дня - ну соответственно и цена за срочность выше была. Но инструктор ТАК доволен был :aga-aga:
Скрытый текст:
говорит на следующий день катается с ученицей по автодрому с утра - откинул сидение, положил под голову подушечку и...уснул...проснулся от того, что его ученица по носу щелкнула, говорит неповерила даже сразу, что инструктор уснул :lol:

Кохтик
Сибмама рулит 2013
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 24, 2012 7:33     Ответить с цитатой

kata-sveta
не можно, а нужно :haha: Спасибо! :give_heart: Видать, у мужчин с детства остается привычка засыпать на женской груди :lol:

pooha
Главная хулиганка Сибмамы

На сайте с 29.09.03
В дневниках: 22686
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 24, 2012 9:04     Ответить с цитатой

:haha: Подружка рассказывала, что у неё муж всегда в парикмахерскую ходит к тётеньке с бооольшим бюстом. Она так стрижёт его, наклоняется над ним, он всегда в кресле засыпает :haha:

Кохтик
Сибмама рулит 2013
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 24, 2012 11:11     Ответить с цитатой

kata-sveta
я еще потом напишу, кому был подарок :lol:
pooha
А че не заснуть? Уютно, тепло, мягко :058:

Крошка Маргошка
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
В дневниках: 8829
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 24, 2012 11:11     Ответить с цитатой

kata-sveta
Ой, какая подушечка!! Мужу закажу на годовщину, пусть спит сладко :give_heart:

Ищу палеонтолога для подготовки к олимпиаде в МГУ

Успех не окончателен, неудача не фатальна, значение имеет лишь мужество продолжать (У.Черчилль)
⮝ наверх ⮝

kata-sveta

На сайте с 10.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 24, 2012 12:11     Ответить с цитатой

Кохтик
Крошка Маргошка

Ага, как мне сказали: «Удобно очень, с обеих сторон поддержка». :aga-aga:
Скрытый текст:
И теперь на вопрос «чем занимаешься» - без зазрения совести отвечает: (пардон за мой французский :oops: ) «Чем-чем, титьки мну» :lol:

Паладин
Студент
Студент

На сайте с 09.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 24, 2012 12:19     Ответить с цитатой

kata-sveta
:haha:
не, мне порой начинает казаться, что наши инструкторы точно братья)))))))))))))
Скрытый текст:

мой тоже так на автодроме развлекается, сиденье откинет, подушечку под голову и дремать)))))))))
ему все инструкторы завидуют :lol:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Крошка Маргошка
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 24, 2012 17:03     Ответить с цитатой

Девочки, задумалась я о езде зимой: страшно уже сейчас. А как вы ездили в свою первую зиму? И еще мне страшно пока парковаться на "забитых" парковках.

Успех не окончателен, неудача не фатальна, значение имеет лишь мужество продолжать (У.Черчилль)
⮝ наверх ⮝

OLPAVADI
Профессор
Профессор

На сайте с 11.02.10
В дневниках: 608
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 24, 2012 20:19     Ответить с цитатой

Крошка Маргошка
Ой тоже боюсь, сегодня ездила на зиму обувку своей машинке искала, я даже и не думала что это так дорого, это просто шины выходят почти за 20 тыщ, а если еще и с дисками. :eek: Конечно если обычные колеса брать то дешевле, но некрасиво же :-(

Ну я скорее всего к Сергею еще похожу зимой, это благодаря ему я сейчас не боюсь ездить и парковаться, а вот зиму боюсь.

Всем привет!
⮝ наверх ⮝

Крошка Маргошка
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 24, 2012 20:36     Ответить с цитатой

OLPAVADI
Вот я ездить практически не боюсь, парковаться в ограниченном пространстве страшно. И да, колеса у нас к 30 т.р. выходят

⮝ наверх ⮝

pooha

На сайте с 29.09.03
В дневниках: 22686
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 24, 2012 20:51     Ответить с цитатой

У меня резина вроде подешевле, но денег нет вообще. Началась школа у детей, вся моя заначка ушла туда. Буду ждать премии или других чудес :haha:
А я зимой ездила. Может быть медленно, конечно, но разницы особой не увидела. Главное резко не поворачивать на большой скорости по-моему. Мои "аварийные ситуации" во время учёбы зимой были только из-за этого. Не знаю, может быть на своей машине всё страшнее будет, но я пока зимы не боюсь почему-то. Меня сейчас больше езда в дождь напрягает и езда по неосвещённым дорогам в темноте. Сегодня ловила адреналин, зеркала боковые все были в каплях, ни черта видно не было.
Ещё проблему обнаружила, не понимаю, где колёса. То есть надо встать впритык к поребрику, а я не понимаю, докуда ехать, и какой радиус при развороте у бордюра заложить, чтобы колесом его не задеть.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум » Архив автофорума
Страница 95 из 101 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 94, 95, 96 ... 99, 100, 101  След.

Перейти: