Новости сайта и форума Sibmama 
[Детский отдых]
РИСУНКИ НА АСФАЛЬТЕ: 80 ИДЕЙ
Рецепт недели
Второклашки 2011-2012 :)
Продолжение "Первоклашки 2010-2011 том 4"

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 94, 95, 96, 97, 98, 99  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество » Архив школьного раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ника
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.08.03
В дневниках: 27
Карта № 131313
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 25, 2011 23:07     Ответить с цитатой

Ирина 33 - :eek: кошмар....но вообще такую заразу может даже благополучный ребенок притащить....у нас очень благополучный класс у младшего, но прошлый год 2 раза вшей травили :evil: , кто принес не понятно...второй раз я уже не выдержала и под машинку его "ободрала", этот год сразу коротко после лета подстриглись....
Елена Иконникова - у нас в начале первого класса некоторое время такое было....боролись так же как девочки выше советовали...не хочешь-не надо, во первых тебе стыдно будет, все детки могут, а ты последний (фу,стыд-то какой :oops: ),во вторых, раз ты свою работу не выполняешь должным образом, увы и ах, никаких развлечений, бонусов, компьютера и т.д. очень быстро вылечился :haha:

Девочки, а у меня "головняк" полный...собираемся в спорткласс по хоккею переходить.....плюсов куча: состоявшаяся команда, уже игровая (у нас где мы тренируемся сейчас тренер уходит и вообще дурдом творится :-( и команды как таковой нет, нашего года ребятишек мало), дружный коллектив детки/мамочки.....все серьезно по взрослому, снаряга в раздевалке храниться, не придется с баулом таскаться, процесс организован и тренировки и учеба, все в одном месте - в 8-9 утра ребенка сдал, в 17-18 забрал (а не так как сейчас, в понедельник например бегу с сумарем и клюшкой в школу, хватаю ребенка и не евши не отдохнувши несемся на тренировку...ибо 5 уроков заканчиваются в 13.15, а в 14.30 нам уже на льду на Первомайке надо быть).....минусов два...мы живем на Сельхозинституте....а возить придется на ГЭС :eek: и с учительницей очень жалко расставаться - она очень хорошая :-( .. но уже практически все решилось, скорей всего со второй четверти в новый класс....

Иннна
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.11.09
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 25, 2011 23:12     Ответить с цитатой

Lili@nna писал(а):
Елена Иконникова
..у меня у старшей иногда бывают подобные " :cranky: заскоки" чем объяснить..наверно складом характера... Различие-семья у нас полная. Но от подобного упрямства и пофигизма,не спасает...
я тогда просто гайки закручиваю,..ремня мои не бояться совершенно, но знают,что я могу устроить им очень веселую жизнь. например: не хочет читать, заниматься, я говорю, "хорошо, ты можешь ничего не делать, уроки не готовить, или делать как попало, НО, при получении первой двойки, отправляешься мыть подъезд руками!"
на мою действует пока,т.к. знает,что тут же выставлю за дверь с тряпкой. ( даже тряпку купили,лежит ждет звездного часа) Так же отдельно оговаривалось поведение, если наглеет, то никакого ей дня рождения или нового года с друзьями ( она распланировала на день рождения пригласить подруг, чтоб я отсняла кафе, был авторский торт...)
Ну и попутно объясняла,что я работаю-получаю деньги, трачу на них, их работа,это учеба, и если хотят чтоб на них тратилась я хорошо,то должны выполнять свою работу хорошо)
как-то так...

Да уж... то же внушаю всякое!!! :-) Но мне бы на тряпку сказал: НЕ БУДУ и всё.... :aga-aga:

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:

Моего очень смешит и стыдит когда говорю, ага ты как Света Букина хочешь быть? (ваши поди такое и не смотрят :oops: ?)

Helenysia
Студент
Студент

На сайте с 01.09.09
В дневниках: 31
Карта № 001466
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 25, 2011 23:14     Ответить с цитатой

Ника
Рано как формируют класс. Обычно попозже, после 4-го. А почему на ГЭС? Там круглогодичный лед есть?

