Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
11.OKS36 Пузырик спиртного Скажите, кого я забыла..?
У меня есть предложение составить примерное меню. Многие хорошо помнят, каким спросом пользуется Маргошина колбаска... Гораздо большим спросом, чем все чайные печенюшки, вместе взятые... Короче, я конечно обсудила с девочками и считаю, что нам можно устроить репетицию праздника "Тойчик - новый Год"
Для этого необходимо кой-чего сделать/купить. Я составлю примерный список:
1. Немного фруктов
2. Огурец, помидорки, болг. перчик Гера111
3.Хорошие шоколад. конфетки (около кг.)
4. хорошо бы простенький салатик, типа "Оливье"
5. Можно какую-нить закусочку, на ваше усмотрение
6. 200гр салатика готового из фирмы, типа "Скоморохи"
7. 200гр мягкого сыра+200гр твердого сыра
8. Какой-нить сок рублей на 100-120 Margo70
Девушки, предлагайте что-нибудь своё или выбирайте из предложенного списка Ага, забыла написать : я делаю суши- роллы
.
_________________ Моя собака - мое сердцебиение у моих ног.
Последний раз редактировалось: Тина0806 (Пт Дек 16, 2011 1:01), всего редактировалось 4 раза
Ритуль, ну суши-роллы то я простенькие делать буду А то мне слишком трудоёмко будет Мы с Яночкой сегодня посчитали, надо накрутить 80-100шт. А ты, может, на полчасика раньше придешь - покурим, порежешь колбаску, мож что-нить поможешь...?
Последний раз редактировалось: Тина0806 (Пт Дек 16, 2011 1:04), всего редактировалось 1 раз
Ну..., и это обсуждали... Эт оч. хорошее предложение! Ну раз в год - то я могу сделать... А потом я долго сачкую и вооще ничего не делаю и не покупаю...
Щаз уже поздняк метаться, да и продукты я всю неделю закупала Да и народ я по чуть-чуть то тоже загружаю И в прошлую гульку Тоффера вообще-то не двадцать минут тот обалденный торт стряпала, и не за сто рублей
А этот раз Юлькина очередь стряпать торт
Сейчас я тебе фоту прошлогодних хвастушек найду...
Добавлено спустя 6 минут 20 секунд:
На сайте с 10.04.11 Сообщения: 269 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Дек 16, 2011 8:32
В 14:30 ч, только ЗА.
Валя, в очередной раз убеждаюсь, что ты отчаянный человек.
Я в принципе тоже могу прийти пораньше, если будет нужна помощь. Да и остаться, что бы хотя бы с посудой разобраться.
На сайте с 07.08.09 Сообщения: 9 Откуда: Юго-Западный
Добавлено: Пт Дек 16, 2011 13:19
Всем доброго времения суток!! Хочу в ближайщее время повязать свою ляльку. Подскажите, пожалуйста, когда нужно приносить копии документов в клуб?? Загодя или вместе с актом вязки??? А время и дни работы клуба не изменились??? А то приехала как-то, а там закрыто все...