Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 24.11.09 Сообщения: 23857 В дневниках: 746 Откуда: Академгородок
Добавлено: Чт Май 17, 2012 7:29
NataLИя писал(а):
VEG@
в советском районе очень много дет садов, и на отсутствие мест особо никто не жалуется...сама стояла в советском р-не и могла получить путевку в 2011году, встав при этом в 2010.
В некоторых подрайонах района нет проблем. в некоторых есть, и так же как ту обсуждалась возить надо
Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
Анжелия писал(а):
VEG@
наверное ещё зависит от того пользуется ли спросом сад в который стоити
Спросом он очень пользуется, очень удачное месторасположение Нам так идти до него всего один дом, так что радость моя несказана
Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды:
Анна Т. писал(а):
Анжелия писал(а):
NataSik
просто я на 100 % уверена если бы не льгота (мать-одиночка) то в ясли бы не пошли.
В октябрьском мы попали, и как заведующая сказала, скорее всего пол группы яслей будет из маленьких, те что по льготе и пол группы постарше, сентябрь-ноябрь 2009 рождения, те что без льготы. В прошлом году так же было.
В совестком ( на нижней ельцовке) совсем очередей нет. У подруги ребенку на 1 сентября 1.9 будет и они уже с путевкой, и льгот нет.
На сайте с 17.05.10 Сообщения: 13680 В дневниках: 12 Откуда: Новосибирск, Железнодорожный район
Добавлено: Чт Май 17, 2012 7:39
Дусик писал(а):
только что была в ЖД администрации. На двери висит объявление, что списки будут 21 мая и перечислены номера с адресами садиков, в которые будут распределять. В основном там сады РЖД......
На сайте с 13.04.09 Сообщения: 1386 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Май 17, 2012 8:18
Я ваще тогда ничё не понимаю...
Звонила в октябрьскую администрацию,сказали что в июне-мае форируются льготники,а все остальные подъезжайте в июле-августе.
У нас Октябрьский район
На сайте с 17.05.10 Сообщения: 13680 В дневниках: 12 Откуда: Новосибирск, Железнодорожный район
Добавлено: Чт Май 17, 2012 8:23
посмотрела список на сайте, по сравнению с прошлым месяцем очередь убавилась на 9 человек, но в списке добавились два человека, не льготники, как это они туда попали то
Мичиган
это я написала в том плане, что эти сады значатся как сады РЖД... они так в 2ГИСе даже помечены... Например, № 163 и 164 помечены как ОАО РЖД... А распределение будет не только в них, но и в остальные тоже, просто я номера с адресами не запомнила
Кстати, наша очередь по возрасту постоянно скачет, то 150, то 151, сейчас вот 149 стоим
Добавлено: Чт Май 17, 2012 9:31
Дусик
аааа понятно
просто я сама в один из этих садов стою, вставали в очередь непосредственно в садике, но там полный пролет
наша вроде уменьшается по чуть чуть, правда я надеялась другие цифры увидеть, теперь только на личной перерегистрации увижу видимо, похоже инфа на сайте теперь до осени не будет обновляться
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
а вам то обещают? с таким номером то должны получить путевочку
Мичиган
да вроде сказали, что можем надеяться... сказали, приходите, смотрите списки... но ничего точно не обещали Я же правильно понимаю, что надо смотреть номер очереди по возрасту, а не общий?
На сайте с 21.04.08 Сообщения: 2868 Откуда: Новосибирск-Москва-В арна
Добавлено: Чт Май 17, 2012 10:20
А мы ушли по возрасту вниз на 11.Хотя нам еще и рано в сад. Общая очередь по жилмассиву уменьшилась на 20 чел, мы 821. Сад по ходу нам в принципе не светит.
На сайте с 25.08.08 Сообщения: 7674 В дневниках: 907
Добавлено: Чт Май 17, 2012 11:15
марфушка76 писал(а):
Я ваще тогда ничё не понимаю...
Звонила в октябрьскую администрацию,сказали что в июне-мае форируются льготники,а все остальные подъезжайте в июле-августе.
У нас Октябрьский район
На сайте с 06.05.05 Сообщения: 3281 В дневниках: 2171 Откуда: Новосибирск, пл. Маркса
Добавлено: Чт Май 17, 2012 12:14
Девочки, добрый день!
Насколько я помню на очередь раньше года начали ставить с конца марта 2010. Сейчас просматривала нашу очередь- там есть дети родившиеся в сентябре 2009 и тут же вставшие на очередь. Как так? Или я чего-то не знаю. На картинке записи 565-567, льгот у них нет. Я пару дней назад смотрела мы были 790, а теперь 812, откуда что взялось. 14 мая один льготник добавился и еще 20 человек кто? Я что-то уже начиная тереть надежду на сад при таком раскладе.