Новости сайта и форума Sibmama 
[Наши права]
ПРАВА РОДСТВЕННИКОВ НА ОБЩЕНИЕ С РЕБЕНКОМ: ПРАВДА И ЗАБЛУЖДЕНИЯ 
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Кругляшики, часть третья!
болтушка для многодетных беремушек и сочувствующих

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 94, 95, 96 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Pushina
Профессор
Профессор

На сайте с 10.12.07
В дневниках: 64
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 08, 2013 18:41     Ответить с цитатой

Свет-Уля писал(а):
Grape,если Вы по прописке к ЦКБ относитесь,то разрешения не нужно :aga-aga: .Обращаются обычно те,кто не по прописке желает рожать в данном род.доме,либо чтобы договориться об особых условиях(совместные роды,желание рожать у определённого доктора).

Не факт. Теперь не факт.
Я по прописке должна была на горку попасть, но нет.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ЦицеронА
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 15.04.12
В дневниках: 91
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 09, 2013 1:42     Ответить с цитатой

Девочки, вот принимайте в свои ряды :oops:
Неожиданно нам с мужем сюрприз - ждем третьего малыша :aga-aga:

Я пока в шоке прибываю, а гормональный фон ТАК зашкаливает, что я в течение дня могу по нескольку раз реветь, потом стать счастливой, потом на всех наорать, потом сожалеть об этом... :eek:

Может у кого так было?
Я невероятно агрессивная стала :mad:

Как успокаивались? Учитывая, что двое со мной изо дня в день, готовка, уборка, занятия, гуляния)))

Ну а в целом, считаем что третий нам очень нужен :holding:
Вроде как полноценная семья :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Девочка-напевочка
Человек года 2008! Клуб 3+3

На сайте с 21.12.04
В дневниках: 10978
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 09, 2013 7:46     Ответить с цитатой

ЦицеронА
поздравляю! :give_heart:

Тайм-аут на неопределённый срок.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ТЕАМА
Cum Deo
Cum Deo

На сайте с 01.01.07
В дневниках: 5485
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 09, 2013 11:03     Ответить с цитатой

ЦицеронА, да само пройдёт :aga-aga: . У меня бывало.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

МамаНастика
Детский сад
Детский сад

На сайте с 15.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 12, 2013 11:09     Ответить с цитатой

Доброго времени суток)
Девочки, очень хочу в ваши ряды)))
У меня уже 2 детей, но с ними было иначе, я видела 2 полоски, радовалась, шла на УЗИ, радовалась, потом на 10-12 неделе вставала на учет и т.д.
Год назад была ЗБ и чистка...
Сейчас до бер была проблема с гормонами, делала контрольные узи, анализы и вот идти на прием к г-эндокринологу и вижу 2 полосочки) узи ничего не показывает, но срок-то маленький, сдаю хгч, динамика хорошая, начинает мазать - начинаю пить утрожестан (прогестерона и до бер мало было, с ним и проблема была), мажет все меньше и меньше и вот 10.10 делаю мимоходом узи - переживаю ведь... а в заключении ПЯ в области нижнего сегмента, близко к вн зеву, деформировано из-за тонуса задней стенки матки, ПОДВИЖНО!!! в полости матки. эхоскопические признаки начавшегося самопроизвольного выкидыша при бер 5-6 недель.
Вот лежу гадаю - все уже? или есть надежда? еще раз на узи и к врачу в пн... как пережить выходные и не думать постоянно только об этом?
⮝ наверх ⮝

Olguta
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.11.09
В дневниках: 185
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 12, 2013 13:29     Ответить с цитатой

МамаНастика
может платно еще куда на УЗИ сходить? :-(

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:

МамаНастика
а сердцебиение слышали?

МамаНастика
Детский сад
Детский сад

На сайте с 15.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 12, 2013 15:08     Ответить с цитатой

Olguta

так я и была платно... бесплатно у меня только в больничке по месту жительства, а там работает бывшая жена мужа моего и я туда ни ногой ни с одной бер)))) конфликтов конечно нет, но меньше знает - крепче спит)))
срок еще маленький (насколько я понимаю) 5 нед 2 дн от месячных (написали в последнем узи 10.10, еще написала размер ПЯ 7,9 мм соответствует сроку бер), мешочек увидели, эмбрион еще нет, сердцебиение, соотв-но, тоже не слышали...
хотя по моим расчетам первый день последних мес 27.08 (именно его я и сказала на узи), и на 10.10 по мес был срок 6 нед 2 дн, ну и в пн на узи уже будет 6 нед 6 дн, короче 7 нед по мес или 5 нед от зачатия... что там должны увидеть? эмбрион? сердцебиение? беспокоит то, что она написало "ПЯ подвижно в полости матки", но тогда как оно может быть деформировано из-за тонуса (оно на картинке в виде фасольки, внутри кругленький мешочек)? ну если оно уже отслоилось и пошло на выход (так мне узистка сказала), то как на него матка может давить и деформировать...

