Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 09.07.12 Сообщения: 2788 В дневниках: 43 Откуда: Новосибирск, Родники
Добавлено: Вс Фев 08, 2015 14:19
Nencey
У меня так было, но уже к срокам ближе. Типа тренировочных схваток. А еще чуть раньше, только в легкой форме тонус был. из-за того что деть скакать начинал, но мне хватало полежать или под теплый душ - и все проходило.
Вызовите скорую на всякий случай, мало ли что...
На сайте с 23.07.09 Сообщения: 2656 В дневниках: 1 Откуда: Березовая роща
Добавлено: Вс Фев 08, 2015 14:35
Анна Мак
тонус у меня итак есть-поэтому на стационар завтра, а ва душе вчера тоже сидела минут 30-не помогло. Сейчас в принципе подотпустило, только деть возиться не перестает
На сайте с 09.07.12 Сообщения: 2788 В дневниках: 43 Откуда: Новосибирск, Родники
Добавлено: Вс Фев 08, 2015 14:41
булибок
вроде же врачи наоборот говорят, что затягивать тоже не нужно.. Будем максимально тогда беречься. У меня ведь КС не первая полостная операция, еще и аппендицит был, эх.
Я вот на знакомых тоже смотрю, они примерно около сорока начали рожать и через три года трое деток, но она правда сама рожала всех.
Мне наверное уже здоровья не хватит
Добавлено спустя 2 секунды:
булибок
вроде же врачи наоборот говорят, что затягивать тоже не нужно.. Будем максимально тогда беречься. У меня ведь КС не первая полостная операция, еще и аппендицит был, эх.
Я вот на знакомых тоже смотрю, они примерно около сорока начали рожать и через три года трое деток, но она правда сама рожала всех.
Мне наверное уже здоровья не хватит
Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Nencey
У меня дочка в этот раз тоже шебутная была, иногда так пиналась под печень пяткой или рукой под ребра, аж глаза выскакивали, но тьфу-тьфу-тьфу, все нормально было, не считая небольшого тонуса, правда мне снимали его магнием (Магнелис пила и все)
На сайте с 22.11.11 Сообщения: 23151 В дневниках: 1987
Добавлено: Вс Фев 08, 2015 15:44
Nencey
Дочка очень сильно пинает. И тонус от движений ее появляется. Ну, и после болезни тоже был. После нескольких таблеток но-шпы лучше стало.
Сын в животе был спокойный, но часто лежала в стационаре из-затонуса.
На сайте с 08.01.09 Сообщения: 11414 В дневниках: 12 Откуда: Ж/м Горский Карта № 005498
Добавлено: Вс Фев 08, 2015 22:27
Nencey писал(а):
фортуна
как у вас дела? что то не слышно..
Допиваю завтра последний день антибиотик! Треники все время, низ живота и поясницу тянет, наверное на днях рожу, а нще сплю как слон, прям не могу глаза открыть ...
Добавлено: Пн Фев 09, 2015 15:54
фортуна
эх, сон это хорошо! я вот наоборот-не могу никак. Сегодня на дневной стационар начала ходить, говорю ну выпишите мне уже что нибудь для сна-сил совсем нет, давление у них мерила-80 на 46 Персен наконец то разрешили, а то моя Г всю дорогу ничего не разрешала. Я когда дочкой ходила беременнапя его курсами пила-очень помогал
На сайте с 09.08.04 Сообщения: 2112 В дневниках: 260 Откуда: Академгородок
Добавлено: Пн Фев 09, 2015 18:05
Анна Мак
да почему же не задавали, очень даже задавали, правда, только во второй раз, в третий раз то ли не успели, то ли после вторых родов уже это не кажется врачам чем-то сложным Nencey
у меня такого не было, да и тонуса, наверное, тоже не было, хотя за границей, вроде, он считается нормальным состоянием для беременных. у меня если уж начало живот тянуть, значит через несколько часов рожать
Добавлено: Пн Фев 09, 2015 18:16
Дарья 2
У меня в первую беременность тонус был постоянный. Сейчас временами, точнее, треники начались уже. Думаю, и ладно, срок почти уже, пусть уже шейка готовится. А то она длинная в этот раз - с 45 мм до 42 всего уменьшилась с начала беременности, волнуюсь по этому поводу. С сыном уже 23 мм была.
23 февраля контроль рубца. И к врачу.
Добавлено: Пн Фев 09, 2015 21:44
Дарья 2
у меня рубец уже в этот раз был пограничный 2,5мм, так меня сразу в 7ке порезать хотели, планово так сказать.
Боюсь в третий раз точно сразу в дурдом направление выпишут а не просто на выход укажут
Добавлено: Вт Фев 10, 2015 16:24
Все таки в обществе "допотопное" отношение к ер после кесарева. На узи были в каком то центре на левом берегу(название не помню)-там она вообще смеялась, типа как так ер после кесарева, разве такое возможно В ниито к неврологу ходила, говорю, что буду ер , она говорит, а кто вас пустит то? Причем просто так, от балды, даже не зная анамнез, а врач очень ученая, к ней толпа в записи стоят
Кстати, звонила сегодня в 25 роддом, сказали, что закроют в мае на две недели, к июню откроют, я счастилива
Добавлено: Вт Фев 10, 2015 16:48
Nencey
Это точно, отношение не очень. Однако меня в моей поликлинике спросили все же, сама ли хочу рожать. Эх, я теперь жду контрольного узи рубца и там уже пути назад не будет. Треники раз 10 в день, пью на ночь но-шпу.
Добавлено спустя 15 минут 43 секунды:
Анна Мак
Юмористки зато вон как хорошо все закончилось!