Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 16.03.09 Сообщения: 798 В дневниках: 66 Откуда: г. Омск. Амурские мы...
Добавлено: Вт Апр 19, 2011 16:54
ВитАня я котика пока без ветеринарки лечу-У него старая хроническая болячка, с периодическими обострениями и все лекарства у меня есть и я так сказать держу руку на пульсе.. Аня, ну тебе грех на фигуру жаловаться, а мне уж что природа дала, приходится улучшать
На сайте с 26.09.08 Сообщения: 19613 В дневниках: 3425
Добавлено: Вт Апр 19, 2011 17:03
Мамочка мальчишек
Ой, про фигуры лучше не вслух - я после всех праздников около 3 кг набрала - в теле теперь
Я примерно поняла какая у кота вашего болезнь, у нас первый умер, залечили, а второму операцию сделали и теперь (ТТТ) без обострений. Если интересно могу в ЛС клинику написать, по сумме там очень приемлемо, но смотрят не дедовскими методами а как у людей - узи, кровь на анализы и т.п.
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Chikka писал(а):
ВитАня
Я про Кочегарку отписалась))) Очень-очень собираюсь присоединиться!
Добавлено: Вт Апр 19, 2011 17:05
Мамочка мальчишек
Если у вас с Докнатой нет доступа в блог - пишите Ире-Пирожок. У нас там голосование сейчас для всех кто желает встретиться- повеселиться.
Добавлено: Вт Апр 19, 2011 17:09
Мамочка мальчишек
Скрытый текст:
Я так и думала на счет болячки Лучше сделайте операцию, если он не старый. У нас есть с чем сравнивать, одного года 3 мучили обострения, а этот - сфинкс- тоже подвержен подобной болезни. Два обострения промучился и мы не выдержали всех экзекуций, решили удалять камни и профилактическим кормом кормить.