Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.02.10 Сообщения: 33493 В дневниках: 2634 Откуда: Новосибирск, пл. Калинина
Добавлено: Чт Ноя 24, 2011 16:27
Mishal
Скрытый текст:
да, все дошло, спасибо ... ты меня пни еще пару раз, если сегодня ничего от меня не получишь, чтобы я тебе кошечку переделала... я вроде сегодня ее запланировала, но мало ли
Ирина_t
санки обкатала. колесики вполне устраивают в плане переехать через дорогу и проехать по плитке на Калинина... побочный эффект - дочь считает, что не любит ехать на колесиках (неудобно, наверное) и орет, когда вспоминает об этом....
Моничка
сегодня в садик собираемся..
-мама, куда?
-в садик
-нееет, студю... таааам, Настя, там мой Данька!!!!! в студю...
-а в садик?
-нее, в студю, там Данька...
-хочешь Даньку увидеть?
-и Даньку, и елку
а сына я хочу... но боюсь - не знаю что с ним делать....
я начала давать вит Д, и дозу увеличила....
Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
а я ходячая катострофа..
выхожу из троллейбуса сегодня, каблук на лед, подворачивается нога, тянутся связки... боооольно... чтобы не упасть изо всей дури хватаюсь за поручень троллейбуса... всем весом на неготовые к этому мышцы плеча - тянуться связки.. боооольно... отхожу от троллейбуса, хромаю, сумку на плече удержать не могу.. то еще зрелище кое как до дома доковыляла...
хорошо, муж сегодня дома - дочу из сада заберет...
даже смешно...
Ирина_t
ты говорила у тебя есть пара пузырьков долгоиграющих пузырей.. не продашь мне 1??? я бы на годовасии деток поразвлекала... а СП, думаю, не успею дождаться....
На сайте с 15.09.09 Сообщения: 16037 В дневниках: 225 Откуда: саженцы весной
Добавлено: Пт Ноя 25, 2011 12:45
Ирина_t
я на раздачу как и ты на субботу записалась, можешь мои забрать?, а я к вам домой подъеду в субботу к 14 напиши адресс в личку, у нас с тобой одинаковые санки