Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 25.09.05 Сообщения: 8498 В дневниках: 59 Откуда: Центр (Cвердлова) и Академ, ВЗ
Добавлено: Сб Дек 17, 2011 11:38
ссылку не дам.. просто там этой темы уже нет.
Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:
RitaBodita писал(а):
Резиденция
Добавлено спустя 13 минут 52 секунды:
Резиденция писал(а):
в раздельном удобнее.
он нужнее.
я решила Густи в этот раз взять 3 в 1 которые.
но я и слитник взяла для прогулок на площадке...
пущай будет..
А еще вот такую мембранную куртку купила у МЕ TOO
вернее комплект (с брюками), он утепленный.
А флиска пристегивается или просто как кофточка одевается? Брюки из плащевки? с подкладом?
незнаю как в этом году будет.. я давно покупала.. еще средней = вроде не пристегивалась (не помню).
По-крайне мере мы не пристегивали.
Брюки на подкладе были, непромокаемые.
На сайте с 04.02.10 Сообщения: 995 В дневниках: 4 Откуда: Кропоткина, Карта № 008882
Добавлено: Пн Дек 19, 2011 15:58
Девочки, здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, где купить женское термобелье но*рвег. В сп заказала, пришли только легинсы, а футболку уже 2 месяца жду!!! Хочу в магазине посмотреть. Детское есть в папайе и в нати, правда уже размеров практически не осталось, а взрослое?
Последний раз редактировалось: Lena_lisenok (Вт Дек 20, 2011 13:37), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 25.02.09 Сообщения: 4819 В дневниках: 195 Откуда: Белово, Кемеровской обл.
Добавлено: Пн Дек 19, 2011 18:51
Девочки, я как то задавала вопрос, но видимо пропустили,
Подскажите Пилуччи это мембрана или нет? А то по зиме нашла, что вроде мемрана, но меня интересует осень весна, там ничего найти не могу
На сайте с 03.02.07 Сообщения: 7629 В дневниках: 630 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Дек 20, 2011 21:22
Мармозетка
Конечно не на голое тело. На голое тело идет тнз "первый слой" - термобелье специальное (либо тонкая мягкая шерсть, либо шерсть+хб, синтетика может быть еще). А у Ленне эти толстые поддевы только вторым слоем можно. ну если я ничего не путаю, и Ленне не стали выпускать термо...
Как ведет себя ткань нейлон с мембраной на комбезах при очень низких температурах ,например ,при -20. Может она греметь, быть кондовой или еще хуже треснуть на морозе ?
И еще про тинсулейт 150 грамм в штанишках для прогулки от -15 , не холодно ли ?
Буду очень признательна за ответ.
На сайте с 15.02.08 Сообщения: 6536 В дневниках: 4684 Откуда: Новосибирск, пл. Маркса
Добавлено: Вс Дек 25, 2011 11:08
liluli2012
насчет гременть:
прошлой зимой в минус тридцать мы до сада доходили в рема-теке. Мембрана (там не нейлон на мембране, а полиэстр с полиамидом если все верно помню) можно сказать что "гремела" -- т.е станосилась жестче, но ни намека на треснуть не было!
насчет тинсулейта -- погуглите -- это один из самых теплых утеплителей -- т.е. его меньшая толщина эквивалента другим утеплителям чуть ли не в два раз большей толщины. Так что -- 150 гр тинсултейта для прогулки (активной) в -15 более чем достаточно!
ну вы в курсе что мембнара для активных прогулок -- кога ребенок бегает/ходит а не в коляске/санках сидит?
Добавлено спустя 20 минут 31 секунду:
ну а в -20 никаких подобных явлений не наблюдалось (типо "греметь")