Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Раз никто не хвастается .....начну я!
ПОЗДРАВЛЯЮ Марину с лучшим щенком ....мальчишка красотун просто!!!!!!!
Дальше Поздравляю Яну с ЛСЮ , JCAC (какой по счету не знаю,но мне кажется ???????)
RCAC (кстати ) получила Ольга и Ежинка (доченька Бэста!!!)...
Олечку и Иришку тоже поздравляю!! (Оля не забывай что вам еще 9 месяцев ).....все победы у вас впереди !!!!!!!
Лучшего юниора ...упустила из виду, но поздравляю!!!!
Мамочку и Миколу поздравляю с ЛК !!!!!!!!!!!
Себя и Айрин Дрим Жаклин (Жуличку) поздравляю с победой во взрослом , промежуточном классе и RCAC за красавицей чемпионкой .....которая кстати и стала ЛПП!!!
Рада ОЧЕНЬ !!!!!!!!!!!!!!!(а наш RCAC переходит к нам от щедрой чемпионки=СAC)
Моя ЖУЛИЧКА !!
На сайте с 28.04.11 Сообщения: 1834 В дневниках: 2 Откуда: Родники
Добавлено: Вс Янв 15, 2012 1:42
Евгения Щесневская
Женя фотки супер!!!!Жулечка лапочка!!!! Поздравляю с RCAC!!!Спасибо за поздравления! я знала что у нас шансов в данный момент почти никаких. Вот отростим шерстку тогда и соревноваться.а пока просто поучавствуем. Набиремся опыта.его у меня еще очень маловато. Но очень приятно было услышать мнение судьи. Присоединяюсь к поздравлениям :Ольгу Петровну и Микки с ЛК!!!!
Яну поздравляю с ЛСЮ. красивая девочка!!!
Молодцы!!!
На сайте с 28.03.08 Сообщения: 408 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск, Академгородок
Добавлено: Вс Янв 15, 2012 14:08
Женя поздравляю тебя!!!
Жулечка самая красивая! Чуть посмотрела видео промежутка, и с первых же секунд подумала, ну кто еще если не вы Супер, молодцы девочки!
Фото очень красивые!
На сайте с 22.12.09 Сообщения: 8476 В дневниках: 110 Откуда: Новосибирск Ленинский р-н
Добавлено: Вс Янв 15, 2012 21:44
Евгения Щесневская OVERHEAD мяучка
Девочки, спасибо за поздравления!
И в свою очередь, поздравляю Марину и Дезика с ЛЩ!
Олю и Ежика с резервным САС, очень приятная девушка, и у вас ещё всё впереди!
ЛЮ -очень темпераментного кобеля, который очень желал познакомиться тоже поздравляю!
Евгения Щесневская
Женя, поздравляю твою маму и Микки с ЛК!
И конечно тебя и Жулю с RCAC!
Жуля умница и отличница, прекрасно стояла и двигалась!
И самых отличившихся- Инессу и Милю, поздравляю!!!!!