Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 08.12.06 Сообщения: 18320 В дневниках: 909 Откуда: Новосибирск, ВИНАП
Добавлено: Пн Окт 03, 2011 12:12
всем привет от опухшей мамашки...
я вчера впервые в жизни КЛАЛА ламинат...сама в коридоре...муж только пилил где я ему говорила...или с Алексом сидел
а утром доча перепугала насмерть меня..начался приступ стеноза ..вызвала скорую, до ее приезда с небулайзером дышали...приступ сняли сами...они приехали, послушали, написали чего принять в случае чего и уехали...блин..мне вот только этого не хватало...
а потом дочу начало рвать ...
я сварила борщ...
Скрытый текст:
и сижу реву от бессилия и обиды..муж меня обидел очень словами.
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
ритчел
поздравляю с мафынкой!!!
Добавлено спустя 55 секунд:
Olik_tim родившие мамашки все в голову раненные..или это жизненная необходимость?
На сайте с 08.12.06 Сообщения: 18320 В дневниках: 909 Откуда: Новосибирск, ВИНАП
Добавлено: Пн Окт 03, 2011 12:15
Звёздочк@
эх..я ему все подробно разжевала какого мне спустя 2 недели после родов и недели после роддома..
Скрытый текст:
так он обиделся видете ли на ото, что я наорала на него вчера и материла из-за ламината...что самой все пришлось делать
задолбалось уже себя ощущать "я и баба и мужик..я и лошадь я и бык"..хочу после родов себя хоть немного женщиной почувствовать..поддержку элементарную...
да, согласна..ему типа тоже не просто...но он как мешком хлопнутый..ему время на раскачку надо..а нет его..времени-то...надо сразу реагировать и действовать.
или я долбанутый электровеник? которому все надо и немедленно...
Последний раз редактировалось: Ридочка (Пн Окт 03, 2011 12:18), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Пн Окт 03, 2011 12:17
Галицкая
у меня подозрения..что это на пыль от лапината, когда вчера пилили..хоть и на кухне, доча сидела в комнате..хоть я и сразу полы во всей квартире помыла..но часть пыли все равно осталась...тем более..она подпростывшая была..с сопелюками..но без кашля и темпы...думала, что через 2 дня вообще в сад пойдем..а тут такое...
Добавлено: Пн Окт 03, 2011 12:34
ритчел Liliander спасибо, девочки!
а то я себя чувствую самой долбанной гаргульей
эх..хотела сегодян погулять первый раз..а тут дождь идет
Эх..как бы я хотела к Ане на ОБМЫВКУ попасть ...жесть..я все не могу привыкнуть, что у меня 2 ребенок..такое осчусчение..т.к. я беременность осознала только после 30 недель...что все это не со мной и не про меня
На сайте с 26.05.09 Сообщения: 7576 В дневниках: 296 Откуда: Академгородок
Добавлено: Пн Окт 03, 2011 12:45
Девы!!!
Скрытый текст:
в Сосновку не кто не желает,пока у нас акция????
3220,00-за сутки 1 взр + 1 реб
4870,00-за сутки 2 взр + 1 реб
питание и проживание,можно отказаться от одного вида питания
от зав ил об иди ужина,стоимость уменьшится;)
это действует только на будни)
3 корпус 2 мест номер