Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ДО ЧЕГО ЖЕ ХОРОШО КРУГОМ! СТИХИ ПРО ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ
Рецепт недели
Турция 2011. Часть 4
!!!общаемся!!!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 94, 95, 96 ... 101, 102, 103  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Турция - Анталия, Мармарис, Стамбул
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
tanya108
Профессор
Профессор

На сайте с 07.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 10, 2011 17:15     Ответить с цитатой

Девочки не кому не рекомендую CLUB HOTEL GOLF HV-2, ужасный отель :eek: . Только оттуда вернулись, жалею что не добавила денег и не поехала в 5-ку :-( Испортила себе отдых :mad:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ксюша
Академик
Академик

На сайте с 01.06.03
В дневниках: 1065
Карта № 080180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 10, 2011 17:19     Ответить с цитатой

tanya108
а чем вам отель не понравился?

tanya108
Профессор
Профессор

На сайте с 07.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 10, 2011 17:39     Ответить с цитатой

Ксюша
все негативные отзывы о нем на топхотелс - это правда! низкий сервис , убогие номера, но больше всего меня напрягало питание. все блюда-национальная кухня, все острое. ре все 10 дней ела рис или лапша + огурцы+десерт. в ресторане висит объявление : еду в номер проносить нельзя. Если ре в обед плохо поел, то до 19.00ч еды вы ни какой не найдете в отеле. На пляже правда пекут лепешки, но в к 16.00ч, когда мы туда подходили их уже не было. Я к сожалению не взяла с собой ни каких печенек, на 2-й день доча в 22.00 попросила поесть, пришлось откопать круассан который остался с самолета :eek: . Потом я старалась запастись едой впрок :lol: , но это меня убивало, когда я тайком старалась пронести тарелку в номер :lol:
А вообще если бухать с утра до вечера (выпивки там хватает), то все кажется в розовом цвете :aga-aga: :lol: , моему мужу например все понравилось :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Ксюша
Академик
Академик

На сайте с 01.06.03
В дневниках: 1065
Карта № 080180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 10, 2011 17:45     Ответить с цитатой

tanya108
только без обид, но к сожалению, ваш отзыв из разряда "хочу отель VIP-класса за тысячу долларов (условно)". Отель твердые 3* либо экономичная 4*. Соответственно и уровень сервиса у них соответствует как раз именно такой звездности. Этот отель относится к категории отелей "сколько заплатил - столько получил". :aga-aga:

Большая Медведица
Профессор
Профессор

На сайте с 09.01.10
В дневниках: 195
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 10, 2011 19:07     Ответить с цитатой

olen писал(а):
Мы жили через отель от Рикоса с его аквапарком Троей. Муж с сыном пошли туда сами - пешком 10-15 минут было. Мой экономный муж взял туда денег столько, сколько мы где-то в инете прочитали про стоимость входа в аквапарк. Больше брать не стал, чтобы там не заморачиваться по поводу денег. На входе с них запросили - не помню сколько - но больше, чуть ли не дороже, чем у туроператора.
Но у них столько не было долларов с собой, муж сказал сколько есть, и их пустили. В общем, это я к чему - что хотя на входе в аквапарк висит прайс, но если вы туда самоходом попали, там тоже можно торговаться (как и везде).

Мы тоже отказались от экскурсии в Трою у Анекса и пошли пешком сами. Кассу мы не нашли сначала. Стоят турникеты и охрана турецкая. И все только выходят через эти турникеты. Я подошла к гиду в форме Анекса и спросила как пройти в Трою без организованной экскурсии. Она показала на небольшой киоск за турникетами. Мы прошли мимо охраны, показав что нам к кассе. На кассе никакого прайса не висело. Мы спросили у кассира. Она нам сказала цену в евро и в долларах и добавила, что это без обеда цена. В Интернете кстати мы тоже другую цену читали - меньше. Вероятно каждый год меняется цена. А торговаться что-то мы не подумали. :oops: В отеле попробовали поторговаться в магазине, когда покупали сыну лазер, но турок покачал головой.

Добавлено спустя 5 минут 16 секунд:

zemlyanika писал(а):
Девочки,
Спасибо за информацию :give_heart:

Подскажите еще, пожалуйста, какие средства до/после загара взять ребенку (фактор и фирму). Едем с 15 сентября. Солнце же уже не сильное будет? Фактор 30 достаточно или покруче надо?

Мы брали несколько фактор 50 на первое время, фактор 30 и 25. Но мазались только 50 и то подгорали с ним в жаркое время. Особенно солнце жарит с 11 часов до 15. К 16 часам жара спадает. А после 18 часов вообще уже прохладно около моря было.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Blueyed
Академик
Академик

На сайте с 07.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 10, 2011 19:36     Ответить с цитатой

Подскажите,пожалуйста,как называется место или экскурсия к храму (или часовне) в том месте,где родился Николай чудотворец? Далеко ли она от Кемера (сколько ехать) и по
стоимости?

И еще вопрос: Стоит ли покупать парфюмерию в дьюти фри в Анталии? У кого какой опыт- качественная парфюмерия или лучше все таки в Европе покупать?
⮝ наверх ⮝

Byvis
Академик
Академик

На сайте с 12.03.08
В дневниках: 6773
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 10, 2011 20:14     Ответить с цитатой

tanya108
с ребенком сколько ездим, ну ни разу никто с тарелкой не вернул в ресторан. Вам просто надо было быть "понаглее" ;) а сколько у вас дочке?? моя в египте только макароны и рис с овощами и лопала. и еще хлеб :aga-aga:

olen
Модератор
Модератор

На сайте с 15.07.07
В дневниках: 1412
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 10, 2011 20:59     Ответить с цитатой

А я всегда ношу контейнер в ресторан и что-нибудь беру из еды для ребенка в запас. И меня это не убивает. Что-то в пятерке нас тоже никто не кидался кормить в 10 вечера. А дети они такие - может среди ночи кушать попросить. И на пляже после купания тоже всегда голодные. Мы вот в Греции в четверке отдыхали, ничегошеньки на пляже из еды не было ни до 16, ни после. Брали бутеры с завтрака. ;)

Последний раз редактировалось: olen (Сб Сен 10, 2011 23:10), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Lessy
Профессор
Профессор

На сайте с 28.04.06
В дневниках: 175
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 10, 2011 21:00     Ответить с цитатой

Blueyed
Мы ездили под названием "Демре-Мира-Кёкова".
Парфюм покупаю всегда. А качество... кто его знает :-) Но я обычно именно парфюм беру, а не ТВ. :oops:
⮝ наверх ⮝

Byvis
Академик
Академик

На сайте с 12.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 10, 2011 21:31     Ответить с цитатой

olen писал(а):
А я всегда ношу контенер в ресторан и что-нибудь беру из еды для ребенка в запас. И меня это не убивает. Что-то в пятерке нас тоже никто не кидался кормить в 10 вечера. А дети они такие - может среди ночи кушать попросить. И на пляже после купания тоже всегда голодные. Мы вот в Греции в четверке отдыхали, ничегошеньки на пляже из еды не было ни до 16, ни после. Брали бутеры с завтрака. ;)

ага. мы тоже с контейнером ездили. с маленьким. потому что дочка никогда не хотела есть в ресторане а сразу после начинала требовать :mad:

Большая Медведица
Профессор
Профессор

На сайте с 09.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 10, 2011 21:48     Ответить с цитатой

Мы всегда выносили из ресторана фрукты, потому что сразу после еды не хотелось их. А спустя час-два они шли за милую душу. Хотя у нас в отеле еда была всегда и везде - в ресторане, барах, кондитерской, в аквапарке, снэк-барах...Лень было только до неё идти с пляжа.
А вообще я видела как некоторые тетёчки в ресторане даже наливали себе оливковое масло в бутылки, набирали полные чашки сухофруктов - вероятно хотели вывезти с собой домой :eek:
⮝ наверх ⮝

Lessy
Профессор
Профессор

На сайте с 28.04.06
В дневниках: 175
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 10, 2011 22:06     Ответить с цитатой

Большая Медведица писал(а):

А вообще я видела как некоторые тетёчки в ресторане даже наливали себе оливковое масло в бутылки

:eek:
⮝ наверх ⮝

Byvis
Академик
Академик

На сайте с 12.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 10, 2011 22:07     Ответить с цитатой

Большая Медведица
я в египте наблюдала как россияне сливали виски и ром в бутылки от воды 0,5 :lol:

Большая Медведица
Профессор
Профессор

На сайте с 09.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 10, 2011 23:03     Ответить с цитатой

Byvis писал(а):
Большая Медведица
я в египте наблюдала как россияне сливали виски и ром в бутылки от воды 0,5 :lol:

:lol: :lol: :lol:
Наблюдала в ресторане за русскими и иностранцами. Иностранцы всегда брали себе ровно столько сколько съедали. Надо сказать, что они очень скромны в выборе пищи. И в основном в приоритете у них как и у взрослых, так и у детей - фаст-фуд: картошка-фри, гамбургеры, снеки различные, пица, кока-кола.
Русские же именно наваливали себе огромные тарелища еды всякой разной, причём по-несколько штук. И потом практически всё оставалось недоеденным на тарелках.
⮝ наверх ⮝

olen
Модератор
Модератор

На сайте с 15.07.07
В дневниках: 1412
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 10, 2011 23:15     Ответить с цитатой

А я уставляю весь стол тарелками (правда, не огромными) и ВСЕ съедаю всегда. :oops:
И куда в меня входит? Я худая, а ем много и вечно голодная. Хоть на отдыхе душу отвожу. :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Турция - Анталия, Мармарис, Стамбул
Страница 95 из 103 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 94, 95, 96 ... 101, 102, 103  След.

Перейти: