Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 23.10.08 Сообщения: 2693 Откуда: Академгородок
Добавлено: Пт Янв 13, 2012 13:37
kcunya
Наконец-то колорики , столько ждали и есть желающие.
Солиды более живучие, судя по моей практике, тяните колорика, срочно колите его и кормите, если что звоните
_________________ ПЕРЛУТЕКС самое безопасное средство от течек 8 913 714 4659
На сайте с 23.05.09 Сообщения: 6838 В дневниках: 1219 Откуда: г. Новосибирск Ленинский район пл Станиславского
Добавлено: Пт Янв 13, 2012 13:49
Девочки, всем спасибо за поздравления kcunya поздравляю с рождением первенцев!!!
Нечего себе 8 штук Но ничего общими усилиями выкормите и вырастите толстожопеньких плюшек @Марина Мачо просто шикарный мужчина А котятки ну такие хорошенькие, прям не могу Elina25 Каукие деточки сладенькие, ну нянька вне конкуренции lalobusek Нужно тоже такого жучка поискать, хотя моя сейчас другими "жучками" занята круглосуточно
В последнее время до Б у нас любимая игрушка была "хвостатик" и в фаворитах лазерная указка Прыгаоа за ней на такую высоту, что мама не горюй Причем только щелкнешь этой указкой она уже тут как тут
Девочки сколько за сутки должен набирать котенок? А то в инете порылась информация настолько разная, что голова кругом, а опыта то нет в таких делах
На сайте с 23.10.08 Сообщения: 2693 Откуда: Академгородок
Добавлено: Пт Янв 13, 2012 13:55
Gheiri
Вам, когда 2 всего, надо бы по 20гр. в день прибавлять, а Оксане достаточно по 10гр.
От 10 до 20 обычно у меня. За первую неделю в норме удвоение веса.
_________________ ПЕРЛУТЕКС самое безопасное средство от течек 8 913 714 4659
Последний раз редактировалось: lenach7 (Пт Янв 13, 2012 13:55), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 23.05.09 Сообщения: 6838 В дневниках: 1219 Откуда: г. Новосибирск Ленинский район пл Станиславского
Добавлено: Пт Янв 13, 2012 13:57
Ой, девочки у меня у Сони видимо после родов обострился материнский инстинкт... к моему сыночку Стоит ему только заплакать, она бросает своих котяток и бегом к нему, трется о лицо, урчит (хотя по натуре вообще не урчалка, только когда лапу сосет урчит) Если при плаче сынок у меня на руках она на меня рычит я прям в шоке...раньше даже и не слышала чтоб она рычала Причем если в это время котятки будут мявкать, она сынулю не бросит и к ним не побежит И за ночь по несколько раз подходит и смотрит в его кроватку, как он спит проверяет
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
lenach7Понятно, спасибо
Скрытый текст:
мы за 2-е суток прибавили 60 видимо на диету пора
kcunya а с каким весом котеечки родилсь? и сколько ваша коша весит? я почему то думала, что первые роды ну максимум 3-4 котеночка, а тут 8
На сайте с 29.08.08 Сообщения: 8526 В дневниках: 640 Откуда: Калининский район
Добавлено: Пт Янв 13, 2012 22:03
kcunya
Поздравляю Вас и вашу кошечку, первый раз ставшую мамой! Умудрилась же в первый раз и сразу 8 булочек родила! Умничка! Elina25
Я то капли то на холку купила - Паразицит для котят, в клинике ВетаКлиник на Серебренниковской, Стоят 55 руб. ампулка. НО! Пришла домой, почитала отзывы и сразу передумала своему котику их капать, ну их нафиГ. Про дегельминтизацию понравилось вот здесь http://zooforum.ru/index.php?showtopic=22286, ответы паразитолога, все понятно, подробно и без излишней поучительности в тоне. На "Мау-Форуме" большинство котовладельцев положительно отозвались о препарате "Мильбемакс", о его эффективности и что хорошо переносится он котятами, что они его быстренько проглатывают, так как он со вкусом говядины, не вызывает рвоты и пены из ротика, позвонила в ЦВК, сказали, что препарат достойный, вот его сегодня и купила. Что, кроме Цестала, даете своим усатикам Вы?
На сайте с 30.01.09 Сообщения: 2267 В дневниках: 10 Откуда: Есенина-Сад Дзержинского Карта № 070001
Добавлено: Пт Янв 13, 2012 22:15
Gheiri
У Манюшки вес до беременности был 5кг, к родам 7.3
а котятки весят от 98г до 113, моя девочка то же ответсвенная мамашка
Siberian_Cat Сапфира
спасибо Еще хочу сказать всем огромное спасибо за поддержку!!!!
На сайте с 12.10.08 Сообщения: 3651 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск, Центральный округ, Железнодорожный район - деревня Быстровка Карта № 015368
Добавлено: Пт Янв 13, 2012 23:01
Девочки, здравствуйте! Примите нас в свою компанию? Муж 2 недели назад подарил британскую кошечку, Галатею Лотти Найк, 2.5 месяца отроду
Вот она, моя принцесса, души в ней не чаю!
Красавица потихоньку осваивается, особых проблем пока нет, только глазки плачут - не успеваю протирать Дайте дельный совет, что с этим делать?
Добавлено: Пт Янв 13, 2012 23:28
pearl
Здравствуйте! Мы здесь тоже новички - нам сегодня 9 недель исполнилось, котенок у нас только недельку живет. У вашей кошечки очень красивое имя - сами назвали? Глазки у нас тоже поплакивают, девочки, опытные "кошачьи мамы", посоветовали "Бриллиантовые глазки", но в ветклинике их не было, посоветовали взять "Росинку" для глаз, теперь умываю его 2 раза в день ими.Надеюсь все будет хорошо и у котика будут чистые и красивые глазки.
На сайте с 12.10.08 Сообщения: 3651 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск, Центральный округ, Железнодорожный район - деревня Быстровка Карта № 015368
Добавлено: Пт Янв 13, 2012 23:40
Сапфира
Спасибо за рекомендацию и комплимент! Кличку придумывала заводчица, но нам она понравилась, решили оставить. Уменьшительно называем Гала, и что удивительно - кошечка откликается! За капельками завтра побегу. А у Вас, как я поняла, мальчик-хомячек? Будем расти вместе
Добавлено: Пт Янв 13, 2012 23:51
Да, у нас мальчик, на 90 стр. его фотография, никак не могу его поймать, чтобы красиво сфотографировать. Давайте расти вместе! А у вас прям уже и родословная с именем котейки есть? А подарить Вам эту красотулишну было желанием Вашего мужа? Или ваше?
Добавлено: Сб Янв 14, 2012 0:00
Сапфира
Ага, уже посмотрела Бонапартика Вашего. Лапки такие мощные, сразу видно - мужик У нас пока метрика с именем, в ближайшие дни поеду менять на родословную. Я давно хотела бриташу, муж знал, конечно, об этом, все уши прожужжала Подгадал к Новому Году с подарком, искал сам, ну а покупать поехали уже вместе
На сайте с 23.11.08 Сообщения: 671 В дневниках: 11 Откуда: Новосибирск / Ростов-на-Дону
Добавлено: Сб Янв 14, 2012 1:14
ЛюбавКа Evgeniya31 kcunya Katerrina
Спасибо!Очень приятно мне,что в родном городе за нас "болеют"! На выставке были моменты,что люди со злостью говорили:"Ну когда уже вы своих котят продадите?!" Типа мы им мешаем и на их котят никто не смотрит из-за нас. lenach7
Продались 4 из 5.Осталась у меня девченочка одна,не лучшая,но очень даже ничего! Продаю не спеша.
На сайте с 31.08.11 Сообщения: 3255 В дневниках: 786 Откуда: Юный Ленинец, Советский
Добавлено: Сб Янв 14, 2012 1:20
pearl
Вау!!!!! Правнучатка, приветик!!!!!!!!!!!!!!
Галочка!!! У тебя очень красивое имечко!!!
Прабабушка Варвара и бабушка Ульяна предают тебе огромнейший приветик!!!
Расти такой же умницей и красавицей!!!!
На сайте с 02.09.04 Сообщения: 20801 В дневниках: 1571 Откуда: Новосибирск, Цирк Карта № 009984
Добавлено: Сб Янв 14, 2012 1:22
Rottis писал(а):
...На выставке были моменты,что люди со злостью говорили:"Ну когда уже вы своих котят продадите?!" Типа мы им мешаем и на их котят никто не смотрит из-за нас.
Какие люди злые бывают.
_________________ Веб-дизайнер
Делаю сайты под ключ на Тильде
Обращайтесь!