Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 02.04.09 Сообщения: 10774 В дневниках: 3251 Откуда: Барнаул, Павловский тракт, мои заказы в ЦРПЦ или Ультру)
Добавлено: Вт Май 31, 2011 14:00
на улице очень-преочень жарко и душняк - повесицца охота.. мы гуляли с сыном - я в сарафане, он в шортах с рубахой.. пришли все взмыленные.. ходили ж мы на второй "сеанс художественного крика"
На сайте с 02.04.09 Сообщения: 10774 В дневниках: 3251 Откуда: Барнаул, Павловский тракт, мои заказы в ЦРПЦ или Ультру)
Добавлено: Вт Май 31, 2011 14:04
Карапуzz
плосковальгусность.. ходим на физио.. не критично, но лучше что-то предпринимать чем сидеть и ждать когда само пройдет.. а там грымза та еще - он орет - она орет - я ору.. короче там чудеса
На сайте с 26.01.11 Сообщения: 2827 В дневниках: 7 Откуда: КИСЕЛИ!! Всегда в наличии по цене СП!!
Добавлено: Вт Май 31, 2011 14:15
МарINA писал(а):
Карапуzz
классно там,все таки завтра лето
девочки, а ведь завтра ЛЕТО!!!!
Добавлено спустя 40 секунд:
Кошка_Маруська писал(а):
Карапуzz
плосковальгусность.. ходим на физио.. не критично, но лучше что-то предпринимать чем сидеть и ждать когда само пройдет.. а там грымза та еще - он орет - она орет - я ору.. короче там чудеса
а врач-то чего орет? Там больно делают или просто не любите, когда к вам прикасаются?
_________________ КИСЕЛИ!! Всегда в наличии по цене СП!!