Добавлено спустя 4 минуты 41 секунду:

в узи конечно есть сомнения, вот девочке знакомой год назад сказали на узи, что ПЯ пустое и носить там нечего, написали анэмбрионию и отправили срочно на чистку... вышла, поревела пару дней, пошла сделала еще узи - нашли эмбрион, услышали сердце и теперь вот уже родила летом и сопит ее девочка в кроватке))))
⮝ наверх ⮝

Olguta
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 12, 2013 16:18     Ответить с цитатой

МамаНастика
думаю, надо надеяться на лучшее! пусть все будет хорошо с малявочкой!
тут два варианта:либо ждать понедельника, либо сходить еще раньше на УЗИ(или в выходные не делают?).
но опять же, если сердцебиения и не было, а ПЯ там же, то пока ничего не узнаете...
Наверно, ждать придется.Пить лекарство и лежать побольше.

Девочка-напевочка

На сайте с 21.12.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 12, 2013 21:36     Ответить с цитатой

МамаНастика
может быть меня очередной раз побьют, но... я все же придерживаюсь варианта, что на маленьких сроках лучше не вмешиваться.
Скрытый текст:
У меня был выкидыш на маленьком сроке в прошлом году, как раз 1 сентября. А в этом году 7 сентября родился сынок :give_heart: Так что... :idontno: как-то так... :aga-aga:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (4)  

МамаНастика
Детский сад
Детский сад

На сайте с 15.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 12, 2013 23:43     Ответить с цитатой

Девочка-напевочка
Я тоже придерживаюсь этого же мнения, потому и с первыми детками шла к Г только к 10-12 неделям.
Эта беременность хоть и не планированная, но от этого не менее желанная...
Да и вопросы мои не к тому, что я уревусь и траурный платок одену, если вдруг выкидыш, да, это не гуд, но значит так надо матушке-природе, значит что-то пошло не так...
Просто, девочки, сижу-лежу и мандражирую... только бы не в больничку :mad: вдруг скажут "чистить!"... я за последние 2 года раз 5-6 лежала на различных мелких и крупных операциях, теперь ОЧЕНЬ боюсь наркоза, с каждым разом все тяжелее и тяжелее, как будто мешки всю ночь таскала, потом еще сутки-двое вроде отошла, но заторможенная какая-то, потом те дни и вспомнить-то толком не могу - как в тумане)))
может было у кого? может это вариант нормы? пытаюсь себя уговорить, что все само пройдет или сейчас или месяцев через 8 ( :give_heart: в обнимку с карапузом) и с нетерпением жду понедельника...
:oops: не кидайте в меня помидоры, но больше себя жалею, однако...
⮝ наверх ⮝

мамаЛада
Потрясающая мама
Потрясающая мама

На сайте с 19.02.08
В дневниках: 453
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 12, 2013 23:59     Ответить с цитатой

МамаНастика
:mir: это ведь хорошо, когда есть с кем поделиться :give_heart:

:give_heart: А у меня ОДИННАДЦАТЬ внучат! :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Девочка-напевочка

На сайте с 21.12.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 13, 2013 8:26     Ответить с цитатой

МамаНастика
а первый раз чистка была по причине самопроизвольного выкидыша или просто узи показала ЗБ и отправили на чистку?
Я слышала просто вагон историй, когда на меленьком сроке по узи или вообще ничего не находили, или чего-нибудь не видели. Кто-то шел на чистку с диагнозом "ЗБ", а кто-то оставался ждать что будет дальше. А дальше у многих беременность оказывалась вполне нормальной. Ну, у кого-то, конечно, и выкидыш случался, не без этого... только когда он сам - там уже и голову не надо греть "что будет" и так понятно, что уже ничем не вернешь.
Скрытый текст:
У меня был выкидыш два раза. Первый перед 5-тым ребенком, второй вот перед седьмым. Ни первый, ни второй раз я на чистку не ходила. И получается, что и первый и второй раз забеременела через 3 месяца и нормально родила.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

МамаНастика
Детский сад
Детский сад

На сайте с 15.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 13, 2013 10:57     Ответить с цитатой

мамаЛада
спасибо) за понимание)

Девочка-напевочка
По прошлогодней бер: Заключение по УЗИ Многоплодная беременность 6 недель? Пузырный занос? это было в начале августа... в конце августа как-то в один день начал падать ХГЧ, после этого на чистку я легла еще спустя почти месяц, т.е. впритык к 11-12 неделям. Я надеялась, что выйдет само, но оно никак((( По гистологии ЗБ на сроке 7-8 нед, кстати, по узи еще ставили анэмбрионию, а в гистологии эмбрион описан, значит он был...
⮝ наверх ⮝

Olguta
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 14, 2013 13:07     Ответить с цитатой

МамаНастика
как дела у вас?

МамаНастика
Детский сад
Детский сад

На сайте с 15.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 14, 2013 15:51     Ответить с цитатой

Olguta
:oops: ну вроде хорошо все у нас! сердечко бьется, лялик есть, мешок с вещами при нем)))
только плодное яйцо неправильной формы. и это не из-за тонуса вроде. узи-контроль через неделю-две. ну и небольшая отслойка, очень маленькая в рез-тат узи ее писать не стали.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Страница 95 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 94, 95, 96 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: