Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 01.03.13 Сообщения: 1903 В дневниках: 3 Откуда: Нижний Новгород - Барнаул - Нижний Новгород
Добавлено: Чт Апр 18, 2013 22:25
У меня Золушка какая-то мелкая совсем Руяна выжила одна, точнее, два кустика срослись. И ещё какая не помню вообще странная, листочки не земляничные совсем, всё пытаюсь шнурок от фотика найти показать
_________________ Порой, гуляя по квартире,
Боишься сделать лишний шаг:
Куда ни наступи, повсюду
Кошак)))
Стихи на заказ
На сайте с 08.08.08 Сообщения: 1029 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск, Октябрьский район, ост.Молодежная, Дача: п.Юный Ленинец
Добавлено: Пт Апр 19, 2013 9:12
pina33 писал(а):
Oltom
Я тоже уже задумываюсь над устройством капельного полива... и не только ягодку, но и другие грядки. Только озадачивать пока мужа не могу этим - вовсю идет стройка дома.
На самом деле это совсем не сложно, продаются готовые комплекты для капельного полива, лента режется ножницами одевается на переходники и закрепляется хомутами я сама этим занималась, от мужа требуется обеспечить подачу воды под давлением. Зато много времени освобождается, не надо бегать по грядкам с лейкой или шлангом.
На сайте с 03.01.12 Сообщения: 3811 В дневниках: 1698 Откуда: Новосибирск Ленинский район Карта № 020955
Добавлено: Пн Апр 22, 2013 23:22
Maricabell21
Так плохо видно на фотографии, но листики и правда уж слишком округлые.
Я в этом году вместо Лесной красавицы крапиву выращивала, пока подруга не приехала и не открыла мне глаза на мои "посадки"
На сайте с 16.01.13 Сообщения: 935 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Апр 22, 2013 23:28
У меня в плошке вместе с картошкой успешно растет крапивка и какая-то 1 земляника, в альстромерии петунии, в петуниях редиска. Богатая земля мне попалась, однако. Земляника как наросло 3 малюсеньких листика, так и все, сидит...что с ней делать, не знаю, может вырастет что-нибудь к осени, в таблетки точно больше землянику сеять не буду, загнулось там все благополучно и мхом покрылось
На сайте с 01.03.13 Сообщения: 1903 В дневниках: 3 Откуда: Нижний Новгород - Барнаул - Нижний Новгород
Добавлено: Вт Апр 23, 2013 0:29
OCC
А растет вместе с земляникой в одном лоточке из одного пакета
Не могу себе простить, что не помню, какой это сорт, отшибло напрочь память
Выдёргивать что ль мне это теперь? 2 месяца растила
Добавлено спустя 22 минуты 1 секунду:
Выдернула, муж сказал - молодец, хорошие одуванчики
_________________ Порой, гуляя по квартире,
Боишься сделать лишний шаг:
Куда ни наступи, повсюду
Кошак)))
Стихи на заказ
На сайте с 14.11.12 Сообщения: 75 Откуда: Новосибирск, Заельцовский район
Добавлено: Вт Апр 23, 2013 1:36
Maricabell21
а моя "зефир" всё сидит в торфяных таблетках! а я жду не знаю чего! уже наверное хватит ждать может уже дыни или арбузы в таблетки запихать, не пропадать же добру