Lili@nna
Профессор
Профессор

На сайте с 15.08.09
В дневниках: 129
Карта № 230583
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 25, 2011 23:15     Ответить с цитатой

Иннна писал(а):

Трудно, я Вас понимаю, у нас папа второй год живёт и работает в Новосибирске, к нам на выходные, то же бывает оЁей ёй, и такое поведение именно с отсутствием папы.!! Я к чему, а к тому, что советовалась с психологом. :oops: и Вы сходите, хотя бы без ребёнка ( я то же считаю, что умная, что знаю всё -что они мне скажут..НО!!!нет!! давали обычные, но дельные советы!) Сходите и Вы настроитесь"конструктивно- позитивно" и ВДРУГ поможет??? :aga-aga:

так у нас папа есть,вроде.... правда он не лезет совсем в воспитательные дела..никак...
но дети знают,что могу ведь и папе рассказать,тогда ремень точно будет! у него рука не дрогнет))
но выкрутасы бывают, ой-ей-ей какие...
а мы с психологм разговаривали уже... даже психолго-астролог беседы проводил,разработали клише и ключики к подходам ( кстати, после похода намного легче стало договриваться с обеими дочками)

все люди попадают в вашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер...
Жизнь и время -два учителя. Жизнь учит нас правильно распоряжаться временем, время учит нас ценить жизнь
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Иннна
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.11.09
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 25, 2011 23:15     Ответить с цитатой

И ещё, личное, ДЕВОЧКИ, посоветуйте!!!Какие презентики одноклассникам подарить на память??Мы ведь скоро станем учениками одной из новосибирских школ!!! :-)
Жалко конечно и учительницу и одноклассников, но....жить надо вместе!!(папа сказал, однозначно, - ХВАТИТ!!!) :eek:

Ника
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.08.03
Карта № 131313
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 25, 2011 23:16     Ответить с цитатой

Helenysia - да, там спорткомплекс с крытым льдом...

Helenysia
Студент
Студент

На сайте с 01.09.09
Карта № 001466
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 25, 2011 23:19     Ответить с цитатой

Ника
А спонсоры какие-нибудь будут для оплаты аренды или клуб будет брать на себя затраты? А то самим то, наверно,ежедневная аренда "в копеечку" будет.

Lili@nna
Профессор
Профессор

На сайте с 15.08.09
В дневниках: 129
Карта № 230583
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 25, 2011 23:33     Ответить с цитатой

Иннна писал(а):

Да уж... то же внушаю всякое!!! :-) Но мне бы на тряпку сказал: НЕ БУДУ и всё.... :aga-aga:

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:

Моего очень смешит и стыдит когда говорю, ага ты как Света Букина хочешь быть? (ваши поди такое и не смотрят :oops: ?)

ну.. мои знают,что я б даже не спрашивала, просто за шкирку и в тапочках с ведром вода на площадку...10 минут ора в подъезде и никуда не денется.. или мои знают,что со мной такое не прокатит...с ремнем рука дрогнет,а так наказать могу,даже совесть мучать не будет..
Кто такая букина)) мои знают, но их как-то не смущает...( ну выкручивается же всегда она.. что еще надо? вещи всегда модные, выглядит не плохо.. так что моих так не пристыдишь :-) эх...

все люди попадают в вашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер...
Жизнь и время -два учителя. Жизнь учит нас правильно распоряжаться временем, время учит нас ценить жизнь
⮝ наверх ⮝

Ника
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.08.03
Карта № 131313
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 26, 2011 0:24     Ответить с цитатой

Helenysia - лед и тренировки бесплатно...сдавать будемна питание (2х разовое) и в фонд команды....получается достаточно не дорого....

@ЕлЕн@
Профессор
Профессор

На сайте с 27.03.10
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 26, 2011 6:53     Ответить с цитатой

Ника
Подумайте о том, что это может быть Лешино будущее, минусы станут не так значительны.
А сейчас что лучше каждый день на Первомайку :eek: (там и ГЭС уже не так далеко)

Елена Иконникова

к психологу надо сходить однозначно

⮝ наверх ⮝

Елена Иконникова
Ясельки
Ясельки

На сайте с 16.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 26, 2011 7:16     Ответить с цитатой

Ой, девочки! и компьютера лишала, и на улицу не пускала, и "на плесень" давила - типа, мне стыдно, если мой сын двоешником будет, рассказывала, что моя фотография на доске почета висела, что меня все учителя знают (учится в той же школе), многие из моих одноклассниц теперь там работают. И троудотерапию устраивала. - двойка - будешьдворником, и в деревню пастухом отправить обещала... У бабушки ночует - утром подъем с первого слова, дома - до скандала доходит, отбой также - там - спать , дома воюем! но с уроками - проблема везде. Отдала на продленку - думала, учитель с ними - чувство ответственности будет... только грязней приходить стал. и даже денежную стимуляцию пыталась вводить!!!! - типа - без троек четверть - подарок на выбор!!! (со старшей такой стимул проходил - год без 4 - телефон, на который ткнешь пальчиком!! она у меня отличница,сейчас только две четверки имеет!!!) А этот- ПОФИГИСТ!!!!!!!

@ЕлЕн@
Профессор
Профессор

На сайте с 27.03.10
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 26, 2011 7:39     Ответить с цитатой

Елена Иконникова
попробуйте еще при школе должны быть психолог и соц педагог, ну или действительно к психологу.
Я девочки сегодня сама к психологу иду (по проблеме Олега), и его хочу поводить, у нас самооценка ниже плинтуса (именно на танцах), в школе получает 5, на тренировках все хорошо, а как на конкурс идем: мам, мы выше 10-го места не поднимемся :eek: , так оно и выходит :mad: , техника на Е класс, а уверенности 0 :mad: :mad: :mad:

⮝ наверх ⮝

Ника
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.08.03
Карта № 131313
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 26, 2011 8:47     Ответить с цитатой

@ЕлЕн@ - так я из-за этих соображений и перевожу :oops: если по спорту пойдет много бонусов в дальнейшем будет....а если не пойдет вернуться никогда не поздно.....

У нас позавчера технику чтения проверяли 100 слов в минуту (второй результат в классе)

Еще вчера мы допуск к соревнованиям получали (без него никак :eek: ...а раз переходить будем тем более, раз в полгода будь добр пройди диспансеризацию) не до конца получили - лора и стоматолога не прошли (без Лешика договорилась что довезу как пройдем, тогда на руки допуск отдадут)...остальных всех прошли и ЭКГ записали...все в норме, рост/вес 133/29,5 , осанка нормальная (чуть-чуть грудная клетка впалая, но в пределах нормы), остальные врачи (окулист,невролог, врач спортивной медицины) нами тоже довольны :-) никаких ограничений в здоровье нет спортом можем заниматься :hokkey:
намотались конечно вчера...кошмар :evil: поперлись в Академовский диспансер как самый, по слухам, не загруженный...ага, почти четыре часа там протусили :eek: ...а в городских говорят еще хлеще :eek:

Vileya
Академик
Академик

На сайте с 10.12.05
В дневниках: 5618
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 26, 2011 8:50     Ответить с цитатой

Иннна писал(а):
И ещё, личное, ДЕВОЧКИ, посоветуйте!!!Какие презентики одноклассникам подарить на память??Мы ведь скоро станем учениками одной из новосибирских школ!!! :-)

Может, какие-нибудь забавные значки/магнитики? и небольшой презентик, и память..
⮝ наверх ⮝

Helenysia
Студент
Студент

На сайте с 01.09.09
Карта № 001466
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 26, 2011 8:59     Ответить с цитатой

Lili@nna писал(а):

ну.. мои знают,что я б даже не спрашивала, просто за шкирку и в тапочках с ведром вода на площадку...10 минут ора в подъезде и никуда не денется..

Если честно, то жесть.... Мне бы одного раза хватила, я бы у вас хорошо училась. :-)
А соседи как реагируют? ЮЮ не вызовут?

Ника
Это тоже большой плюс.
Не очень хорошо, что в таких классах обычно мало внимания уделяют учебе, считая это второстепенным. Желаю чтобы вам повезло с новой учительницей, которая была бы неравнодушна к знаниям своих учеников и не упрощала бы программу.
Цитата:
Иннна писал(а):
И ещё, личное, ДЕВОЧКИ, посоветуйте!!!Какие презентики одноклассникам подарить на память??Мы ведь скоро станем учениками одной из новосибирских школ!!!

Может, какие-нибудь забавные значки/магнитики? и небольшой презентик, и память..

:super: С изображением Новосибирска, что бы помнили куда уехал. :-)

Последний раз редактировалось: Helenysia (Ср Окт 26, 2011 9:03), всего редактировалось 2 раза
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество » Архив школьного раздела
Страница 95 из 99 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 94, 95, 96, 97, 98, 99  След.

Перейти: