Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 04.02.09 Сообщения: 3641 В дневниках: 10 Откуда: Академ Карта № 005664
Добавлено: Вт Ноя 29, 2011 18:55
Малиновская
мы Брюкке тоже едим, но только докторскую, на свой риск, а какие виды еще нам можно, ее что проверяли? Ларек со всей их продукцией есть в Академгородке, на рынке, ул. Кутателадзе
На сайте с 17.07.04 Сообщения: 5492 В дневниках: 33754 Откуда: Новосибирск- Silicon Valley
Добавлено: Вт Ноя 29, 2011 20:52
ta-nyska
мне кажется, проверяли, года полтора назад. Ну точно я где-то читала, иначе бы просто не знала об этой колбасе вовсе- мы вообще в семье такой продукт крааааааайне редко едим и в марках не разбирались раньше.
На сайте с 14.02.11 Сообщения: 5113 В дневниках: 1
Добавлено: Вт Ноя 29, 2011 22:50
Сегодня у Фастовой были опять нам предлагает биопсию..это вообще жесть...делали 4мес назад отриц...антитела высокие лишь...сыночку щас1,8..он у меня поправился...со стулом нормально все...только иногда вздутие...не понемаю зачем так часто? еще2 лет нет....нам летом делалипод наркозом---это ад был...дали наркоз мало...сынок с трубкой проснулся...жуткая истерика была--весь тресься...когда принесли мне его--он задыхаться начал--стеноз...такое ощущение им все равно кого резать или отщипывать..сижу и думаю...что делать дальше...Фастова сказала про Ревнову не очень хороший отзыв....и нет смысла ехать в питер...
На сайте с 21.12.10 Сообщения: 124 В дневниках: 12 Откуда: пл.Станиславского
Добавлено: Ср Ноя 30, 2011 9:29
Egorik Вам ЛС
Добавлено спустя 5 минут 35 секунд:
Малиновская
Спасибо большое. Но навряд ли бы мы без Дарьи Макаровой чего то добились, ее корочки много чего значат. Так что огромное спасибо ей, ну и конечно Пыхтину, что он услышал нас и помогает нам. Побольше бы в нашем правительстве таких людей, так и проблем бы не было
На сайте с 18.07.07 Сообщения: 1755 В дневниках: 26 Откуда: Новосибирск Первомаечка
Добавлено: Ср Ноя 30, 2011 11:04
Девчонки! Про Брюкке, мы не проверяли их продукцию, а связывались с технологом, но не официальным запросом, технолог оказалась душевным человеком и оперативно ответила, что при произ-ве колбас ни глютена ни крахмала они не используют. Эту инфу я написала здесь, Каули за свой счет оплатили проверку 1 вида вареной колбасы (какой конкретно, я не знаю, т.к. списка пока не видела)- она без глютена.
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Малиновская писал(а):
Е.Зыкова
одна Даша со всем бы точно не справилась! не умаляйте своих заслуг- хорошо себе представляю, сколько работы стоит за всеми этими "походами"
Хотелось бы чтобы труды Лены не пропали даром, поэтому активней записываемся на отдых/лечение , нам очень нужно набрать 60 человек, а иначе нашу программу с отдыхом "свернут".
_________________ Я являюсь информатором НРОО "Новосибирский центр поддержки больных целиакией"
Добавлено: Ср Ноя 30, 2011 11:45
Мои дорогие мамочки и папочки! Пожалуйста поактивней записываемся на санаторное лечение. Санаторий "Морской залив". Нахождение в нем будет бесплатно для мамы и ребенка, так же бесплатно будет и лечение как для ребенка так и для мамы. Если у вас диагноз под вопросом или у вас аллергия на злаковые вы так же можете пройти реабилитацию в этом санатории вместе с нами. В него могут попасть не только городские но и жители с Новосибирской области. Звоните, не стесняйтесь, отвечу на все вопросы.
Анутка
а у нас есть какой-то новый список продуктов? отправляли же продукты на проверку?или еще рано ждать результатов.
Е.Зыкова
про санаторий вам в смс ответила) хотела еще спросить, могу я передать "очередной" взнос через Аллу?
На сайте с 18.07.07 Сообщения: 1755 В дневниках: 26 Откуда: Новосибирск Первомаечка
Добавлено: Ср Ноя 30, 2011 13:12
DashaZh, да проверили скоропорт, который до этого не могли отправить. Список по электронке должен прийти, как только отсканируется , я сама его тоже не видела.
_________________ Я являюсь информатором НРОО "Новосибирский центр поддержки больных целиакией"
Добавлено: Ср Ноя 30, 2011 13:22
DashaZh
Даш sms получила, записала. Взнос можно передать через Аллу, больше и не надо
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Официально
Постановление областной Администрации Новосибирской области от 01.06.2011 N 229-п
Об организации социальной помощи семьям, воспитывающим детей с наследственными заболеваниями: целиакией, муковисцидозом, фенилкетонурией
В целях оказания социальной поддержки семьям, воспитывающим детей с наследственными заболеваниями: целиакией, муковисцидозом, фенилкетонурией, Правительство Новосибирской области постановляет:
1. Министерству здравоохранения Новосибирской области (Кравченко О.В.) в срок до 01.07. 2011 обеспечить организацию работы:
по созданию единого регистра детей и подростков, больных наследственными заболеваниями: целиакией, муковисцидозом, фенилкетонурией (далее - наследственные заболевания);
по использованию современных методов диагностики наследственных заболеваний у детей.
2. Министерству образования, науки и инновационной политики Новосибирской области (Никонов В.А.) во взаимодействии с органами местного самоуправления муниципальных районов и городских округов Новосибирской области создать условия для обучения и воспитания детей с наследственными заболеваниями в общеобразовательных учреждениях и учреждениях, реализующих основную общеобразовательную программу дошкольного образования на территории Новосибирской области.
3. Министерству социального развития Новосибирской области (Пыхтин С.И.):
1) при разработке долгосрочной целевой программы, направленной на улучшение положения семей с детьми, предусмотреть меры социальной поддержки семей, воспитывающих детей с наследственными заболеваниями;
2) обеспечить социальную реабилитацию детей с наследственными заболеваниями в государственных учреждениях социального облуживания# семей и детей;
3) обеспечить организацию отдыха детей и подростков с наследственными заболеваниями в санаторных оздоровительных лагерях круглогодичного действия, расположенных на территории Новосибирской области.
4. Министерству промышленности, торговли и развития предпринимательства Новосибирской области (Семка С.Н.) подготовить предложения об организации производства хлебобулочных изделий без содержания глютена на территории Новосибирской области.
5. Рекомендовать главам муниципальных районов и городских округов Новосибирской области:
1) обеспечить координацию и межведомственный подход при оказании социально-правовой помощи семьям, воспитывающим детей с наследственными заболеваниями;
2) проводить информационную работу среди населения об учреждениях и общественных объединениях, предоставляющих услуги детям с наследственными заболеваниями.
6. Контроль за исполнением постановления возложить на министра социального развития Новосибирской области Пыхтина С.И.
На сайте с 17.07.04 Сообщения: 5492 В дневниках: 33754 Откуда: Новосибирск- Silicon Valley
Добавлено: Ср Ноя 30, 2011 15:54
Анутка писал(а):
Хотелось бы чтобы труды Лены не пропали даром, поэтому активней записываемся на отдых/лечение , нам очень нужно набрать 60 человек, а иначе нашу программу с отдыхом "свернут".
Мы- уже!
Лен, повторю свой вопрос: нет ли у вас счета в банке- карты альфы, сбера? я б онлайн 500 рублей скинула
Добавлено спустя 21 минуту 42 секунды:
Боже, храни интернет-банки не вылезая из соплей постели можно оплатить все, что угодно
Елена, скажите, пожалуйста. Отдых предусматривается только для жителей НО? Молодцы, что добились хоть каких-то действий от властей. В нашем городе пока только группу в садике удалось организовать
Добавлено: Ср Ноя 30, 2011 19:33
Lenulay писал(а):
Елена, скажите, пожалуйста. Отдых предусматривается только для жителей НО? Молодцы, что добились хоть каких-то действий от властей. В нашем городе пока только группу в садике удалось организовать
Пока только для НСО, на это деньги выделяет наше правительство. Если все пойдет хорошо, директор готов провести это все через федералов тогда можно будет и с других регионов приезжать, но это в будущем. У нас за то с садиком тишина . 9декабря опять иду к министру образования нужно уже все это двигать с мертвой точки. Расскажите как у вас в садике организовали питание?Поделитесь опытом
Елена, выделили только группу в д/с. Питание раздельное. Договаривались сначала с департаментом образования, потом с заведующей. Нашему обществу пришлось несколько лет пороги чиновничьи обивать. А насчет остального пока на месте топчемся. Но мы не унываем. А вам терпения, веры. Главное, что начало есть.
На сайте с 13.01.03 Сообщения: 10744 В дневниках: 78 Откуда: Академ, Бердск
Добавлено: Пт Дек 02, 2011 8:52
ta-nyska писал(а):
Малиновская
мы Брюкке тоже едим, но только докторскую, на свой риск, а какие виды еще нам можно, ее что проверяли? Ларек со всей их продукцией есть в Академгородке, на рынке, ул. Кутателадзе
Подскажите пожалуйста поконкретнее, где этот ларек находится. Не знала, что Брюкке в Академе есть.