Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Турция 2011. Часть 3
Активно обсуждаем!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 94, 95, 96 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Турция - Анталия, Мармарис, Стамбул
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Алла342
Академик
Академик

На сайте с 01.10.08
В дневниках: 1044
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 21, 2011 11:34     Ответить с цитатой

RitaBodita
Я в Ворлд Паласе была весной с детьми. Мне очень все понравилось. Номера может быть простоваты для 5*, но территория и питание отличные :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ЗАяцц
Профессор
Профессор

На сайте с 18.11.06
В дневниках: 97
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 21, 2011 13:09     Ответить с цитатой

lotoss
классный отзыв, спасибо.А можете поподробнее рассказать какие там детские площадки? Есть ли площадка на пляже?
⮝ наверх ⮝

Белая овечка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 10.06.09
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 21, 2011 13:12     Ответить с цитатой

Mamka-Maika
вы уже вернулись? были в Голедн Биче? как вам там? все понравилось?

Жуча
Профессор
Профессор

На сайте с 08.09.04
В дневниках: 952
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 21, 2011 13:44     Ответить с цитатой

lotoss
классный отзыв, читаю сейчас - как будто опять побывала :in_love:
еще бы фото парочку ;)

Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:

ЗАяцц
я тоже была в этом отеле, детская площадка хорошая, мини-клуб просторный, чистый с икеевской мебелью
на пляже детской площадки нет
вот тут фото отеля, и есть мини-клуб:
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=20794993#20794993
⮝ наверх ⮝

ЗАяцц
Профессор
Профессор

На сайте с 18.11.06
В дневниках: 97
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 21, 2011 13:54     Ответить с цитатой

Жуча
⮝ наверх ⮝

LenchikNov
Профессор
Профессор

На сайте с 10.12.08
В дневниках: 3278
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 21, 2011 14:14     Ответить с цитатой

Девочки,привет! А кто ездил отдыхать в разные регионы-какой регион самый зеленый и воздух самый наилучший? :in_love:
⮝ наверх ⮝

к"олька
Академик
Академик

На сайте с 10.05.07
В дневниках: 5607
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 21, 2011 14:20     Ответить с цитатой

LenchikNov
Мне в Кемере понравилось, зелено горы вокруг. Аланья-пустыня.
⮝ наверх ⮝

МАруСЯка
Студент
Студент

На сайте с 05.08.07
В дневниках: 27
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 21, 2011 16:09     Ответить с цитатой

алченок
Могу напрокат свою трость дать - с ней только в тай в прошлом году ездили

Алченок
Академик
Академик

На сайте с 23.05.08
В дневниках: 1745
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 21, 2011 16:27     Ответить с цитатой

МАруСЯка
спасибо
я купила кое-как :aga-aga:

Норушка
Студент
Студент

На сайте с 03.09.08
В дневниках: 12
Карта № 003313
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 21, 2011 17:46     Ответить с цитатой

Уехали в городскую трешку в центре алании, и тут нам нрааится. Наматываем вечерами километры по городу. Днем жарко!
Может из сибмам кто есть тут?

RitaBonita
Академик
Академик

На сайте с 30.01.10
В дневниках: 11049
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 21, 2011 18:58     Ответить с цитатой

Алла342
А вы из него ездили в Кемер, Анталию? Остановка транспорта рядом? Я думала на такси ездить, но цены там :eek: :eek: :eek:
Там напротив отеля торговые улочки есть, как там цены?

Добавлено спустя 4 минуты 59 секунд:

к"олька
Девочки тут писали, что в 20-30 уже выезжали из Анталии. В августе такой номер не пройдет. Где-то около часа нужно закладывать на дорогу туда, несколько часов на погулять, получается, из отеля нужно выезжать как раз после обеда, в самую жарищу.
А если вечером одной без мужа, то страшновато... Но хочется очень, судя по фото город очень красивый, да и в отеле совсем колорит страны не почувствуешь, там одни русские везде, как будто из Н-ска и не выезжал. :-)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

ДоРеМи
Профессор
Профессор

На сайте с 30.01.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 21, 2011 20:12     Ответить с цитатой

я бы не назвала Аланью пустыней. регион Аланья очень большой, есть отели, которые в степи стоят. но сам город гораздо зеленее, чем Кемер. везде пальмы и цветы. мне гораздо больше понравилось в Аланье, чем в Кемере.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

RitaBonita
Академик
Академик

На сайте с 30.01.10
В дневниках: 11049
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 21, 2011 21:25     Ответить с цитатой

Алла342
Кстати, а на территорию соседних отелей можно было ходить погулять? В Пегасовский Кирис, например.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

lotoss
Академик
Академик

На сайте с 25.12.08
В дневниках: 67
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 21, 2011 22:33     Ответить с цитатой

ЗАяцц
Жуча вам уже ответила, пока я добралась до компа :-) В мини-клубе вроде детки не сидят постоянно, часто можно было увидеть игры на воздухе. Там и мини-дартс , и эстафеты в тени, и типа типа кёрлинга какая-то игра, и аква-аэробика в детском бассейне :lol: , моя красотка ходила туда фигуру блюсти :lol: , обхохочешься 5ballov .Около мини-клуба есть небольшаядетская площадка с горками ,в тени. Для деток постарше тоже есть занятия, все время вручали грамоты подросткам за победу в играх.
В мини-клубе можно разрисовать футболку блестящими красками, стоит это удовольствие 20$. Можно картину песком блестящим тоже сделать, это 15$. Остальное бесплатно.
⮝ наверх ⮝

МилёнкинаМама
Студент
Студент

На сайте с 16.04.08
В дневниках: 572
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 21, 2011 22:44     Ответить с цитатой

Всем привет!
Отдыхали в мае с ребенком в Турции, Aska Costa Holiday Club, вдруг кому-нибудь понадобится отзыв http://www.otzyv.ru/read.php?id=114318

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Турция - Анталия, Мармарис, Стамбул
Страница 95 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 94, 95, 96 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: