Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 14.02.10 Сообщения: 42804 В дневниках: 2622 Откуда: Новосибирск, м.Октябрьская
Добавлено: Пн Ноя 14, 2011 2:57
Соломинка!
Ты мне сегодня напомнила про ногти, я решила день на твороге устроить, типа полезно)) Утром и так им позавтракала, а на обед/ужин запеканку сделала, верю, что из него что-то усвоится
На сайте с 09.06.10 Сообщения: 23986 В дневниках: 192
Добавлено: Пн Ноя 14, 2011 15:12
Всем прив
А меня авитоминоз одолел Сил вообще нет! и настроения Питание держу, а вот физ нагрузки - Ни КАКОЙ!!! (ну кроме прогулки с ребенком и таскания его на руках, вчера далеко пришлось нести, так сегодня правая рука отваливается )
На сайте с 14.02.10 Сообщения: 42804 В дневниках: 2622 Откуда: Новосибирск, м.Октябрьская
Добавлено: Пн Ноя 14, 2011 19:46
Соломинка!
Я творог обычно только под настроение ем)) Сегодня настроение продолжилось - запеканку-то надо доедать))
semkinamama
Да ладно, ты что, не смущай
Я в последнее время тоже часто дите на улице на руках таскаю, это нечто Совершенно по-другому стала смотреть на женщин с 2-летками на руках.
Сколько твой весит?
На сайте с 21.11.10 Сообщения: 3128 В дневниках: 9 Откуда: Заельцовский
Добавлено: Пн Ноя 14, 2011 19:50
всем привет!
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
мне очень нравится творог на обед с каким-нибудь фруктом) покупаю простоквашино 2%, он не такой противный могу его просто так кушать, а другие пробовала - аж во рту сводит как не могу кушать)
На сайте с 09.06.10 Сообщения: 23986 В дневниках: 192
Добавлено: Вт Ноя 15, 2011 14:12
Vanity
во-во! бедненькие мы, бедненькие мамашки я несу сына 11700+зимняя одевка и причитаю про себя "это же мне в пользу!", а он еще, как будто знает что я думаю, последнее время "НА РУЧКИ НА РУЧКИ" Мышцы на руках подтянулись, но в объеме не уменьшаются
Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
Memoza
мне тоже "простоквашино" творожки нравятся. А отруби в кефир и йогурт. Представляете, когда молодая была (года 3 назад) вообще эти отруби в теплой воде разводила и пила!!!! Во дудочка была! точнее во сила воли была!
На сайте с 25.03.09 Сообщения: 7885 В дневниках: 173 Откуда: А.Лежена
Добавлено: Вт Ноя 15, 2011 14:26
Всем привет ! все смотрю молодцы!!! а я 2 дня все нарушаю.... но до 18... как думаете... что будет с весом сейчас вот 4 конфеты съела
Давайте как то замеры дружно сделаем что ли?! а то разброд и шатание в наших рядах!
Vanity,semkinamama любопытствую.. а зачем вы носите детей на руках ? я помнится 1 няню уволила, потому что она ре в год носила до сих пор наверное меня помнит
Добавлено: Вт Ноя 15, 2011 17:37
Юлия Игоревна
Я сегодня делала замеры, позже выложу, листочек далеко от ноута
Я ношу сына на руках, когда мы, такие деловые, выбрались на прогулку в парк (не во двор возле дома, а туда, куда ещё ехать полчаса, на транспорте), а он, бамс!, и заснул И, собственно, когда едем куда-либо, он ещё плохо ходит, медленно, и совсем не туда, куда мне надо)) Во всех остальных случаях, поощряю самостоятельную ходьбу
На сайте с 15.05.09 Сообщения: 4147 В дневниках: 2635 Откуда: Новосибирск, Кольцово Карта № 003377
Добавлено: Вт Ноя 15, 2011 17:45
Девочки, всем привет!
Юлия Игоревна
ой, Юля, и вышиваю, и чего тока нет
Скрытый текст:
вот сегодня наконец-то получила документы о разводе
вот не ожидала я , что развод для меня будет приятен
Я тут недавно тоже творог уминала вот захотелось и все тут.
Но, есть одно НО - творог, когда одни - крепит!
так что, с фркутами его надо, с фруктами.
Мы наконец-то все выздоровели! Мелкая в сад пошла, я на работу, старшая пока еще дома - заживает
Сегодня захотелось мяса - купила вырезку, нашпиговала ее морковкой, чесночком в и духовку! Завтра будет ням-ням!
А 11.11.11 - гуляла на свадьбе!
кайфовая такая свадьба была....ммммм.
Вот редко, когда и тамада не навязчивая, и с кучей (100!) человек справляется, и утанцевлись все, и были моменты, когда слезу пускали... вобщем, счастья молодым![/spoiler]