Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
СТИХИ ПРО УЧИТЕЛЕЙ НА ПОСЛЕДНИЙ ЗВОНОК
Детская мебель недорого
Естественные роды после кесарева - 3
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 94, 95, 96 ... 102, 103, 104  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Роды и роддома
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Анна Мак
Студент
Студент

На сайте с 09.07.12
В дневниках: 43
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 08, 2015 14:19     Ответить с цитатой

Nencey
У меня так было, но уже к срокам ближе. Типа тренировочных схваток. А еще чуть раньше, только в легкой форме тонус был. из-за того что деть скакать начинал, но мне хватало полежать или под теплый душ - и все проходило.
Вызовите скорую на всякий случай, мало ли что...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Nencey
Студент
Студент

На сайте с 23.07.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 08, 2015 14:35     Ответить с цитатой

Анна Мак
тонус у меня итак есть-поэтому на стационар завтра, а ва душе вчера тоже сидела минут 30-не помогло. Сейчас в принципе подотпустило, только деть возиться не перестает

ШОКОЛАДНЫЙ ФОНТАН на ВаШ ПрАзДнИк!!!!!! :salut4: https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1449027 ЖМИ СЮДА
⮝ наверх ⮝

Анна Мак
Студент
Студент

На сайте с 09.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 08, 2015 14:41     Ответить с цитатой

булибок
вроде же врачи наоборот говорят, что затягивать тоже не нужно.. Будем максимально тогда беречься. У меня ведь КС не первая полостная операция, еще и аппендицит был, эх.
Я вот на знакомых тоже смотрю, они примерно около сорока начали рожать и через три года трое деток, но она правда сама рожала всех.
Мне наверное уже здоровья не хватит :eek:

Добавлено спустя 2 секунды:

булибок
вроде же врачи наоборот говорят, что затягивать тоже не нужно.. Будем максимально тогда беречься. У меня ведь КС не первая полостная операция, еще и аппендицит был, эх.
Я вот на знакомых тоже смотрю, они примерно около сорока начали рожать и через три года трое деток, но она правда сама рожала всех.
Мне наверное уже здоровья не хватит :eek:

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:

Nencey
У меня дочка в этот раз тоже шебутная была, иногда так пиналась под печень пяткой или рукой под ребра, аж глаза выскакивали, но тьфу-тьфу-тьфу, все нормально было, не считая небольшого тонуса, правда мне снимали его магнием (Магнелис пила и все)
⮝ наверх ⮝

Amary
Академик
Академик

На сайте с 22.11.11
В дневниках: 1987
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 08, 2015 15:44     Ответить с цитатой

Nencey
Дочка очень сильно пинает. И тонус от движений ее появляется. Ну, и после болезни тоже был. После нескольких таблеток но-шпы лучше стало.
Сын в животе был спокойный, но часто лежала в стационаре из-затонуса.

Nencey
Студент
Студент

На сайте с 23.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 08, 2015 21:23     Ответить с цитатой

фортуна
как у вас дела? что то не слышно..

ШОКОЛАДНЫЙ ФОНТАН на ВаШ ПрАзДнИк!!!!!! :salut4: https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1449027 ЖМИ СЮДА
⮝ наверх ⮝

фортуна
Академик
Академик

На сайте с 08.01.09
В дневниках: 12
Карта № 005498
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 08, 2015 22:27     Ответить с цитатой

Nencey писал(а):
фортуна
как у вас дела? что то не слышно..

Допиваю завтра последний день антибиотик! Треники все время, низ живота и поясницу тянет, наверное на днях рожу, а нще сплю как слон, прям не могу глаза открыть ...

Nencey
Студент
Студент

На сайте с 23.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 09, 2015 15:54     Ответить с цитатой

фортуна
эх, сон это хорошо! я вот наоборот-не могу никак. Сегодня на дневной стационар начала ходить, говорю ну выпишите мне уже что нибудь для сна-сил совсем нет, давление у них мерила-80 на 46 :eek: Персен наконец то разрешили, а то моя Г всю дорогу ничего не разрешала. Я когда дочкой ходила беременнапя его курсами пила-очень помогал

⮝ наверх ⮝

Дарья 2
Студент
Студент

На сайте с 09.08.04
В дневниках: 260
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 09, 2015 18:05     Ответить с цитатой

Анна Мак
да почему же не задавали, очень даже задавали, правда, только во второй раз, в третий раз то ли не успели, то ли после вторых родов уже это не кажется врачам чем-то сложным :aga-aga:
Nencey
у меня такого не было, да и тонуса, наверное, тоже не было, хотя за границей, вроде, он считается нормальным состоянием для беременных. у меня если уж начало живот тянуть, значит через несколько часов рожать :-)

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Amary
Академик
Академик

На сайте с 22.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 09, 2015 18:16     Ответить с цитатой

Дарья 2
У меня в первую беременность тонус был постоянный. Сейчас временами, точнее, треники начались уже. Думаю, и ладно, срок почти уже, пусть уже шейка готовится. А то она длинная в этот раз - с 45 мм до 42 всего уменьшилась с начала беременности, волнуюсь по этому поводу. С сыном уже 23 мм была.
23 февраля контроль рубца. И к врачу.

Анна Мак
Студент
Студент

На сайте с 09.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 09, 2015 21:44     Ответить с цитатой

Дарья 2
у меня рубец уже в этот раз был пограничный :-( 2,5мм, так меня сразу в 7ке порезать хотели, планово так сказать.
Боюсь в третий раз точно сразу в дурдом направление выпишут :haha: :haha: :haha: а не просто на выход укажут
⮝ наверх ⮝

булибок
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 20.11.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 09, 2015 23:35     Ответить с цитатой

Анна Мак писал(а):
Дарья 2
Боюсь в третий раз точно сразу в дурдом направление выпишут :haha: :haha: :haha: а не просто на выход укажут

: :lol: про дурдрм сильно :haha: :haha:
Вы вообще конечно отважная, что сбежали!!!!!
⮝ наверх ⮝

Анна Мак
Студент
Студент

На сайте с 09.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 10, 2015 12:28     Ответить с цитатой

булибок
Хорошо, что авантюра закончилась хорошо :lol: а то ведь пугали шарлатанами :-) :-) :-)
Ниночек 14
Давно вас не слышно, наверное уже родили?
⮝ наверх ⮝

Nencey
Студент
Студент

На сайте с 23.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 10, 2015 16:24     Ответить с цитатой

Все таки в обществе "допотопное" отношение к ер после кесарева. На узи были в каком то центре на левом берегу(название не помню)-там она вообще смеялась, типа как так ер после кесарева, разве такое возможно :eek: В ниито к неврологу ходила, говорю, что буду ер , она говорит, а кто вас пустит то? Причем просто так, от балды, даже не зная анамнез, а врач очень ученая, к ней толпа в записи стоят :aga-aga:
Кстати, звонила сегодня в 25 роддом, сказали, что закроют в мае на две недели, к июню откроют, я счастилива :give_heart:

⮝ наверх ⮝

Amary
Академик
Академик

На сайте с 22.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 10, 2015 16:48     Ответить с цитатой

Nencey
Это точно, отношение не очень. Однако меня в моей поликлинике спросили все же, сама ли хочу рожать. Эх, я теперь жду контрольного узи рубца и там уже пути назад не будет. Треники раз 10 в день, пью на ночь но-шпу.

Добавлено спустя 15 минут 43 секунды:

Анна Мак
Юмористки :lol: зато вон как хорошо все закончилось!

фортуна
Академик
Академик

На сайте с 08.01.09
В дневниках: 12
Карта № 005498
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 10, 2015 17:51     Ответить с цитатой

Девочки, привет! Я родила сама без разрывов в 12:48 сегодня, био мама счастлива очень и я очень , что одержала победу!

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Роды и роддома
Страница 95 из 104 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 94, 95, 96 ... 102, 103, 104  След.

Перейти: