Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 07.07.06 Сообщения: 8830 В дневниках: 5249 Откуда: Новосибирск, Центр Карта № 000942
Добавлено: Чт Ноя 17, 2011 11:35
juditt писал(а):
Monaroza
Цитата:
которые растят семь и более детей.
Мы это уже знаем, но среди нас нет таких счастливчиков. Наши дети, даже если их семь и более, уже подросли. Я вот уже мать пятерых с половиной, половинке скоро 23 исполнится, и уже она не деть, а старшей давно за 23
Конечно, я видела, что за 7 и более, и еще у которых нет автомобилей Это резко сужает круг счастливцев
На сайте с 06.03.07 Сообщения: 13380 В дневниках: 10851 Откуда: Москва ( Речной вокзал)
Добавлено: Чт Ноя 17, 2011 17:56
ЕленаП.. писал(а):
ТЕАМА
Качественная при том. Второй сорт правда. Но как шмогла. Monaroza
Цитата:
Это резко сужает круг счастливцев
И превращает его в точку.
я как то читала про одну из какого то городка, что она реально оч городая тем что родила 8-х, сделала себе тату на лбу, о том что она мать героиня, там даже фото в кругу семьи и с тату) а муж ее , тоже сделала тату что он отец-производитель, но по ходу внешне они напоминают (простите алкашей ) оч опухшие и красные лица((
когда мужу показала статью , он реально чуть со стула не упал
На сайте с 01.02.10 Сообщения: 21564 В дневниках: 75 Откуда: Новосибирск улица Сиреневая
Добавлено: Чт Ноя 17, 2011 22:17
мамаЛада
Характеристику можно взять в любой общественной организации( церковный приход, наше общество многодетных матерей) Это не проблема, главная морока на всех детей собрать характеристики, даже женатых-замужних