Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВАРЕНЬЕ">>>>
заготовки из огурцов
Британские коты и кошки - 4
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 94, 95, 96, 97, 98, 99  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Животные » Архив форума о домашних животных
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Оля*
Профессор
Профессор

На сайте с 10.08.09
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 20, 2011 12:05     Ответить с цитатой

наша младшая в образе :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Фруктина
Академик
Академик

На сайте с 20.10.08
В дневниках: 58
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 20, 2011 12:27     Ответить с цитатой

Оля*
Прелесть! Такие глазки выразительные!!! :in_love:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Katerrina
Профессор
Профессор

На сайте с 20.01.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 20, 2011 14:22     Ответить с цитатой

Оля*,
:love!:
⮝ наверх ⮝

Джули
Главная кошка Сибмамы
Главная кошка Сибмамы

На сайте с 07.02.07
В дневниках: 83
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 20, 2011 17:44     Ответить с цитатой

*Плюшк@* писал(а):
Девочки, расскажите, как гуляете с кошками, как они переносят, что на них одевают шлейку, как на улице себя ведут, может кто-то на дачу возил? Расскажите, а то лето на дворе, не хочется Нюшу лишать радости побыть на свежем воздухе на природе, букашек, бабочек половить, в земле (на даче) поваляться.

я тоже раньше так думала, а вот моя кошка как оказалась совсем другого мнения :lol:
ей эти прогулки, птички-бабочки и все такое _за пределами квартиры_ нафиг не нужны!
Дома ловит все что хоть немного шевелится, а вот на улице :eek:
Домой-домой-домой...ну на худой конец в машину ))))
радость от свежего воздуха получает на лоджии (на окнах сетки) все счастливы :)
Хотя мы ее и в лес и на дачу и куда только, раньше, не пробовали вывозить, сейчас отстали от "несчастного" животного....
⮝ наверх ⮝

Lana64
Профессор
Профессор

На сайте с 26.03.10
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 20, 2011 18:17     Ответить с цитатой

Девушки заводчики британских кошек- вопрос: насколько востребованы окрасы "черепаха" у британцев?Не имею в виду пойнтовых черепах - а скорее всех остальных. :-) На мауру пишут, мол черепаха- это просто кладезь расцветок, а вот у меня сомнения, так ли это нравится как об этом пишется.
⮝ наверх ⮝

Katerrina
Профессор
Профессор

На сайте с 20.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 21, 2011 23:48     Ответить с цитатой

Джули,
+100 :haha: помню, как когда-то давно мы с мужем гоняли по двору за ошалевшим Маркусом...
Lana64,
да, черепахи - это кладезь, но кроме заводчиков этот кладезь никто не любит почему-то... (оно и понятно - для основной массы народа британцы же голубые должны быть... :o )
у меня по шоколадной черепахе практически нет сейчас звонков (даже из разряда "для души" :mad: ), хотя сама я хорошо понимаю и представляю, как повезет ее владельцу - такую интересную радугу окрасов может девочка выдать :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Zolotinka
Студент
Студент

На сайте с 09.09.09
В дневниках: 10
Карта № 004779
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 22, 2011 12:20     Ответить с цитатой

девочки, подскажите, у меня котик-британец 6 месяцев
когда он побегает...даже не много..то ложиться и тяжело начинает дышать открыв рот как собака а еще он пьет очень много воды...это нормально...или стоит бить тревогу? :-(

*Плюшк@*
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 20.05.09
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 22, 2011 12:34     Ответить с цитатой

Оля*
Да она у тебя просто актриса !!!!!

:give_heart: 5ballov
⮝ наверх ⮝

Gheiri
Профессор
Профессор

На сайте с 23.05.09
В дневниках: 1219
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 22, 2011 12:44     Ответить с цитатой

Ой, девочки сколько красоты опять навыкладывали на любой вкус и масенькие крошки и импазантные мужчины :haha: и все такие лапули :in_love:
По поводу прогулок, у меня Соня дома шлейку вообще боится и если долго на улицу не выводить, потом ползает по пластунски :haha: а если гулять 2-3 раза в неделю хотя бы, то везде сует свою носопырку, правда охотница она только дома, а на улице нюхачка :shuffle: Когда никогда решит за кем нибудь поохотится, но это ооочень редко
Zolotinka я бы свозила на узи сердца :aga-aga: у меня коша тоже иногда так дышит, но это если дооолго бегает, скачет и тд, ну а то что воду пьёт - пусть пьет, моя пьет исключительно из под крана, я даже не могу отследить сколько она выпила :aga-aga: Но на водопой бежит как только услышит, что воду открыли
⮝ наверх ⮝

