Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 30.04.09 Сообщения: 785 В дневниках: 8 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Июл 10, 2012 10:36
Евгения Щесневская
Женечка!!! Поздравляю с Днем Рождения!!!!
Пусть в твоей жизни будет только то , что хочешь ты и еще немного больше!!! Пусть тебя окружает любовь ...
На сайте с 03.12.06 Сообщения: 3372 В дневниках: 15 Откуда: Novosibirsk, Центр
Добавлено: Вт Июл 10, 2012 21:54
Женя, с Днем рождения!!! Счастья, любви! Пусть все задуманное обязательно сбывается!
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Мария-Пафос, Маша, приветик, а вы почему не выставляетесь?
Добавлено спустя 2 часа 23 минуты 8 секунд:
Мы погуляли, и по фотографировались. Малыш мой очень подрос с момента приезда с Украины. Поправился на 400 грамм.
Он очень нежный, он самый нежный из всех моих собак. И самый молчаливый , гавкает только по очень важному случаю. Ну там, например, от миски всех разогнать, или игрушку по охранять....А какой он хозяйственный. У него все игрушки всегда горой в лежанке лежат, по дому не валяются.
Вот пара фото Happy Go Lucky Black Super Stars ( Лакки))))
А вот так мы спим
Добавлено: Ср Июл 11, 2012 12:42
KatrinS\
Кать, вся беда в том , а точнее радость, что я жду малыша ... И сейчас у меня физически не получается бегать, тяжело мне и больно, да и суставы стали подводить, не могу руки в кулак сжать... Так что пока меня только на папи хватает, а топ вообще сделаю едава ли, руки не слушаются. Ну а бежать вообще за гранью фантастики ))) Поэтому пока ждем осени!!!
мальчишка твой такой любознательный на фотках , прям терьер!!!
Bonitta
Марин, ну порадовала фотками... Девчулька кукла прям, красивая )))
И Дэська не отстает. Давно его не видела, а он так изменился , красавец прям!!! Жених!!!
На сайте с 09.12.10 Сообщения: 637 Откуда: Новосибирск,Ленинский район
Добавлено: Ср Июл 11, 2012 12:49
Alechka писал(а):
Bonitta
какая сладкая девочка
а Деська - настоящий красавец!!!
Спасибо за теплые слова моим деткам
Машунь,ну тебе не позавидуешь,тяжело тебе деточка дается.Ты ему уже скажи чтобы мамку то не сильно мучал,знаешь помогает Я своего сыну попросила и все выровнялось и полегче стало. Береги себя,конечно же выставки и собаки это не главное в жизни- главное здоровье и детки
Кукла моя стала по характеру меняться и из бесенка грызуна превращается в нежную лизунью Люблю её-не мОжУ аж
А Деську я и сама на фото не узнала,бегает дома то в паппи и совсем мальчишка обормот только и ищет где пошкодить
Добавлено: Ср Июл 11, 2012 13:01
Bonitta
Я тоже сынишнку прошу чтоб не мучил сильно ))) Он тогда не так сильно пинается или вообще притихает ))) Смешно так... Да. у меня сейчас все силы направленны на малыша, о другом думать не могу , да и не хочу... Считаю дни до нашей встречи. сегодня у врача была , она дни недели считала, декрет там говорит по одним подсчетам одна цифра , по другим другая, выбирай какая нравится, я выбрала ту что ближе... Мне морально проще думать , что хоть на пару дней да раньше ))) А сейчас пока приятные хлопоты все выбираем, примечаем, что-то уже покупаем )))
Взрослееет девчулька твоя, умнеет!! Скоро совсем в даму превратится!!!
Вот ты про деську говоришь, прям как я про Сю свою... Бегает дурында такая по даче все Пафику ноги отгрызть пытается, а тут мыла ее красота такая, глаз не оторвать, так у меня ощущение, что совсем другая собака... )))