Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 13.01.11 Сообщения: 3508 В дневниках: 1332
Добавлено: Чт Сен 01, 2011 18:45
Julia_nsk
решайтесь, конечно!подушки получаются-отпад))я пока только обезъянку вышивала, но 2 раза)))и по мышке смотрю, что клевая получается))еще лежит в закромах: кот, свинья и кролик)))
а корову эту я тоже безумно хочу, но когда покупать решилась-сняли с производства((не успела(((а подбором лень(
дрокончика где взяли??хочу!)
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Рясик
спасибо!!
у меня муж говорит, что обезъяна из этой серии самая клевая!)по опыту знаю, что на деле краски сочнее, не хочет фотоаппарат показывать всю красоту!
собрались, блин, подушечных дел мастерицы))
На сайте с 08.07.10 Сообщения: 2575 В дневниках: 1 Откуда: Весенний Карта № 017090
Добавлено: Чт Сен 01, 2011 19:56
irinkaz
Действительно актуальная, подумала что кто-то точно решит ее вышить Elena1704
Подбор, это не сложно, правда отнимает много сил на подготовку, но я это дело люблю!!!
А дракошу я нашла на сайте риолиса арт. 1215 подушка "Дракоша"
Рясик
Веселенькая обезьянка)))
На сайте с 13.01.11 Сообщения: 3508 В дневниках: 1332
Добавлено: Пт Сен 02, 2011 0:59
Никитина М.
балабашки самим, но я не делаю!
вот такая у меня, еще не набитая
,
а в Москве такая же, набитая (это просто для примера вставила имеющуюся подушку, но в оригинале каемку лучше видно)
, цвет каемки немного другой, но суть та же...безумно нравится маленькой обладательнице и восторг вызывает у ее подруг))
На сайте с 03.09.07 Сообщения: 2732 В дневниках: 200 Откуда: Ленинский, Чистая слобода Карта № 002649
Добавлено: Пт Сен 02, 2011 2:00
Никитина М.
какая красивая картина
а я баблабушки думаю сделать, но если получится специальную штуку для этого возьму, чтоб быстро их сделать
Elena1704
прикольные обезьянки получились
На сайте с 02.07.09 Сообщения: 36291 В дневниках: 191 Откуда: Н-ск, Дом Одежды
Добавлено: Пт Сен 02, 2011 2:23
Ой, девочки, посмотрела последние страницы... Столько красоты. Вдохновилась, пошла уже после полуночи поковыряла свою вышивку. А то прямо ступор какой-то напал (уже пару дней вышивать не садилась).