Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 08.10.10 Сообщения: 9063 В дневниках: 15 Откуда: г. Барнаул, центр
Добавлено: Чт Окт 20, 2011 21:18
А мы в нашей пятерке приползли последними! Рита с мальчиком, который полз рядом, заинтересовались друг другом
Зато она с удовольствием позировала фотографам , теперь буду фотки в газетах искать
Девочки, всем привет!
Наконец то я добралась до болтушки! Еле-еле вас перечитала! Всех деток с датками и новыми словечками!
Galamama поздравляем Софию с первым местом! Тигрен@ у меня тоже был такой период, что не могла сцедиться, а потом нормально все стало, только Ева не стала из бутылок пить больше!
У нас жизнь кипит: мы теперь хорошо сидим, бысто-быстро ползаем на четвереньках и встаем около каждой опоры, и говорим ма-ма-ма.
Купили стульчик для кормления Chicco Polly и очень довольны.
!!!Настена!!! Инка_Блондинка
У меня тоже муж уезжает в командировку, еще через неделю только, но я уже грущу не представляю я как без него будем!
а еще у нас массаж на это время, и ездить нам самим придется, а мы пока не умеем
Люлька нам мала, озадачились вот покупкой кресла. Прочитала про краш тесты и безопасность, решила вот Kiddy купить, только вот не могу выбрать какое:
Скрытый текст:
группа 1 от 9 до 18 кг до 4 лет
Kiddy Energy Pro
или группа 1-2-3 от 9-36 кг до 12 лет
Kiddy Comfort Pro
Сейчас у нас проблема что мы вообще ездим без кресла, и надо к креслу приучать, чтобы оно было максимально удобное, по отзывам кресла группы 1 удобнее, а с другой стороны ребенок у нас крупный сейчас 9800 уже, так что 18 кг вряд ли будет в 4 года, у меня у подруги сын в полтора 15 кг, а хочется чтобы кресла года на 2 хватило. С другой стороны то кресло группы 1 считаются безопаснее да и через 2-3 года появятся новые модели группы 2/3 (которые с 3-4 лет), более безопасные и возможно менее дорогие.
Наверняка многие уже сталкивались с выбором автокресел, что посоветуете?
На сайте с 26.10.09 Сообщения: 6866 В дневниках: 14 Откуда: Попова
Добавлено: Чт Окт 20, 2011 22:10
девочки спасибо всем!
Что то мы устали очень, Соня испугалась и проплакала весь вечер у меня на руках. Она поэтому и ползла быстро за мной,потому что боялась . У меня теперь руки отпадывают.Каштанк@
А Рита молодец! Такая общительная, самостоятельная,
Ань, ты пришли мне пожалуйста наши фотки по mail а то у нас тоже всего парачка. А я вам там где вы есть скину
Maria-may
Мы тоже недавно искали кресло. В итоге купили remer king плюс. Вроде как оно самое безопасное в данной категории. Купили 1, так как группа 2/3 идет всетаки с годика. Т.е кресло выбирается не только по кг но и по возрасту.
Кресло которые вы выбрали тоже одно из лучших, единственный минус в том, что при перестановки кресла в лежачее положение надо будет остановиться, снять столик и переставить. В нашем это можно сделать находу. Я тоже это кресло рассматривала как вариант.
На сайте с 10.07.10 Сообщения: 12307 В дневниках: 6 Откуда: г.Барнаул, Эдельвейс
Добавлено: Чт Окт 20, 2011 22:16
Galamama
Еще раз вас с 1 местом Каштанк@
Маргаритка тоже молодец, главное участие
А мы вторые опять побежал поперек всех дорожек, 2 раза ставила
Потом понял и деру за мной
Надо фотки смотреть. у меня даже интервью брали, а я забыла спросить, кто они такие
Я на свой пару фоток шлепнула и все, неудобно одной
Добавлено: Чт Окт 20, 2011 22:16
Супер девочки
Да, я вообще рада, что мы поучаствовали - такой позитив У нас и бабуля приехала, тоже довольная без ума. И папа, и леля, ну и я, конечно! Да и Рите интересно было. Я только ее попу и видела, т.к. она забывала про маму сразу же, и не оглядываясь ползла, куда глаза глядят
Galamama
У меня ваши вот эти две, которые я скинула. Сейчас вышлю еще их на почту
На сайте с 28.05.10 Сообщения: 3205 В дневниках: 14 Откуда: Барнаул
Добавлено: Чт Окт 20, 2011 22:21
Galamama
Поздравляю с первым местом, УРА!!!! Каштанк@
И вас за участие, Рита красотка!!!!!! D@rya
Да и живем мы рядом с потоком))) тут вообще....
Даш может че не поняла, вы же на Южном вроде живете?
Добавлено: Чт Окт 20, 2011 22:43
!!!Настена!!!
Спасибо!
ДИМАСИНА
Рита только в кресло в машине села и сразу вырубилась. Причем с шариком в руке, который ей подарили, вообще не расставалась с ним долго. А еще от грамоты кусок отгрызла. А вообще, мы долго еще мотались по делам - домой часов в 9 приехали
Каштанк@
Рита красотка и позирует как взрослая! Отличные фото
!Galamama
Спасибо за отзыв, ремер классные кресла, у них вообще нет группы 1-2-3 я так поняла?
Вы довольны своим креслом? я тоже их рассматривала, у меня в машине как раз и изофикс есть, но склонилась к kiddy из-за столика, Ева у нас еще в люльке нервничала очень, когда ее пристегивать. Не факт что со столиком будет проще?
А ремер в Барнауле покупали?
Добавлено: Чт Окт 20, 2011 22:59
Супер девочки
Думаю, что за 5-е место у нас самые скромные подарки: десерт Фрутоняня, цветные карандаши, футболка на года 3.
А Galamama хороший подарок дали - деревянную развивашку какую-то