Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 29.01.12 Сообщения: 897 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Май 23, 2015 21:26
КРАСПАПА
в прошлом году была 2-я линия, т.е. 10-15 мин пешком до моря в Витязево, без индивидуальных удобств и без кондиционера 350 с человека. В этом году будет 400-450.
С кондиционером было 500-600 с человека.
Вот такой бюджет надо рассчитывать за проживание + еда + развлечения + т.д. по желанию.
Такие факты.
А чего в свой аквамарин не едете? он же РЖД принадлежит.
На сайте с 20.11.11 Сообщения: 12996 В дневниках: 53 Откуда: Красноярск пр.Мира
Добавлено: Сб Май 23, 2015 21:48
Девочки, полностью с вами согласен на все 100%!
...как там было в известном фильме?
Имею желание купить дом, но не имею возможности!
Имею возможность купить козу, но не имею желания!
Так выпьем же за то, что бы наши возможности всегда совпадали с нашими желаниями!
Аминь!!!
Хоть на Гаваи, хоть на Канары - я "ЗА"- двумя руками и ногами, вот только денег нет!
...разговоры на уровне - ЕСЛИ БЫ у бабушки было что-то, она была бы дедушкой мне безусловно нравятся,
вот только в своих запросах я исхожу из своих РЕАЛЬНЫХ ВОЗМОЖНОСТЕЙ.
На сайте с 29.01.12 Сообщения: 897 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Май 23, 2015 23:56
КРАСПАПА
просто, если так подходить к вопросу организации отдыха, то по факту может получиться так: приедете с определенной суммой за два дня все потратите и назад?
и зачем вам такая коза? не хотел - но купил.
а про санаторий Аквамарин-то что? от своего профсоюза. или кто там у вас в ржд путевки распределяет?
Добавлено: Вс Май 24, 2015 11:24
liliyasib писал(а):
КРАСПАПА
а про санаторий Аквамарин-то что? от своего профсоюза. или кто там у вас в ржд путевки распределяет?
liliyasib
Правильно заметили, распределяют путевки в РЖД.
РЖД - в Мрскве, ни в Новосибирске, ни в Красноярске, ни в Иркутске, ни во Владивостоке РЖД- нет!
...а получить на одного человека от профсоюза пять путевок на летний сезон, вы сами то пробовали?!
...еще ДЕЛЬНЫЕ предложения будут?!
... с удовольствием их выслушаю и приму к сведению.
КРАСПАПА
Идите в интернет на поиски жилья, тут адреса не дают
но я могу дать
Витязево, конечная маршрутки, дома у лимана и дома культуры, там везде по 300. до моря км 2-3
На сайте с 11.01.09 Сообщения: 8995 В дневниках: 105 Откуда: Новосибирск, Ж.Д. район
Добавлено: Вс Май 24, 2015 13:15
liliyasib
офф-топ про железнодорожников
Скрытый текст:
получить семейную путевку (если ты конечно не особо приближенный к распределению оных) действительно практически нереально - ведомственных санаториев и пансионатов на всем ЧПК и 10ка не наберется, а железнодорожников и членов их семей по всей стране сами представляете сколько раз в несколько лет на 1, ну максимум на 2х с ребенком в невысокий сезон могут дать и всё. Кстати, бесплатный проезд по ж.д. тоже не совсем бесплатный - с него потом НДФЛ 13% заплатить нужно, а на дальнее расстояние типа Сибирь-Адлер на всю семью при нынешних тарифах тоже ощутимая сумма выходит. Так что весьма сомнительная получается "халява". При сопоставимом уровне комфорта заграница реально дешевле получается с перелетом и безо всяких льгот.
КРАСПАПА
Жильё в интернете ищите, да, сейчас масса сайтов, где информация вся структурирована и отсортирована по цене, месту расположения, уровню комфорта и т.п., забиваете в поисковик нужные вам параметры и вуаля. Только из представленного в интернете оптимальные варианты по соотношению цена/качество на высокий сезон разбирают уже к марту-апрелю, поздно вы спохватились.
Второй вариант - бронируете на сутки гостиницу где-нибудь недалеко от вокзала, оставляете там детей и чумоданы и идёте искать жилье.
ИМХО, сейчас у вас уже по второму варианту больше шансов найти то, что нужно.
Добавлено: Вс Май 24, 2015 13:46
Lully писал(а):
КРАСПАПА
Бронируете на сутки гостиницу где-нибудь недалеко от вокзала, оставляете там детей и чумоданы и идёте искать жилье.
ИМХО, сейчас у вас уже по этому варианту больше шансов найти то, что нужно.
Lully
Я так обычно и делаю. Жилье ВСЕГДА находиться.
Сколько ни пробовал первый вариант, всегда ответы не от хозяев жилья, а от отдыхающих.
В разных интерпретациях "Это невозможно".
...и всегда жильё находиться.
На сайте с 11.01.09 Сообщения: 8995 В дневниках: 105 Откуда: Новосибирск, Ж.Д. район
Добавлено: Вс Май 24, 2015 14:16
КРАСПАПА
где ответы от отдыхающих? на форумах что ли? а зачем на форумах искать жилье, когда масса сайтов специальных именно с предложениями! С описанием, фото, ценами примерными. Пишите на указанный е-мейл и отвечают всегда хозяева либо администратор уполномоченный.
Добавлено: Вс Май 24, 2015 15:07
КРАСПАПА
понятно все про аквамарин
просто я его пользую в плане лечения, не знала, что там не для всех.
если вы уже рисковали так, то вперед.
я бы дала вероятность 50х50 что найдете на месте то, что описали, ну и поторгуетесь за опт.
потом поделитесь опытом: успешным или не успешным. главное напишите, только без лукавства.
удачи!
Добавлено: Вс Май 24, 2015 15:31
Lully, liliyasib
Спасибо!
Мы так делаем почти всегда.
...прошлый год в Адлере немного не получилось (вышло 400 руб с человека).
...но комнаты были с туалетом, душем и кондиционером, в самом центре Адлера (5 минут ходьбы от рынка и 3 минуты от пляжа).
Можно было за 350, но с общим туалетом и душем.
P.S.- всегда пытаюсь найти заранее, через интернет - ни разу не получилось!!!
Хорошая идея снять квартиру.
Хорошо бы найти САЙТ где можно это сделать (не форум отдыхающих).
По совету зарегистрировался на форуме "Анапа Курорт Инфо"
...но это не то!
На сайте с 12.04.09 Сообщения: 13685 В дневниках: 400
Добавлено: Вс Май 24, 2015 16:15
КРАСПАПА
когда первый и единственный раз искала снять жилье в Анапе, просто забивала в поисковике поиск жилья и не помню на каком сайте нашла очень удачное предложение, пол домика (одна комната, маленькая кухонка, душ, кондер, мангал во дворе, в общем, все, что нужно) за очень приемлемую цену, но мы были на машине и не заморачивались по поводу удаленности от моря. И тем не менее, вышло в 2011 году 1500 в сутки, нас было неделю 4 человека, потом мама присоединилась.
А сейчас себе удивляюсь, как я тогда позвонила по телефону, оказалась сама хозяйка, перевела залог без задней мысли, и все прошло нормально, без обмана.