Новости сайта и форума Sibmama 
[Обзор]
8 НЕОБЫЧНЫХ МЕСТ, ГДЕ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ КИНО В НОВОСИБИРСКЕ
Варенье. Кулинарный флешмоб
Британские коты и кошки - 5
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 94, 95, 96 ... 99, 100, 101  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Животные » Архив форума о домашних животных
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
lenach7
Студент
Студент

На сайте с 23.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 13, 2012 13:37     Ответить с цитатой

kcunya
Наконец-то колорики :puh_green: , столько ждали и есть желающие.
Солиды более живучие, судя по моей практике, тяните колорика, срочно колите его и кормите, если что звоните

Gheiri
Профессор
Профессор

На сайте с 23.05.09
В дневниках: 1219
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 13, 2012 13:49     Ответить с цитатой

Девочки, всем спасибо за поздравления :give_heart:
kcunya поздравляю с рождением первенцев!!!
Нечего себе 8 штук :eek: Но ничего общими усилиями выкормите и вырастите толстожопеньких плюшек :give_heart:
@Марина Мачо просто шикарный мужчина 5ballov А котятки ну такие хорошенькие, прям не могу :in_love:
Elina25 Каукие деточки сладенькие, ну нянька вне конкуренции :give_heart:
lalobusek Нужно тоже такого жучка поискать, хотя моя сейчас другими "жучками" занята круглосуточно :haha:
В последнее время до Б у нас любимая игрушка была "хвостатик" и в фаворитах лазерная указка Прыгаоа за ней на такую высоту, что мама не горюй :eek: Причем только щелкнешь этой указкой она уже тут как тут :haha:

Девочки сколько за сутки должен набирать котенок? А то в инете порылась информация настолько разная, что голова кругом, а опыта то нет в таких делах :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

lenach7
Студент
Студент

На сайте с 23.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 13, 2012 13:55     Ответить с цитатой

Gheiri
Вам, когда 2 всего, надо бы по 20гр. в день прибавлять, а Оксане достаточно по 10гр.
От 10 до 20 обычно у меня. За первую неделю в норме удвоение веса.

Последний раз редактировалось: lenach7 (Пт Янв 13, 2012 13:55), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Gheiri
Профессор
Профессор

На сайте с 23.05.09
В дневниках: 1219
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 13, 2012 13:57     Ответить с цитатой

Ой, девочки у меня у Сони видимо после родов обострился материнский инстинкт... к моему сыночку Стоит ему только заплакать, она бросает своих котяток и бегом к нему, трется о лицо, урчит (хотя по натуре вообще не урчалка, только когда лапу сосет урчит) Если при плаче сынок у меня на руках она на меня рычит :o я прям в шоке...раньше даже и не слышала чтоб она рычала :aga-aga: Причем если в это время котятки будут мявкать, она сынулю не бросит и к ним не побежит :aga-aga: И за ночь по несколько раз подходит и смотрит в его кроватку, как он спит проверяет :aga-aga:

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:

lenach7Понятно, спасибо :give_heart:
Скрытый текст:
мы за 2-е суток прибавили 60 :oops: видимо на диету пора

kcunya а с каким весом котеечки родилсь? и сколько ваша коша весит? я почему то думала, что первые роды ну максимум 3-4 котеночка, а тут 8
⮝ наверх ⮝

Siberian_Cat
Детский сад
Детский сад

На сайте с 03.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 13, 2012 17:04     Ответить с цитатой

kcunya
:salut: :salut_big: :salut4:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Растите здоровыми и крепкими!

Сапфира
Профессор
Профессор

На сайте с 29.08.08
В дневниках: 640
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 13, 2012 22:03     Ответить с цитатой

kcunya
Поздравляю Вас и вашу кошечку, первый раз ставшую мамой! Умудрилась же в первый раз и сразу 8 булочек родила! Умничка! :salut:
Elina25
Я то капли то на холку купила - Паразицит для котят, в клинике ВетаКлиник на Серебренниковской, Стоят 55 руб. ампулка. НО! Пришла домой, почитала отзывы и сразу передумала своему котику их капать, ну их нафиГ. Про дегельминтизацию понравилось вот здесь http://zooforum.ru/index.php?showtopic=22286, ответы паразитолога, все понятно, подробно и без излишней поучительности в тоне. На "Мау-Форуме" большинство котовладельцев положительно отозвались о препарате "Мильбемакс", о его эффективности и что хорошо переносится он котятами, что они его быстренько проглатывают, так как он со вкусом говядины, не вызывает рвоты и пены из ротика, позвонила в ЦВК, сказали, что препарат достойный, вот его сегодня и купила. Что, кроме Цестала, даете своим усатикам Вы?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Оксана7000
Студент
Студент

На сайте с 30.01.09
В дневниках: 10
Карта № 070001
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 13, 2012 22:15     Ответить с цитатой

Gheiri
У Манюшки вес до беременности был 5кг, к родам 7.3
а котятки весят от 98г до 113, моя девочка то же ответсвенная мамашка
Siberian_Cat
Сапфира
Еще хочу сказать всем огромное спасибо за поддержку!!!!
⮝ наверх ⮝

pearl
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.10.08
В дневниках: 3
Откуда: Новосибирск, Центральный округ, Железнодорожный район - деревня Быстровка
Карта № 015368
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 13, 2012 23:01     Ответить с цитатой

Девочки, здравствуйте! Примите нас в свою компанию? :-) Муж 2 недели назад подарил британскую кошечку, Галатею Лотти Найк, 2.5 месяца отроду :give_heart:
Вот она, моя принцесса, души в ней не чаю!

Красавица потихоньку осваивается, особых проблем пока нет, только глазки плачут - не успеваю протирать :o Дайте дельный совет, что с этим делать?
⮝ наверх ⮝

Сапфира
Профессор
Профессор

На сайте с 29.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 13, 2012 23:28     Ответить с цитатой

pearl
Здравствуйте! Мы здесь тоже новички - нам сегодня 9 недель исполнилось, котенок у нас только недельку живет. У вашей кошечки очень красивое имя - сами назвали? Глазки у нас тоже поплакивают, девочки, опытные "кошачьи мамы", посоветовали "Бриллиантовые глазки", но в ветклинике их не было, посоветовали взять "Росинку" для глаз, теперь умываю его 2 раза в день ими.Надеюсь все будет хорошо и у котика будут чистые и красивые глазки.
⮝ наверх ⮝

pearl
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.10.08
Откуда: Новосибирск, Центральный округ, Железнодорожный район - деревня Быстровка
Карта № 015368
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 13, 2012 23:40     Ответить с цитатой

Сапфира
Спасибо за рекомендацию и комплимент! ;) Кличку придумывала заводчица, но нам она понравилась, решили оставить. Уменьшительно называем Гала, и что удивительно - кошечка откликается! За капельками завтра побегу. А у Вас, как я поняла, мальчик-хомячек? Будем расти вместе :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Сапфира
Профессор
Профессор

На сайте с 29.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 13, 2012 23:51     Ответить с цитатой

Да, у нас мальчик, на 90 стр. его фотография, никак не могу его поймать, чтобы красиво сфотографировать. Давайте расти вместе! А у вас прям уже и родословная с именем котейки есть? А подарить Вам эту красотулишну было желанием Вашего мужа? Или ваше?
⮝ наверх ⮝

pearl
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.10.08
Карта № 015368
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 14, 2012 0:00     Ответить с цитатой

Сапфира
Ага, уже посмотрела Бонапартика Вашего. Лапки такие мощные, сразу видно - мужик :haha: У нас пока метрика с именем, в ближайшие дни поеду менять на родословную. Я давно хотела бриташу, муж знал, конечно, об этом, все уши прожужжала :-) Подгадал к Новому Году с подарком, искал сам, ну а покупать поехали уже вместе ;)
⮝ наверх ⮝

Rottis
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 23.11.08
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 14, 2012 1:14     Ответить с цитатой

ЛюбавКа
Evgeniya31
kcunya
Katerrina
Спасибо!Очень приятно мне,что в родном городе за нас "болеют"! :give_heart: На выставке были моменты,что люди со злостью говорили:"Ну когда уже вы своих котят продадите?!" :aga-aga: Типа мы им мешаем и на их котят никто не смотрит из-за нас. :haha:
lenach7
Продались 4 из 5.Осталась у меня девченочка одна,не лучшая,но очень даже ничего! :give_heart: Продаю не спеша.

Elina25
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 31.08.11
В дневниках: 786
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 14, 2012 1:20     Ответить с цитатой

pearl

Вау!!!!! Правнучатка, приветик!!!!!!!!!!!!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart:
Галочка!!! У тебя очень красивое имечко!!! :give_heart:
Прабабушка Варвара и бабушка Ульяна предают тебе огромнейший приветик!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart:
Расти такой же умницей и красавицей!!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Tusya
Академик
Академик

На сайте с 02.09.04
В дневниках: 1571
Карта № 009984
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 14, 2012 1:22     Ответить с цитатой

Rottis писал(а):
...На выставке были моменты,что люди со злостью говорили:"Ну когда уже вы своих котят продадите?!" :aga-aga: Типа мы им мешаем и на их котят никто не смотрит из-за нас. :haha:

:eek: :eek: :eek:
Какие люди злые бывают.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Животные » Архив форума о домашних животных
Страница 95 из 101 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 94, 95, 96 ... 99, 100, 101  След.

Перейти: