Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 03.06.09 Сообщения: 4805 В дневниках: 16 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Июл 03, 2011 15:31
Nordik
мастику у нас только доча ест))))
Я сегодня еду на маршрутке(пешеход.блин ), а за пл.Станиславского гайцы (нарядныыыЯ, в белых рубашёёёнках), так вот , стоит 2!!! патрульных машины ,пять гайцов !!! грузят машину на эвакуатор, а мужичёнка бегает вокруг них,руками себя по ногам хлопает ,злится,кулаком грозит...а те на телефон снимают и ржут.
Nordik , сына на тебя похож ,да?
Джу
с Днём рождения!!!!
katushkaa
а чего там на будующей неделе? там посмотрела день 30, день 20э. день 30, день 20...качели блин, хотя процентов 95 что прогноз изменят ещё
Кыса
Оксан, а у твоего сыны самокат есть? короче, я ищу партнера на самокат трехколесный, приобрести по акции 2 по цене 1, получается за самокат меньше 500 руб
Добавлено спустя 4 минуты 44 секунды:
хстати, заказывала на сегодня суши в Токио-суши, очень даже и ничего так себе, вкусненькие, крупненькие, свежие главно. заказала вчера, сегодня привезли четко по времени и ещё карту дали на 25% скидки. только я не совсем поняла как их "влюбленный лотос" правильно кушать...шибко он здоровый, в рот за раз точно не залезет, но вкусный зараза. вот их сайт
Скрытый текст:
http://www.2092727.ru/index.php
Добавлено спустя 13 минут 35 секунд:
девочки, мы хотим на неделе покоптить грудинку с мясом, никому больше не надо (просто делаем себе без фанатизма и можем положить больше в коптилку). покупать буду во вторник-среду, соответственно коптить среда-четверг
На сайте с 27.03.10 Сообщения: 4929 В дневниках: 15 Откуда: Новосибирск, Ленинский, Микрохирургия
Добавлено: Вс Июл 03, 2011 17:39
Nordik писал(а):
девочки, мы хотим на неделе покоптить грудинку с мясом, никому больше не надо (просто делаем себе без фанатизма и можем положить больше в коптилку). покупать буду во вторник-среду, соответственно коптить среда-четверг
На сайте с 08.01.04 Сообщения: 13410 В дневниках: 163 Откуда: Новосибирск, Бугринка
Добавлено: Вс Июл 03, 2011 22:03
Джу Юлечка, с Днём Рождения!!!
В аквапарке пока не были, тут дубак Но сегодня хоть без дождей. Писала в темке про Яровое
Olga писал(а):
Холодно сегодня, градусов 18-20 днём было, но хоть без дождей Сходили на причал, ребёнок полтыщи спустил на аттракционах Ну и ножки помочили в озере. А многие и купаются, и загорают. Мне как-то совсем не хотелось раздеваться
Наталья Зайцева
А уж какие тут, на Алтае, гайцы уроды!