Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 12.08.09 Сообщения: 11769 В дневниках: 108 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Ноя 30, 2010 0:47
лесенка
Kushka писал(а):
Tusya писал(а):
Olik_tim писал(а):
Нуууу. Надо пробовать!!! И когда-нибудь получится!!!
Знаю семью, где мальчика хотели, и пацан только 4-м родился, так по инерции еще и пятой девчонка.
А я семью знаю, где девочку очень хотели, а было 4 пацана уних. И жена забеременела, мужу не говорила, родила 2х девочек!!!! А он сказал, заберешь их домой, я уйду! И она оставила детей в рд
На сайте с 26.06.08 Сообщения: 39762 В дневниках: 472 Откуда: Академ Карта № 003001
Добавлено: Вт Ноя 30, 2010 0:53
ну...я вот если честно...лучше оставить а РД чем выкинуть на помойк или в лесу сотавить..некоторые студентки додумываются же...или в мусоропровод...как недавно было у нас.
И ещё расскажу историю про себя :
Всю прошлую неделю я провела в страдании, у меня рос зуб мудрости.
Но к стоматологу идти было просто не когда . Приходилось терпеть.
Как только освободилась, бегом в больницу.
И вот сижу я в кресле, врач отчитывает, что так всё запустила, ставит укол и дальше болтает со мной.
Потом просит открыть рот и глядя в него, широко раскрытыми глазами, произносит - а ведь я просчитался! удалять будем не восьмой зуб, а девятый!
Прикол в том, что у меня как всегда всё ни как у нормальных людей!
Т.к. у нормальных людей 32 зуба, а у меня аж 34!
На сайте с 22.01.09 Сообщения: 5448 В дневниках: 930 Откуда: Новосибирск, ЖК Бугринский
Добавлено: Вт Ноя 30, 2010 3:54
Olga kr Прикольное видео! И фото тоже. Какая ты зубастая у нас. Я вот не могу сходить никак к стоматологу, а надо уже. И вообще мне ко всем врачам надо, но не охото вообще, да и страхового нет
На сайте с 07.08.07 Сообщения: 6295 В дневниках: 600 Откуда: Новосибирск, Юго-Западный
Добавлено: Вт Ноя 30, 2010 9:35
Доброе утро!!!
Olga kr
Фото отпад!!!
Ниче ты у нас зубастенькая!!!! А у меня до сих пор нет зубов мудрости, говорили забеременеешь полезут, но мне и это не помогло!!! Стоматолог недавно сказала, что они еще и не собираются!!! А я искренне верю, что и не соберутся, мне и так хорошо!