Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 09.09.10 Сообщения: 1854 В дневниках: 8 Откуда: Новосибирск, Левый берег
Добавлено: Ср Фев 29, 2012 16:50
девочки, всем привет
pooha
ну блин, вот тебе и инструктор
мой наоборот, когда свох сослуживцев видел, ободрял меня всячески и говорил: ну давай, обгоняй, делай его
после того, как я обогнала, звонил инструктору и говорил: ну что, видел, как моя тебя сделала?
и гордый такой был
lyuna удачки на экзамене
есть поговорка: Бог не дурак, любит пятак
так что сдашь
будем дружно за тебя кулочки держать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
_________________ если я Вас нервирую или раздражаю, Вы всегда можете забиться в угол и поплакать.....................
На сайте с 07.05.10 Сообщения: 9874 В дневниках: 21 Откуда: Калининский
Добавлено: Ср Фев 29, 2012 23:06
.Паладин Инанна Иштар Виньетка
Спасибо за поддержку, уже постраюсь сдать.
_________________ — А где я могу найти кого-нибудь нормального?
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
На сайте с 08.02.11 Сообщения: 1424 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Мар 01, 2012 0:08
pooha писал(а):
Я сегодня опять с инструктором пободалась. Не понимаю я, что такое "вон та белая машина". Их там белых 5 штук, все в разные стороны едут.
Я предпочитаю в процессе занятия обращать внимание учеников на гос. номер автомобиля, который представляет для нас на дороге интерес. Пусть ищет подходы - он же ваши интересы обслуживает.
_________________ Качественно обучу навыкам безопасного управления автомобилем по городу,с любого начального уровня. Подготовлю к экзаменам в ГИБДД. Обучение навыкам парковки на Вашем автомобиле. Занятия проходят в спокойной и доброжелательной обстановке. https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=726116
На сайте с 16.02.09 Сообщения: 39970 В дневниках: 25077 Откуда: Левый берег, десятый этаж
Добавлено: Чт Мар 01, 2012 0:35
lyuna
Удачи тебе!
pooha
Цитата:
Не понимаю я, что такое "вон та белая машина". Их там белых 5 штук, все в разные стороны едут. Короче, остановила я машину и сказала, чтобы он мне поконкретнее объяснил.
Ну он как мой муж. А муж еще хотел на инструктора выучиться. Едем как-то раз мимо Оперного, на ходу маршрут продумываем. Приближаемся к какой-то улице с односторонним движением. Каменская, что ли. Спрашиваю, куда дальше. Говорит, что направо. А там либо прямо, либо налево. Куда еще направо, спрашиваю. Одностороннее движение. Говорит, что так и имел ввиду налево. Объясняльщик
На сайте с 15.08.07 Сообщения: 8616 В дневниках: 809 Откуда: Berdsk-AkademGORODOК , а сердце - в Питере Карта № 000695
Добавлено: Чт Мар 01, 2012 11:07
pooha писал(а):
... Не понимаю я, что такое "вон та белая машина". Их там белых 5 штук, все в разные стороны едут.
Мой муж такой же конкретный. Или "вон за той беленькой/серенькой/красненькой" или ещё хуже - марки машин называет. Ну модели-то, допустим, я все знаю, но марок машин столько , он их по-моему абсолютно все знает , а мне как-то не хочется мусорный ящик у себя в голове иметь .
Цитата:
Короче, остановила я машину и сказала, чтобы он мне поконкретнее объяснил.
Хорошо, что была возможность остановиться, чаще всего её не бывает - приходиться быстренько наводящие вопросы задавать.
Про лево/право это, конечно, хохма. Я на днях с мужем ехала, во время учебного процесса, за рулём ученица была (они меня до работы подвозили) . Подъезжаем к моему офисному зданию, муж говорит "остановочку справа делаем". Девушка включает правый поворот, смещается ВЛЕВО и останавливается. Занавес...Тишина... Но муж всё-таки нашёл что сказать: "оригинально ты справа останавливаешься" .
_________________ "Если у вас нет паранойи, это еще не значит, что за вами не следят"
На сайте с 09.09.10 Сообщения: 1854 В дневниках: 8 Откуда: Новосибирск, Левый берег
Добавлено: Чт Мар 01, 2012 11:12
Dilya
я училась в Ягуаре
у них много филиалов, в том числе и на правом берегу (я училась в филиале на Восходе)
претензий к АШ никаких нет, инструктора у меня были просто замчательные хвалить их не устану никогда
у них есть автодром на Воинской и на Станционной
но вот вождение по городу - от ГУМа
хотя мне нормально было, я работаю на правом берегу, на метро быстро туда добиралась
вечерние вождения есть и на 18-30 и на 20-00, по субботам работают все инструктора, некоторые работают даже в воскресенья
еще Мегаполис неплохая АШ
не знаю, как сейчас, но когда я выбирала АШ, у них не было вождений по выходным и последнее вождение в будни начиналось в 17-30
мне было это не очень удобно, поэтому выбор был в пользу Ягуара
удачи Вам в выборе АШ
_________________ если я Вас нервирую или раздражаю, Вы всегда можете забиться в угол и поплакать.....................