Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
девочка срочно связала за 1,5 дня - ну соответственно и цена за срочность выше была. Но инструктор ТАК доволен был
Скрытый текст:
говорит на следующий день катается с ученицей по автодрому с утра - откинул сидение, положил под голову подушечку и...уснул...проснулся от того, что его ученица по носу щелкнула, говорит неповерила даже сразу, что инструктор уснул
_________________ солнышко не любит, когда ее обижают, солнышко может очень разозлиться и ...СЖЕЧЬ тут все нафиг...
На сайте с 29.09.03 Сообщения: 19486 В дневниках: 22686 Откуда: Академ
Добавлено: Пн Сен 24, 2012 9:04
Подружка рассказывала, что у неё муж всегда в парикмахерскую ходит к тётеньке с бооольшим бюстом. Она так стрижёт его, наклоняется над ним, он всегда в кресле засыпает
_________________ "Естественное желание хороших людей -добывать знание" Л. да Винчи
На сайте с 11.02.10 Сообщения: 5968 В дневниках: 608 Откуда: новосибирск
Добавлено: Пн Сен 24, 2012 20:19
Крошка Маргошка
Ой тоже боюсь, сегодня ездила на зиму обувку своей машинке искала, я даже и не думала что это так дорого, это просто шины выходят почти за 20 тыщ, а если еще и с дисками. Конечно если обычные колеса брать то дешевле, но некрасиво же
Ну я скорее всего к Сергею еще похожу зимой, это благодаря ему я сейчас не боюсь ездить и парковаться, а вот зиму боюсь.
На сайте с 29.09.03 Сообщения: 19486 В дневниках: 22686 Откуда: Академ
Добавлено: Пн Сен 24, 2012 20:51
У меня резина вроде подешевле, но денег нет вообще. Началась школа у детей, вся моя заначка ушла туда. Буду ждать премии или других чудес
А я зимой ездила. Может быть медленно, конечно, но разницы особой не увидела. Главное резко не поворачивать на большой скорости по-моему. Мои "аварийные ситуации" во время учёбы зимой были только из-за этого. Не знаю, может быть на своей машине всё страшнее будет, но я пока зимы не боюсь почему-то. Меня сейчас больше езда в дождь напрягает и езда по неосвещённым дорогам в темноте. Сегодня ловила адреналин, зеркала боковые все были в каплях, ни черта видно не было.
Ещё проблему обнаружила, не понимаю, где колёса. То есть надо встать впритык к поребрику, а я не понимаю, докуда ехать, и какой радиус при развороте у бордюра заложить, чтобы колесом его не задеть.
_________________ "Естественное желание хороших людей -добывать знание" Л. да Винчи