Новости сайта и форума Sibmama 
СТАТИСТИКА-2025: ВОЗРАСТ ВСТУПАЮЩИХ В БРАК И СТАВШИХ РОДИТЕЛЯМИ, ПОПУЛЯРНЫЕ ИМЕНА ДЛЯ ДЕТЕЙ
заготовки из огурцов
Мой Той и Ко
"непрофессиональная" тема тойчиков и других зверят

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 94, 95, 96, 97, 98, 99  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Животные » Архив форума о домашних животных
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Линек
Заблокирован

Академик
Академик

На сайте с 24.04.10
В дневниках: 8215
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 26, 2011 16:47     Ответить с цитатой

Krisja
мамуля Юрочки
Спсиб :give_heart: "сбылась мечта идиотки " :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Бикини
Профессор
Профессор

На сайте с 23.11.08
Карта № 001079
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 26, 2011 16:50     Ответить с цитатой

Линек
ах красавцы у тебя) :give_heart:
Рома клаааасный)))) зёва-зёва такой) :in_love:
а Джуля сУрьезная дама такая) :love:

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:

Линек
с зеркалкой тебя) вернее вас)) давай учись фоткать здорово) потом на встречке нас поразишь своими фоточками) :haha:
зы.. я до сих пор в нашем фотике разобраться не можуууу... :aga-aga: иак стока всего...я тока на автомате и фоткаю)

Добавлено спустя 56 секунд:

мамуля Юрочки
:o жесть..бедная псинка..чета нифига это не йорк мне кажется... :evil: и тааак замученно выглядит :shock:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

мна
Профессор
Профессор

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 123
Карта № 023049
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 26, 2011 16:52     Ответить с цитатой

Линек
:lol: :lol: На первых двух фотках парень как-будто пьяный - сначала поет задушевно аж глаза прикрыл, да так и заснул потом :haha:
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=73789609#73789609
⮝ наверх ⮝

Линек
Заблокирован

Академик
Академик

На сайте с 24.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 26, 2011 16:55     Ответить с цитатой

Krisja
Скрытый текст:
да я как то больше привыкла из каки фотошопить наку(со старыми фото в основном), а тут само собой качество аховое-прям тащусь ;).А учится придется и мне, я как увидела какие можно фоты делать -обалдела, будем пробовать :aga-aga:

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:

Бикини
мна
Да уж Ромыч здорово получается, а вот Джулька в основном в оскале-жесть как не любит фотик :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Гленфарклас
Студент
Студент

На сайте с 13.01.09
В дневниках: 141
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 26, 2011 18:24     Ответить с цитатой

Линек
с покупочкой ;)
ржачные у тебя всё же пёски... оба харАктерные такие, супер :give_heart: даже по фото видно, насколько разные :-)
⮝ наверх ⮝

Vilka
Профессор
Профессор

На сайте с 27.01.09
В дневниках: 92
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 26, 2011 19:14     Ответить с цитатой

Линек С приобретением, важным и очень нужным :4U: :4U: :4U:
А мне Джулька понравилась, серьезная такая, вдумчивая дама :lol:

Линек
Заблокирован

Академик
Академик

На сайте с 24.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 26, 2011 19:17     Ответить с цитатой

Гленфарклас
да уж наверное как все метисы :lol: интересно, кто еще кроме тоя согрешил в предках :eek:

Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:

Vilka
сенкс ;)
⮝ наверх ⮝

Гленфарклас
Студент
Студент

На сайте с 13.01.09
В дневниках: 141
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 26, 2011 19:19     Ответить с цитатой

Линек
да дело, собственно, не в "метисости" :lol: (о, как!) просто у каждой псинки свой характер, но какие-то более харизматичные, а какие-то менее... вот у твоих характер ну очень читается по лицу.. а этоо клёво :give_heart: мне Джуля оч нравится, люблю таких :lol:
⮝ наверх ⮝

Линек
Заблокирован

Академик
Академик

На сайте с 24.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 26, 2011 19:50     Ответить с цитатой

Гленфарклас
Да уж у Джули характерец тот еще :lol: А Ромку муж "балбесом" называет :lol:
⮝ наверх ⮝

*Тошка*
Ясельки
Ясельки

На сайте с 30.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 26, 2011 20:01     Ответить с цитатой

Линек писал(а):
*Тошка*
мдя, информация конечно полезна, но такое дело надо снимать со штатива :aga-aga: У меня лично глаза устали от дрыгания камеры :oops:

ах, простите великодушно за доставленное неудобство столь непрофессиональным видео. Побежала удалять ссылочку, дабы еще кто-нибудь, не дай Бог, не устал :-(

Линек
Заблокирован

Академик
Академик

На сайте с 24.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 26, 2011 21:35     Ответить с цитатой

*Тошка*
:eek: че к чему такая реакция? Мнение высказывать не запрещено ;) Вы так обижаетесь как будто сами снимали и вашу работу тут профи обсуждают :aga-aga: .

Добавлено спустя 1 час 24 минуты 13 секунд:

Девульки-и смех и слезы:
пыталась Ромку в полете сфотать, а получились приведения какие-то :lol: :lol: :lol:

⮝ наверх ⮝

Vilka
Профессор
Профессор

На сайте с 27.01.09
В дневниках: 92
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 26, 2011 21:39     Ответить с цитатой

*Тошка* Татьяна, ну что ж так то........всяко ж бывает, просто Линек в съемке профессионал, вот и высказала свое сугубо личное мнение. А получается вот такое недопонимание выходит из-за инетобщения :oops:
Линек прикольно как :lol: , у тебя Ромка двоится :lol:

Линек
Заблокирован

Академик
Академик

На сайте с 24.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 26, 2011 21:44     Ответить с цитатой

Vilka
Ты мне льстишь :oops: До профи мне еще расти и расти , а то б в голливуде уже работала :lol: :lol: :lol: Видишь как новую технику изучаю :eek: - хорошо хоть "модели" свои и денег не берут за время и труды ;)
⮝ наверх ⮝

Санечка_82
Профессор
Профессор

На сайте с 01.04.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 26, 2011 21:46     Ответить с цитатой

Линек

У меня зеркалкой тоже так получается :oops: приходится шилопопа обычной мыльницей фотать

Линек
Заблокирован

Академик
Академик

На сайте с 24.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 26, 2011 21:50     Ответить с цитатой

Ромка рассеялся в пространстве :lol:

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:

Санечка_82
Скрытый текст:
так не должно быть, надо поизучать мне видеоуроки :-) Я обычно с камеры стоп кадры делала, там все четко, а тут :eek:
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Животные » Архив форума о домашних животных
Страница 95 из 99 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 94, 95, 96, 97, 98, 99  След.

Перейти: