Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 23.11.08 Сообщения: 5302 Откуда: г.Новосибирск Карта № 001079
Добавлено: Вт Апр 26, 2011 16:50
Линек
ах красавцы у тебя)
Рома клаааасный)))) зёва-зёва такой)
а Джуля сУрьезная дама такая)
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Линек
с зеркалкой тебя) вернее вас)) давай учись фоткать здорово) потом на встречке нас поразишь своими фоточками)
зы.. я до сих пор в нашем фотике разобраться не можуууу... иак стока всего...я тока на автомате и фоткаю)
Добавлено спустя 56 секунд:
мамуля Юрочки жесть..бедная псинка..чета нифига это не йорк мне кажется... и тааак замученно выглядит
На сайте с 24.04.10 Сообщения: 38832 В дневниках: 8215 Откуда: Березовая роща
Добавлено: Вт Апр 26, 2011 16:55
Krisja
Скрытый текст:
да я как то больше привыкла из каки фотошопить наку(со старыми фото в основном), а тут само собой качество аховое-прям тащусь .А учится придется и мне, я как увидела какие можно фоты делать -обалдела, будем пробовать
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Бикини мна
Да уж Ромыч здорово получается, а вот Джулька в основном в оскале-жесть как не любит фотик
На сайте с 27.01.09 Сообщения: 7354 В дневниках: 92 Откуда: From the world of people
Добавлено: Вт Апр 26, 2011 19:14
Линек С приобретением, важным и очень нужным
А мне Джулька понравилась, серьезная такая, вдумчивая дама
_________________ То, что идет от сердца, до сердца и доходит
И лёд тает, когда мы светим, и сердца открываются, когда мы любим, и люди меняются, когда мы открыты, и чудеса происходят, когда мы верим!
На сайте с 13.01.09 Сообщения: 2095 В дневниках: 141
Добавлено: Вт Апр 26, 2011 19:19
Линек
да дело, собственно, не в "метисости" (о, как!) просто у каждой псинки свой характер, но какие-то более харизматичные, а какие-то менее... вот у твоих характер ну очень читается по лицу.. а этоо клёво мне Джуля оч нравится, люблю таких
На сайте с 30.03.11 Сообщения: 44 Откуда: Новосибирск, Северо-Чемской ж/м
Добавлено: Вт Апр 26, 2011 20:01
Линек писал(а):
*Тошка*
мдя, информация конечно полезна, но такое дело надо снимать со штатива У меня лично глаза устали от дрыгания камеры
ах, простите великодушно за доставленное неудобство столь непрофессиональным видео. Побежала удалять ссылочку, дабы еще кто-нибудь, не дай Бог, не устал
_________________ Мудр не тот, кто много знает, а тот, чьи знания полезны (Эсхил)
На сайте с 27.01.09 Сообщения: 7354 В дневниках: 92 Откуда: From the world of people
Добавлено: Вт Апр 26, 2011 21:39
*Тошка* Татьяна, ну что ж так то........всяко ж бывает, просто Линек в съемке профессионал, вот и высказала свое сугубо личное мнение. А получается вот такое недопонимание выходит из-за инетобщения Линек прикольно как , у тебя Ромка двоится
_________________ То, что идет от сердца, до сердца и доходит
И лёд тает, когда мы светим, и сердца открываются, когда мы любим, и люди меняются, когда мы открыты, и чудеса происходят, когда мы верим!
На сайте с 24.04.10 Сообщения: 38832 В дневниках: 8215 Откуда: Березовая роща
Добавлено: Вт Апр 26, 2011 21:44
Vilka
Ты мне льстишь До профи мне еще расти и расти , а то б в голливуде уже работала Видишь как новую технику изучаю - хорошо хоть "модели" свои и денег не берут за время и труды