Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 10.12.07 Сообщения: 6059 В дневниках: 64
Добавлено: Вт Окт 08, 2013 18:41
Свет-Уля писал(а):
Grape,если Вы по прописке к ЦКБ относитесь,то разрешения не нужно .Обращаются обычно те,кто не по прописке желает рожать в данном род.доме,либо чтобы договориться об особых условиях(совместные роды,желание рожать у определённого доктора).
Не факт. Теперь не факт.
Я по прописке должна была на горку попасть, но нет.
На сайте с 15.04.12 Сообщения: 1016 В дневниках: 91
Добавлено: Ср Окт 09, 2013 1:42
Девочки, вот принимайте в свои ряды
Неожиданно нам с мужем сюрприз - ждем третьего малыша
Я пока в шоке прибываю, а гормональный фон ТАК зашкаливает, что я в течение дня могу по нескольку раз реветь, потом стать счастливой, потом на всех наорать, потом сожалеть об этом...
Может у кого так было?
Я невероятно агрессивная стала
Как успокаивались? Учитывая, что двое со мной изо дня в день, готовка, уборка, занятия, гуляния)))
Ну а в целом, считаем что третий нам очень нужен
Вроде как полноценная семья
На сайте с 15.11.08 Сообщения: 198 Откуда: ВАСХНИЛ
Добавлено: Сб Окт 12, 2013 11:09
Доброго времени суток)
Девочки, очень хочу в ваши ряды)))
У меня уже 2 детей, но с ними было иначе, я видела 2 полоски, радовалась, шла на УЗИ, радовалась, потом на 10-12 неделе вставала на учет и т.д.
Год назад была ЗБ и чистка...
Сейчас до бер была проблема с гормонами, делала контрольные узи, анализы и вот идти на прием к г-эндокринологу и вижу 2 полосочки) узи ничего не показывает, но срок-то маленький, сдаю хгч, динамика хорошая, начинает мазать - начинаю пить утрожестан (прогестерона и до бер мало было, с ним и проблема была), мажет все меньше и меньше и вот 10.10 делаю мимоходом узи - переживаю ведь... а в заключении ПЯ в области нижнего сегмента, близко к вн зеву, деформировано из-за тонуса задней стенки матки, ПОДВИЖНО!!! в полости матки. эхоскопические признаки начавшегося самопроизвольного выкидыша при бер 5-6 недель.
Вот лежу гадаю - все уже? или есть надежда? еще раз на узи и к врачу в пн... как пережить выходные и не думать постоянно только об этом?
Добавлено: Сб Окт 12, 2013 15:08
Olguta
так я и была платно... бесплатно у меня только в больничке по месту жительства, а там работает бывшая жена мужа моего и я туда ни ногой ни с одной бер)))) конфликтов конечно нет, но меньше знает - крепче спит)))
срок еще маленький (насколько я понимаю) 5 нед 2 дн от месячных (написали в последнем узи 10.10, еще написала размер ПЯ 7,9 мм соответствует сроку бер), мешочек увидели, эмбрион еще нет, сердцебиение, соотв-но, тоже не слышали...
хотя по моим расчетам первый день последних мес 27.08 (именно его я и сказала на узи), и на 10.10 по мес был срок 6 нед 2 дн, ну и в пн на узи уже будет 6 нед 6 дн, короче 7 нед по мес или 5 нед от зачатия... что там должны увидеть? эмбрион? сердцебиение? беспокоит то, что она написало "ПЯ подвижно в полости матки", но тогда как оно может быть деформировано из-за тонуса (оно на картинке в виде фасольки, внутри кругленький мешочек)? ну если оно уже отслоилось и пошло на выход (так мне узистка сказала), то как на него матка может давить и деформировать...
Добавлено спустя 4 минуты 41 секунду:
в узи конечно есть сомнения, вот девочке знакомой год назад сказали на узи, что ПЯ пустое и носить там нечего, написали анэмбрионию и отправили срочно на чистку... вышла, поревела пару дней, пошла сделала еще узи - нашли эмбрион, услышали сердце и теперь вот уже родила летом и сопит ее девочка в кроватке))))
На сайте с 15.11.09 Сообщения: 3374 В дневниках: 185 Откуда: Томск
Добавлено: Сб Окт 12, 2013 16:18
МамаНастика
думаю, надо надеяться на лучшее! пусть все будет хорошо с малявочкой!
тут два варианта:либо ждать понедельника, либо сходить еще раньше на УЗИ(или в выходные не делают?).
но опять же, если сердцебиения и не было, а ПЯ там же, то пока ничего не узнаете...
Наверно, ждать придется.Пить лекарство и лежать побольше.
Добавлено: Сб Окт 12, 2013 23:43
Девочка-напевочка
Я тоже придерживаюсь этого же мнения, потому и с первыми детками шла к Г только к 10-12 неделям.
Эта беременность хоть и не планированная, но от этого не менее желанная...
Да и вопросы мои не к тому, что я уревусь и траурный платок одену, если вдруг выкидыш, да, это не гуд, но значит так надо матушке-природе, значит что-то пошло не так...
Просто, девочки, сижу-лежу и мандражирую... только бы не в больничку вдруг скажут "чистить!"... я за последние 2 года раз 5-6 лежала на различных мелких и крупных операциях, теперь ОЧЕНЬ боюсь наркоза, с каждым разом все тяжелее и тяжелее, как будто мешки всю ночь таскала, потом еще сутки-двое вроде отошла, но заторможенная какая-то, потом те дни и вспомнить-то толком не могу - как в тумане)))
может было у кого? может это вариант нормы? пытаюсь себя уговорить, что все само пройдет или сейчас или месяцев через 8 ( в обнимку с карапузом) и с нетерпением жду понедельника...
не кидайте в меня помидоры, но больше себя жалею, однако...
На сайте с 21.12.04 Сообщения: 21574 В дневниках: 10978
Добавлено: Вс Окт 13, 2013 8:26
МамаНастика
а первый раз чистка была по причине самопроизвольного выкидыша или просто узи показала ЗБ и отправили на чистку?
Я слышала просто вагон историй, когда на меленьком сроке по узи или вообще ничего не находили, или чего-нибудь не видели. Кто-то шел на чистку с диагнозом "ЗБ", а кто-то оставался ждать что будет дальше. А дальше у многих беременность оказывалась вполне нормальной. Ну, у кого-то, конечно, и выкидыш случался, не без этого... только когда он сам - там уже и голову не надо греть "что будет" и так понятно, что уже ничем не вернешь.
Скрытый текст:
У меня был выкидыш два раза. Первый перед 5-тым ребенком, второй вот перед седьмым. Ни первый, ни второй раз я на чистку не ходила. И получается, что и первый и второй раз забеременела через 3 месяца и нормально родила.
_________________ Не важно кто нашей страной правит, у нас есть родина и её нужно защищать.
Добавлено: Вс Окт 13, 2013 10:57
мамаЛада
спасибо) за понимание)
Девочка-напевочка
По прошлогодней бер: Заключение по УЗИ Многоплодная беременность 6 недель? Пузырный занос? это было в начале августа... в конце августа как-то в один день начал падать ХГЧ, после этого на чистку я легла еще спустя почти месяц, т.е. впритык к 11-12 неделям. Я надеялась, что выйдет само, но оно никак((( По гистологии ЗБ на сроке 7-8 нед, кстати, по узи еще ставили анэмбрионию, а в гистологии эмбрион описан, значит он был...
Добавлено: Пн Окт 14, 2013 15:51
Olguta ну вроде хорошо все у нас! сердечко бьется, лялик есть, мешок с вещами при нем)))
только плодное яйцо неправильной формы. и это не из-за тонуса вроде. узи-контроль через неделю-две. ну и небольшая отслойка, очень маленькая в рез-тат узи ее писать не стали.