Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 08.01.07 Сообщения: 24342 В дневниках: 93 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Фев 02, 2011 11:21
Mamulya Iriska
Мы в 2009 снимали отдавали 70 %, в 2010 так получилось что опять пришлось менять квартиру, в ноябре переехали, много агенств шерстили. везде 50-60%,есть конечно где 100, но мы с такими не связываемся. у нас вообще есть пара "своих" риэлторов. и надо квартиру искать через одно агенство, так как если в одном как клиент. а квартира через другое агенство, то они больше процентов берут, потому что делят. в академе . да и здесь редко кто 100% берет. давно такого не встречала. года 4 назад последний раз такое было. чейчас наа убыль % идут
На сайте с 25.10.09 Сообщения: 19768 В дневниках: 20303 Откуда: Бердск
Добавлено: Ср Фев 02, 2011 11:27
Mamulya Iriska
Ага... Но мне "дачная" часть дома - в смысле, баня, огород - не интересны. В бане у меня просто кладовка. И все время ругаемся с мамой из-за "посевных площадей". Ей дай волю, она бы и в песочнице картошку посадиила. А я 2/3 огорода отбила, чтоб было где детям играть, шашлыки жарить...Если не уследить, она по весне все за садит. Бдю вот... Не даю даже раскапывать "мой" кусок.
На сайте с 27.03.08 Сообщения: 5118 В дневниках: 40 Карта № 009694
Добавлено: Ср Фев 02, 2011 11:30
Тамири писал(а):
Mamulya Iriska
Ага... Но мне "дачная" часть дома - в смысле, баня, огород - не интересны. В бане у меня просто кладовка. И все время ругаемся с мамой из-за "посевных площадей". Ей дай волю, она бы и в песочнице картошку посадиила. А я 2/3 огорода отбила, чтоб было где детям играть, шашлыки жарить...Если не уследить, она по весне все за садит. Бдю вот... Не даю даже раскапывать "мой" кусок.
Комедь! у нас с бабулей тоже раньше такая же война была.. буквально ходила за мной по пятам и спорила до упаду.. а сейчас совсем у нее уже сил нету.. так просто приезжает воздухом подышать и с правнучной поводиться.. хотя иногда сетует что типа силы не те.. я б вам тут порядок навела
На сайте с 05.12.08 Сообщения: 21289 В дневниках: 1749 Откуда: метро Гагаринская, Красный проспект Карта № 300709
Добавлено: Ср Фев 02, 2011 11:34
Тамири
у нас то же самое с бабушкой было реально,дай волю,картофан даже в клумбах воткнет.а помидор и огурцов посадит столько.что на третью мировую хватало
сейчас бабушки уже нет.....и мы понимаем,как нам ее не хватает.
На сайте с 27.03.08 Сообщения: 5118 В дневниках: 40 Карта № 009694
Добавлено: Ср Фев 02, 2011 11:34
Mamulya Iriska с огурцами вообще засада с нашим морозным летом они без пленки не вырастают практичеки - неуспевают бедные.. только в парнике ну с китайскими конечно же не сравнишь.. да и помидорки тоже