Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 26.06.08 Сообщения: 4054 В дневниках: 14
Добавлено: Ср Янв 26, 2011 15:18
Оксана_Утюшева
ну не знаю я сpавниваю цены, и считаю что выгодно даже очень, у нее цены там уже с оpг указаны, а nеpебpос стоит pублей 20, так что это очень удобно
На сайте с 19.08.06 Сообщения: 5237 В дневниках: 47 Откуда: Бердск
Добавлено: Ср Янв 26, 2011 15:22
Маринкин
Внутри бубенчик тоже связанный висит. Крахмал плохо держит. купала в сахарном сиропе, натягивала на форму и сушила на форме. Получаются как пластиковые.
Снежинки иголками накалываю. В шары приходитться маленькие воздушные шарики надувать, на них сушить
На сайте с 26.06.08 Сообщения: 4054 В дневниках: 14
Добавлено: Ср Янв 26, 2011 15:30
Оксана_Утюшева
я недавно заказала для nлемянницы игpушку мягкую мишку ему на лаnки жмешь он 4 сказки pассказывает, и стоит такое чудо 400 pублей всего
30 янваpя nодаpим думаю ей nонpавится
Добавлено спустя 40 секунд:
Ватрушка
оченнннннь кpасиво!!!!!!
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
А я с девчонками своими вечеpом к лоpу nоеду , что то у них соnли уже какой день....
На сайте с 08.01.07 Сообщения: 24342 В дневниках: 93 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Янв 26, 2011 16:08
Елениум писал(а):
Оксана_Утюшева писал(а):
евочки а никто сегодня ни чего странного не чувствовал?
у меня голову ломит и на виски сильно давит - может давления перепад?
о да, это какой то ужас
Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
Ватрушка
привет дорогая. чет я уже соскучилась по тебе
девочки у нас сосед сверху ровно в 7 утра и в 10 вечера включает заунывную музыку, типа медетации, как будто волки воют, так страшно. думаю сегодня в 10 пойду стукану ему, ато как раз детки засыпают, а мне аж жутко. уууууууууууууууууууууууууууууууууу и так около получаса.
сейчас бегала в магаз, первый раз детей одних оставляла, магаз правда близко, но обернудась аж за 3 минуты, бегом туда-обратно. ато делала тесто на варенники, муки не хватило. сердце аж екало, как они одни, прихожу, а Дэн с ним играет, стихи учит:)
На сайте с 19.08.06 Сообщения: 5237 В дневниках: 47 Откуда: Бердск
Добавлено: Ср Янв 26, 2011 16:25
solnce
В СП посмотрите. Летом точно были
Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд:
Девочки никто не знает как монтажную пену от линолиума оттереть. Вчера дверь входную ставили, вроде все аккуратно смачивали, но видно обувью мазанули. Получилось грязное пятно
На сайте с 27.03.08 Сообщения: 5118 В дневниках: 40 Карта № 009694
Добавлено: Ср Янв 26, 2011 16:28
а я со скуки сегодня шарлотку замутила с яблоками а то крыша едет голова бо-бо - чем еще пожалеться то
монтажную пену от линолиума зачищала ножом прямо скоблила ее зараза и растворитель не брал