Новости сайта и форума Sibmama 
[Звериный фото-флешмоб]
С 20 ИЮЛЯ ПО 5 АВГУСТА НОВАЯ ТЕМА: "ПО ГРИБЫ, ПО ЯГОДЫ"
заготовки из крупных огурцов
Болтушка Бердских Сибмамочек
Зимние деньки

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 94, 95, 96 ... 99, 100, 101  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив форума Место встречи
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
МамаДени и Антоши
Академик
Академик

На сайте с 08.01.07
В дневниках: 93
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 02, 2011 11:21     Ответить с цитатой

Mamulya Iriska
Мы в 2009 снимали отдавали 70 %, в 2010 так получилось что опять пришлось менять квартиру, в ноябре переехали, много агенств шерстили. везде 50-60%,есть конечно где 100, но мы с такими не связываемся. у нас вообще есть пара "своих" риэлторов. и надо квартиру искать через одно агенство, так как если в одном как клиент. а квартира через другое агенство, то они больше процентов берут, потому что делят. в академе . да и здесь редко кто 100% берет. давно такого не встречала. года 4 назад последний раз такое было. чейчас наа убыль % идут

Елениум
Профессор
Профессор

На сайте с 27.03.08
В дневниках: 40
Карта № 009694
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 02, 2011 11:22     Ответить с цитатой

Гламуррчик ну это вообще просто создана для загородного отдыха.. у нас попроще - но у нас не охраняются пока дачи
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Гламуррчик
Укротительница троллей
Укротительница троллей

На сайте с 05.12.08
В дневниках: 1749
Карта № 300709
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 02, 2011 11:23     Ответить с цитатой

Елениум
а у вас где?
⮝ наверх ⮝

Ируська
Академик
Академик

На сайте с 01.05.10
В дневниках: 1116
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 02, 2011 11:23     Ответить с цитатой

Тамири

так у тебя же свой дом, это еще хлеще чем дача
⮝ наверх ⮝

МамаДени и Антоши
Академик
Академик

На сайте с 08.01.07

кстати, сейчас агенства стали брать процент за продажу квартиры. раньше только с покупки брали, а теперь и продажи

Гламуррчик
Укротительница троллей
Укротительница троллей

На сайте с 05.12.08
Карта № 300709
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 02, 2011 11:25     Ответить с цитатой

Mamulya Iriska писал(а):
Тамири

так у тебя же свой дом, это еще хлеще чем дача

я бы ооочень хотела свой дом :in_love:
⮝ наверх ⮝

Елениум
Профессор
Профессор

На сайте с 27.03.08
Карта № 009694
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 02, 2011 11:27     Ответить с цитатой

за кирпичным заводом , а у вас?

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:

МамаДени и Антоши писал(а):
кстати, сейчас агенства стали брать процент за продажу квартиры. раньше только с покупки брали, а теперь и продажи

ага тоже кстати слышала - вот это уже обдиралово :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Гламуррчик
Укротительница троллей
Укротительница троллей

На сайте с 05.12.08
Карта № 300709
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 02, 2011 11:27     Ответить с цитатой

Елениум
на веге 1.я даже не знаю где тут кирпичный завод...это в сторону искитима? :oops:
⮝ наверх ⮝

Тамири
Академик
Академик

На сайте с 25.10.09
В дневниках: 20303

Mamulya Iriska
Ага... Но мне "дачная" часть дома - в смысле, баня, огород - не интересны. В бане у меня просто кладовка. И все время ругаемся с мамой из-за "посевных площадей". Ей дай волю, она бы и в песочнице картошку посадиила. А я 2/3 огорода отбила, чтоб было где детям играть, шашлыки жарить...Если не уследить, она по весне все за садит. Бдю вот... Не даю даже раскапывать "мой" кусок.

Елениум
Профессор
Профессор

На сайте с 27.03.08
Карта № 009694
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 02, 2011 11:30     Ответить с цитатой

Тамири писал(а):
Mamulya Iriska
Ага... Но мне "дачная" часть дома - в смысле, баня, огород - не интересны. В бане у меня просто кладовка. И все время ругаемся с мамой из-за "посевных площадей". Ей дай волю, она бы и в песочнице картошку посадиила. А я 2/3 огорода отбила, чтоб было где детям играть, шашлыки жарить...Если не уследить, она по весне все за садит. Бдю вот... Не даю даже раскапывать "мой" кусок.

Комедь! у нас с бабулей тоже раньше такая же война была.. буквально ходила за мной по пятам и спорила до упаду.. а сейчас совсем у нее уже сил нету.. так просто приезжает воздухом подышать и с правнучной поводиться.. хотя иногда сетует что типа силы не те.. я б вам тут порядок навела :lol:
⮝ наверх ⮝

Ируська
Академик
Академик

На сайте с 01.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 02, 2011 11:32     Ответить с цитатой

скорее всего общую сумму процентов по сделке разложили на продавца и покупателя, по-моему так справедливее, чем один покупатель все оплачивал

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:

Тамири

ну я б тоже не удержалась как это огурец не засунуть когда земля есть и не надо беспонтовый китайский потом в магазине покупать
⮝ наверх ⮝

МамаДени и Антоши
Академик
Академик

На сайте с 08.01.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 02, 2011 11:32     Ответить с цитатой

Mamulya Iriska
не, они одинаково и с продавца и с покупателя берут. :aga-aga:

Гламуррчик
Укротительница троллей
Укротительница троллей

На сайте с 05.12.08
Карта № 300709
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 02, 2011 11:34     Ответить с цитатой

Тамири
у нас то же самое с бабушкой было :haha: реально,дай волю,картофан даже в клумбах воткнет.а помидор и огурцов посадит столько.что на третью мировую хватало :eek:
сейчас бабушки уже нет.....и мы понимаем,как нам ее не хватает.
⮝ наверх ⮝

Ируська
Академик
Академик

На сайте с 01.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 02, 2011 11:34     Ответить с цитатой

МамаДени и Антоши

по 3% с каждого?
⮝ наверх ⮝

Елениум
Профессор
Профессор

На сайте с 27.03.08
Карта № 009694

Mamulya Iriska с огурцами вообще засада с нашим морозным летом они без пленки не вырастают практичеки - неуспевают бедные.. только в парнике :-( ну с китайскими конечно же не сравнишь.. да и помидорки тоже ;)

Последний раз редактировалось: Елениум (Ср Фев 02, 2011 11:35), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив форума Место встречи
Страница 95 из 101 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 94, 95, 96 ... 99, 100, 101  След.

Перейти: