Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 07.02.07 Сообщения: 13953 В дневниках: 83 Откуда: Новосибирск, Советский
Добавлено: Пт Май 20, 2011 17:44
*Плюшк@* писал(а):
Девочки, расскажите, как гуляете с кошками, как они переносят, что на них одевают шлейку, как на улице себя ведут, может кто-то на дачу возил? Расскажите, а то лето на дворе, не хочется Нюшу лишать радости побыть на свежем воздухе на природе, букашек, бабочек половить, в земле (на даче) поваляться.
я тоже раньше так думала, а вот моя кошка как оказалась совсем другого мнения
ей эти прогулки, птички-бабочки и все такое _за пределами квартиры_ нафиг не нужны!
Дома ловит все что хоть немного шевелится, а вот на улице
Домой-домой-домой...ну на худой конец в машину ))))
радость от свежего воздуха получает на лоджии (на окнах сетки) все счастливы
Хотя мы ее и в лес и на дачу и куда только, раньше, не пробовали вывозить, сейчас отстали от "несчастного" животного....
На сайте с 26.03.10 Сообщения: 6250 В дневниках: 24
Добавлено: Пт Май 20, 2011 18:17
Девушки заводчики британских кошек- вопрос: насколько востребованы окрасы "черепаха" у британцев?Не имею в виду пойнтовых черепах - а скорее всех остальных. На мауру пишут, мол черепаха- это просто кладезь расцветок, а вот у меня сомнения, так ли это нравится как об этом пишется.
На сайте с 20.01.09 Сообщения: 8599 В дневниках: 2 Откуда: Советский р-н Карта номер 00005715
Добавлено: Сб Май 21, 2011 23:48
Джули,
+100 помню, как когда-то давно мы с мужем гоняли по двору за ошалевшим Маркусом...
Lana64,
да, черепахи - это кладезь, но кроме заводчиков этот кладезь никто не любит почему-то... (оно и понятно - для основной массы народа британцы же голубые должны быть... )
у меня по шоколадной черепахе практически нет сейчас звонков (даже из разряда "для души" ), хотя сама я хорошо понимаю и представляю, как повезет ее владельцу - такую интересную радугу окрасов может девочка выдать
На сайте с 09.09.09 Сообщения: 1490 В дневниках: 10 Откуда: Новосибирск\Кольцов о Карта № 004779
Добавлено: Вс Май 22, 2011 12:20
девочки, подскажите, у меня котик-британец 6 месяцев
когда он побегает...даже не много..то ложиться и тяжело начинает дышать открыв рот как собака а еще он пьет очень много воды...это нормально...или стоит бить тревогу?
На сайте с 23.05.09 Сообщения: 6838 В дневниках: 1219 Откуда: г. Новосибирск Ленинский район пл Станиславского
Добавлено: Вс Май 22, 2011 12:44
Ой, девочки сколько красоты опять навыкладывали на любой вкус и масенькие крошки и импазантные мужчины и все такие лапули
По поводу прогулок, у меня Соня дома шлейку вообще боится и если долго на улицу не выводить, потом ползает по пластунски а если гулять 2-3 раза в неделю хотя бы, то везде сует свою носопырку, правда охотница она только дома, а на улице нюхачка Когда никогда решит за кем нибудь поохотится, но это ооочень редко
Zolotinka я бы свозила на узи сердца у меня коша тоже иногда так дышит, но это если дооолго бегает, скачет и тд, ну а то что воду пьёт - пусть пьет, моя пьет исключительно из под крана, я даже не могу отследить сколько она выпила Но на водопой бежит как только услышит, что воду открыли
На сайте с 20.01.09 Сообщения: 8599 В дневниках: 2 Откуда: Советский р-н Карта номер 00005715
Добавлено: Вс Май 22, 2011 23:36
Zolotinka,
худенький такой детеныш, если по фото судить, обязательно в больницу на обследование! отдышки у здоровых британов так быстро быть не должно
удачи вам обоим!
На сайте с 20.05.09 Сообщения: 4416 В дневниках: 9 Откуда: Новосибирск, ул. Киевская, д.2
Добавлено: Пн Май 23, 2011 12:22
Девочки, мы в пятницу поехали на дачу, а Нюшку не рискнули брать с собой, отмечали др мужа, я побоялась, что не услежу за ней и она потеряется (народу то много было, я там только на готовке и раздаче бегала), короче осталась наша девочка дома одна, аж на двое суток, оставили ей сухого корма 3 чашки и воды 4 чашки.
Приезжаем.
Съела все, воду выпила, аж чашки высохли, горшок полон с горкой , а она как только нас увидела давай орать, мне даже показалось, что она ругалась на нас за то, что так надолго ее одну оставили, прооралась, залезла мне на руки и целый день у меня на руках просидела, мне надо было дочку на соревнования собирать, а она не слазиет. Только спущу ее на пол, а она за мной и бодается и ласкается, жалко ее, приходится снова на руки брать. С соревнований пришла, она снова мне на руки залезла, даже ночью пришла и легла мне в голову, трется об меня, урчала, урчала и заснула. Обычно, если так засыпает, в голове, то просыпается от каждого моего шороха, а тут нет, я еще лежала кино смотрела и головой вертела, а она как легла мертвым грузом, таки не пошевелилась.
Ну, вот, а еще говорят, что британцы не ласковые. Еще какие ласковые, а скучают то как даже жалко ее стало бедняжку. Решила ее больше не оставлять одну дома так на долго. Купим ей шлейку и будем приучать к машине и к улице, чтобы брать с собой на дачу.
На сайте с 17.01.10 Сообщения: 5102 В дневниках: 11 Откуда: Новосибирск, Троллейный ж/м
Добавлено: Пн Май 23, 2011 13:34
*Плюшк@*
Мы вот тоже свою кисулю ещё ни разу на дачу не вывозили. Оставляли одну дома на одну ночь, а когда приезжали, так она так же не отходит от домочадцев, и всё мурчит. Очень скучает без нас.... У нас и машину хорошо переносит, и сумку свою любит (только достанем-сразу в неё залезает), и шлейку прикупили, но вот не представляю как её водить на ней. Мы дома одевали, а она ляжет и лежит, ни куда не двигается в ней. Явно она ей не по нраву .
На сайте с 30.01.09 Сообщения: 2987 В дневниках: 1194 Откуда: Новосибирск, пл. Маркса
Добавлено: Пн Май 23, 2011 22:26
А мы возим, с 5 месяцев - дома оставлять одного не рискую.
Потому приучен уже и к машине, и к даче - уже знает, что если переноску достали - значит пора ехать. А на даче ему раздолье - вкусные комарики залетают, шальные мошки, второй этаж, лестница - носится как слон там, разрешается по всем шкафам лазить под самый потолок. Естественно не на свободном выгуле - только в доме - или на шлейке, но улица для котэ - это стресс, потому редко и под настроение