Zolotinka
Студент
Студент

На сайте с 09.09.09
В дневниках: 10
Карта № 004779
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 22, 2011 15:22     Ответить с цитатой

надо наверно все таки и вправду узи сделать....спасибо большое! :give_heart:

Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд:

а мои крошки воть :love:

Katerrina
Профессор
Профессор

На сайте с 20.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 22, 2011 23:36     Ответить с цитатой

Zolotinka,
худенький такой детеныш, если по фото судить, обязательно в больницу на обследование! отдышки у здоровых британов так быстро быть не должно :-(
удачи вам обоим! :-)
⮝ наверх ⮝

Оля*
Профессор
Профессор

На сайте с 10.08.09
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 23, 2011 9:55     Ответить с цитатой

Фруктина
Katerrina
*Плюшк@*
:oops: :4u:
Katerrina писал(а):
Джули,
+100 :haha: помню, как когда-то давно мы с мужем гоняли по двору за ошалевшим Маркусом...

:lol: представила эту картину
⮝ наверх ⮝

*Плюшк@*
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 20.05.09
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 23, 2011 12:22     Ответить с цитатой

Девочки, мы в пятницу поехали на дачу, а Нюшку не рискнули брать с собой, отмечали др мужа, я побоялась, что не услежу за ней и она потеряется (народу то много было, я там только на готовке и раздаче бегала), короче осталась наша девочка дома одна, аж на двое суток, оставили ей сухого корма 3 чашки и воды 4 чашки.

Приезжаем. :o

Съела все, воду выпила, аж чашки высохли, горшок полон с горкой :oops: , а она как только нас увидела давай орать, мне даже показалось, что она ругалась :lol: на нас за то, что так надолго ее одну оставили, прооралась, залезла мне на руки и целый день у меня на руках просидела, мне надо было дочку на соревнования собирать, а она не слазиет. Только спущу ее на пол, а она за мной и бодается и ласкается, жалко ее, приходится снова на руки брать. С соревнований пришла, она снова мне на руки залезла, даже ночью пришла и легла мне в голову, трется об меня, урчала, урчала и заснула. Обычно, если так засыпает, в голове, то просыпается от каждого моего шороха, а тут нет, я еще лежала кино смотрела и головой вертела, а она как легла мертвым грузом, таки не пошевелилась.

Ну, вот, а еще говорят, что британцы не ласковые. Еще какие ласковые, а скучают то как :o даже жалко ее стало бедняжку. Решила ее больше не оставлять одну дома так на долго. Купим ей шлейку и будем приучать к машине и к улице, чтобы брать с собой на дачу. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Липиsинка
Профессор
Профессор

На сайте с 17.01.10
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 23, 2011 13:34     Ответить с цитатой

*Плюшк@*
Мы вот тоже свою кисулю ещё ни разу на дачу не вывозили. Оставляли одну дома на одну ночь, а когда приезжали, так она так же не отходит от домочадцев, и всё мурчит. Очень скучает без нас.... У нас и машину хорошо переносит, и сумку свою любит (только достанем-сразу в неё залезает), и шлейку прикупили, но вот не представляю как её водить на ней. Мы дома одевали, а она ляжет и лежит, ни куда не двигается в ней. Явно она ей не по нраву :-( .

Ai_Rish
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.01.09
В дневниках: 1194
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 23, 2011 22:26     Ответить с цитатой

А мы возим, с 5 месяцев - дома оставлять одного не рискую.
Потому приучен уже и к машине, и к даче - уже знает, что если переноску достали - значит пора ехать. А на даче ему раздолье - вкусные комарики залетают, шальные мошки, второй этаж, лестница - носится как слон там, разрешается по всем шкафам лазить под самый потолок. Естественно не на свободном выгуле - только в доме - или на шлейке, но улица для котэ - это стресс, потому редко и под настроение
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Животные » Архив форума о домашних животных
Страница 95 из 99 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 94, 95, 96, 97, 98, 99  След.

Перейти: