Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 18.10.09 Сообщения: 1780 В дневниках: 234 Откуда: г.Новосибирск. Плановая.
Добавлено: Ср Фев 16, 2011 14:09
Всем привет!
Danas
Я бы не сказала, что Катюша бегает, но быстро ходит. Иногда бешенство нападает: с боевым кличем круги наяривает. Фотка-супер! Тимофей симпатяга! Таким большим кажется.
Lizaveta_Sh
С 3-мя месяцами!!! Svetusik.87
желаю скорейшего выздоровления папе и чтобы вы не заболели!
На сайте с 29.04.10 Сообщения: 1689 В дневниках: 28 Откуда: пл. Калинина Карта № 010465
Добавлено: Ср Фев 16, 2011 14:14
Danas
Ну мы были при рождении 1680 а сейчас к 3м месяцам 4200, а рост 55 см стал (был 43). Vallin
не знаю даже... мне кажется грудью гораздо проще, чем сначала сцедиться, потом покормить из бутылочки, потом все простерилизовать... а если ее еще убаюкивать паралельно... тяжко в общем честно говоря. Зато маминым молочком кормлю как ни как.
Стрекоза_S
Спасибо! Вы были наверно побольше но тоже малююсенькие)))
КрошкаКэт Nataliam
Спасибочки Ирина_t
Грейте попы от души - у нас опять похолодало. Сильно рада за вас, что отдыхаете от этих килограммов одежды!
Моничка
Спасибо.
На сайте с 29.04.10 Сообщения: 1689 В дневниках: 28 Откуда: пл. Калинина Карта № 010465
Добавлено: Ср Фев 16, 2011 14:17
Mishal
А у меня тут паника. Вчера вечером пропало молоко вдруг . Ночью пришлось кормить смесью (слава богу она у меня есть на всякий случай стояла).. и сейчас кормлю смесью. МАМО неужели насовсем пропало.... да так резко! Сейчас правда маленько нацедила.... но все равно вся в расстроенных чувствах. Так хочется доченьку подольше кормить молочком!
На сайте с 18.10.09 Сообщения: 1780 В дневниках: 234 Откуда: г.Новосибирск. Плановая.
Добавлено: Ср Фев 16, 2011 14:37
Nataliam
Цитата:
девочки, чую, Ире прийдется выбирать, что в Н-ск везти -- заколки или сына.. все не утащит
Читаю и тоже согласна с твоим высказыванием! Я помню как ездили с Катюшей к маме-я просто употела.
Добавлено спустя 7 минут 35 секунд:
Ирина_t
с 11-ю месяцами!!! Желаю множетсво приятных впечатлений! Неллечка
с 11-ю месяцами!!! Желаю достижений и смеха! Кулёля
С 8-ю месяцами!!! Желаю счастья и здоровья!
Добавлено: Ср Фев 16, 2011 15:08
Колобок_
маленько успокоила - буду ждать возвращения!
Вчера с мужем в кино сходили на Санктум... может эти трупы меня так впечатлили, что аж молоко пропало....
На сайте с 08.11.08 Сообщения: 4390 В дневниках: 129 Откуда: За несколько тыс.км от Нска
Добавлено: Ср Фев 16, 2011 15:32
Lizaveta_Sh
ну если ты сильно впечатлительная то возможно
меня , слава богу, никакие передряги не взяли, думала еще в первый месяц молоко исчезнет, но организм выдержал!
На сайте с 26.03.08 Сообщения: 3373 В дневниках: 333
Добавлено: Ср Фев 16, 2011 16:45
Lizaveta_Sh
Ты настоящий герой! Помню у меня был застой молока и перед кормлением надо было сцеживаться как можно больше, чтобы потом после сцеживания уже ребенок высасывал более тщательно. Мне было это очень тяжко.
Ты молодец, что держишься и ведешь борьбу за молочко