Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 15.08.09 Сообщения: 4920 В дневниках: 129 Откуда: новосибирск Карта № 230583
Добавлено: Вт Янв 31, 2012 10:37
пчель писал(а):
Елена Б
Мы подобные решаем, или 21:7+25:5. Туговато идет процесс :-(Больше меня напрягают примеры 34х4, где умножать нужно двузначные числа.
у нас таких еще нет....я с содроганием жду таких примеров...Рите,придется все сидеть и разжевывать. Наша учительница,ворчит на программу, "снасало растянули программу,а под конец года,все в кучу свалить патыются.." эх...
но,у нас учительница опытная, и не сомневаюсь,справиться.
кстати..хочу спросить.. чего-то я не до понимаю сути вопроса, в задании:
мне интересен 3ий пункт..вот,чего-то у меня шарики за ролики закатились,с формулировкой.
Добавлено: Вт Янв 31, 2012 12:34
пчель писал(а):
Елена Б
Мы подобные решаем, или 21:7+25:5. Туговато идет процесс :-(Больше меня напрягают примеры 34х4, где умножать нужно двузначные числа.
мы то же "Планета знаний"!!!! Почему Вас напрягает? 34+34+34+34=34*4, мы всё так решаем( даже таблицу умножения)-ругаю, что б запоминал, но он не может надо понимать - может где то и хорошо, но медленноооооо!!!
На сайте с 20.10.04 Сообщения: 8576 В дневниках: 20772 Откуда: Новосибирск - Горный Алтай Карта № 013007
Добавлено: Вт Янв 31, 2012 13:41
А мы только что были на экскурсии в Глобусе. Оооочень понравилось! Интересно. Хотя и долго. Нас весь класс 30 человек пошли, пока каждому нарисовали.... Но всё равно довольные.
_________________ Керамика ручной работы, магазин под кнопкой WWW
Хомячок, поверь опять в любовь!(с)
На сайте с 07.07.10 Сообщения: 2403 В дневниках: 2660 Откуда: Новосибирск Карта № 009786
Добавлено: Вт Янв 31, 2012 14:30
Скарлетт
Эта экскурсия называется "театральное закулисье", да? Что вам там показывали?
Мы когда-то давно ездили на такую экскурсию в "Глобус" с летним лагерем, тоже очень понравилось.
На сайте с 04.07.05 Сообщения: 5168 В дневниках: 497 Откуда: ОбьГЭС
Добавлено: Вт Янв 31, 2012 19:19
У нас второй день подряд на занятиях только половина класса. Начали умножение, никаких скидок на морозы не делают Сына мне вчера высказал претензию:"Пока все нормальные дети дома сидят из-за мороза, мы тут вкалываем как лошади!"
_________________ Шью ребятишкам из мембраны. Флисовые поддевы(кнопчка www)
На сайте с 15.08.09 Сообщения: 4920 В дневниках: 129 Откуда: новосибирск Карта № 230583
Добавлено: Вт Янв 31, 2012 19:59
Любисток
"бедные лощадки" .
хотя..его,чем-то понять можно,тут ведь ситуация двояка...или ты все в школе усвоишь,тебе расскажут,покажут (да,и когда народа в классе меньше,то учитель всем может уделить внимание,лучше объяснить) или дома,до всего сам додумывайся. Не все ж родители,могут уделить достаточно времени на объяснение нового материала,а что-от и в силу особенностей программы,объяснить могут "не так"
Людмила Александровна
чет,точно я немого ступила....показалось,что не может быть так просто...спасибо.
пчель
обязательно потом расскажите, как в конном клубе,понравилось,или нет. стоимость экскурсии, время,впечатления,и желательно контакты!!
а то,наш класс,весной планируется,вывести в свет..а вот,куда,пока не решили..
Добавлено: Вт Янв 31, 2012 20:28
Lili@nna
Мы заказали экскурсию в "Магистре", знаю их очень давно, с ними сын по лагерям ездил по программе личностного роста "Зажги звезду". Стоит автобус и аниматоры - 300 рублей с человека, плюс в клубе входной билет - 150 руб. В программе: мастер-класс по верховой езде, знакомство с животными, экскурсия по клубу и катание на лошадях с инструктором или в повозках (мы выбрали первый вариант). Всю дорогу туда-обратно детей разалекают аниматоры. Хотели на киностудию мультов поехать, но это далеко, в Академе. У нас некоторые товарисчи (в том числе и моя прынцесса) не переносят транспорт, поэтому выбираем "близкие" от нас места.