Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 26.09.08 Сообщения: 19613 В дневниках: 3426
Добавлено: Ср Фев 23, 2011 11:54
Доброе утро!
Всех, больших и маленьких мальчишек, с праздником!
Пирожок
Цитата:
вот я тоже за встречу с детками, давно не видели в живую мышат наших
И я не против встречи с детками, только, сложно будет под всех подстроиться. Больше половины мышат ходят в сад, а мы ещё на активном режимном существовании, т.е. 3-х часовой сон не отменяем. Поэтому, либо с утра придется встречаться, до сна, либо после него, в районе 18-00.
Уффф... давненько детками не встречались, чего то у меня в голове каша, как это будет выглядеть по времени, месту, количеству желающих и могущих...
Добавлено: Ср Фев 23, 2011 12:09
Astra:)
Я наоборот, 2 дня уговаривала отметить мужа 23-е так, как ему пожелается, и лучше без меня.
Сейчас сижу полусонная а дел на день было напланировано... - половину уже пропустила
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Chikka писал(а):
Astra:) ВитАня
У нас планы на 8е марта???
Там целых 3 выходных будет, кстати!
Месть наша будет ужасна, все 3 дня Кино, театры, шоппинг и кафе с посиделками предлагаю
На сайте с 09.07.08 Сообщения: 7546 В дневниках: 894 Откуда: Омск
Добавлено: Ср Фев 23, 2011 12:10
ВитАня
Я бы в кино сходила на что-нибудь очень романтичное, но муж мне этого не простит - мы в кино с ним почти 3 года не были, а это любимым времяпрепровождениям когда-то было.
Добавлено: Ср Фев 23, 2011 12:19
Astra:)
Где дают Выкрутасов? Chikka
Я тоже мечтаю сходить в кино на сопливо-романтичный фильм ПРО ЛЮБОВЬ (муж такое не переваривает), поэтому, если что, готова поддержать компанию, а потом в кафе - на митинг восьмимартовский