Новости сайта и форума Sibmama 
СТАТИСТИКА-2025: ВОЗРАСТ ВСТУПАЮЩИХ В БРАК И СТАВШИХ РОДИТЕЛЯМИ, ПОПУЛЯРНЫЕ ИМЕНА ДЛЯ ДЕТЕЙ
Вязание. Фотовыставка
Уютный домик телят (49)
в ноябре, в ноябре мы готовимся к зиме!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 94, 95, 96 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

какого числа идем в МАЯК с детками?
18 ноября
26%
 26%  [ 4 ]
19 ноября
6%
 6%  [ 1 ]
все равно
66%
 66%  [ 10 ]
Всего проголосовало : 15
опрос проводился до Ср Ноя 10, 2010 18:14

Автор Сообщение
Галинтина
Студент
Студент

На сайте с 17.02.09
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 09, 2010 19:22     Ответить с цитатой

Торопыженька
Так а может ей не лень готовить, может она боится, что тоже сорвется и накушается того, чего ей нельзя, но хочется.

Торопыженька
Студент
Студент

На сайте с 03.02.09
В дневниках: 148
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 09, 2010 19:23     Ответить с цитатой

Галинтина
хм.а вот твоя точка зрения мне ближе :oops: я очень люблю сладкое например.а больным сах.диабетом его нельзя.но это же не значит что я бы не покупала своим детям сладкое,правильно?

Галинтина
Студент
Студент

На сайте с 17.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 09, 2010 19:25     Ответить с цитатой

Торопыженька
Сладкое - это одно, купил конфет, дети съели и все, а вот самой стоять жарить аппетитную курочку, вдыхать запахи и потом просто это не покушать

Торопыженька
Студент
Студент

На сайте с 03.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 09, 2010 19:25     Ответить с цитатой

Галинтина
нет.она делает как ЕЙ УДОБНЕЕ.например салат с огурцами и помидорами она делает всегда только так-срезает у огурцов шкурку.потому как ей разжевывать тяжело ее.и остальным так же делает.конечно муж когда вырос резал себе по другому.но до этого то?

Марфусик
Золотое перо Омска
Золотое перо Омска

На сайте с 05.12.08
В дневниках: 5162
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 09, 2010 19:26     Ответить с цитатой

Торопыженька писал(а):
Галинтина
хм.а вот твоя точка зрения мне ближе :oops: я очень люблю сладкое например.а больным сах.диабетом его нельзя.но это же не значит что я бы не покупала своим детям сладкое,правильно?

неправильно.
не покупала бы.
И сейчас не покупаю, только по праздникам. Зато у моя восьмилетняя дочь всего 2 раза лечила зубы. Это большая редкость на сегодняшний день. Да не всегда это зависит от питания, но в большинстве случаев современные дети перекормлены сладким.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Галинтина
Студент
Студент

На сайте с 17.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 09, 2010 19:26     Ответить с цитатой

Торопыженька
Я тоже сладкое люблю очень, но вот мясо больше, особенно жаренное.

Марфусик
Золотое перо Омска
Золотое перо Омска

На сайте с 05.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 09, 2010 19:27     Ответить с цитатой

Торопыженька писал(а):
Галинтина
нет.она делает как ЕЙ УДОБНЕЕ.например салат с огурцами и помидорами она делает всегда только так-срезает у огурцов шкурку.потому как ей разжевывать тяжело ее.и остальным так же делает.конечно муж когда вырос резал себе по другому.но до этого то?

что в этом плохого?
:oops:

Торопыженька
Студент
Студент

На сайте с 03.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 09, 2010 19:27     Ответить с цитатой

Галинтина
ладно.мы все равно останемся каждый при своем мнении.

Галинтина
Студент
Студент

На сайте с 17.02.09

Торопыженька
Ну это ее привычки. И причем ведь вся же семья не против была? Значит всем было так удобно.

Al'ma
Профессор
Профессор

На сайте с 14.01.09
В дневниках: 224
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 09, 2010 19:28     Ответить с цитатой

ой, девочки, я поспала часок и человеком себя чувствую :in_love: только спросонья никак не пойму, кто о чем спорит :haha: меня свекровь звонком разбудила :aga-aga:
MN
спасибо, Наташа, но там без очереди никак-никак :aga-aga: усё строго. когда пойдем забирать документы, будет быстрее, надеюсь
⮝ наверх ⮝

Марфусик
Золотое перо Омска
Золотое перо Омска

На сайте с 05.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 09, 2010 19:30     Ответить с цитатой

Я всегда делаю так, как удобно мне и считаю это нормальным.

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:

Торопыженька
еще раз порадовалась что у меня нет сына. Не хочется чтобы обо мне подобное писали :oops:

А я по жизни еще большая зараза чем может показаться :oops:

Торопыженька
Студент
Студент

На сайте с 03.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 09, 2010 19:31     Ответить с цитатой

Марфусик
Цитата:
в большинстве случаев современные дети перекормлены сладким.

так речь и не идет о перекармливании.я к сладкому Руту не приучаю,знаю что такое больные зубы,но и прятать не буду.
Цитата:
что в этом плохого?
Embarassed

то что она делает КАК ЕЙ УДОБНЕЕ.говорю же.если б все всегда делали как им удобнее,компромиссов бы не было.все б ругались.

Al'ma
Профессор
Профессор

На сайте с 14.01.09
В дневниках: 224
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 09, 2010 19:32     Ответить с цитатой

Марфусик писал(а):
Торопыженька писал(а):
Галинтина

неправильно.
не покупала бы.
И сейчас не покупаю, только по праздникам. Зато у моя восьмилетняя дочь всего 2 раза лечила зубы. Это большая редкость на сегодняшний день. Да не всегда это зависит от питания, но в большинстве случаев современные дети перекормлены сладким.

в связи с трудными 90-ми мы крайне редко покупали конфеты (а я ем только хорошие шоколадные, другие ни за что не буду). я с 7 до 20 лет НИ РАЗУ НЕ лечила зубы :aga-aga: Рома был поражен, когда узнал

Последний раз редактировалось: Al'ma (Вт Ноя 09, 2010 19:33), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Марфусик
Золотое перо Омска
Золотое перо Омска

На сайте с 05.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 09, 2010 19:32     Ответить с цитатой

Торопыженька
Я всегда делаю как МНЕ удобнее. ни с кем не ругаюсь. Я просто это вообще не обсуждаю :-)

Я сладкое не прячу. Я его не покупаю. Просто не покупаю.

Торопыженька
Студент
Студент

На сайте с 03.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 09, 2010 19:33     Ответить с цитатой

Марфусик
а мне иногда страшно становится с моим то характером с меня свекровь...... :obmorok: не завидую девочке

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Страница 95 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 94, 95, 96 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: