Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 03.02.09 Сообщения: 2175 В дневниках: 148 Откуда: омск,чкаловск.50лет влксм
Добавлено: Вт Ноя 09, 2010 19:23
Галинтина
хм.а вот твоя точка зрения мне ближе я очень люблю сладкое например.а больным сах.диабетом его нельзя.но это же не значит что я бы не покупала своим детям сладкое,правильно?
На сайте с 17.02.09 Сообщения: 1745 В дневниках: 9 Откуда: Омск, 1 Кирпичный (Амур)
Добавлено: Вт Ноя 09, 2010 19:25
Торопыженька
Сладкое - это одно, купил конфет, дети съели и все, а вот самой стоять жарить аппетитную курочку, вдыхать запахи и потом просто это не покушать
На сайте с 03.02.09 Сообщения: 2175 В дневниках: 148 Откуда: омск,чкаловск.50лет влксм
Добавлено: Вт Ноя 09, 2010 19:25
Галинтина
нет.она делает как ЕЙ УДОБНЕЕ.например салат с огурцами и помидорами она делает всегда только так-срезает у огурцов шкурку.потому как ей разжевывать тяжело ее.и остальным так же делает.конечно муж когда вырос резал себе по другому.но до этого то?
На сайте с 05.12.08 Сообщения: 10391 В дневниках: 5162 Откуда: Омск
Добавлено: Вт Ноя 09, 2010 19:26
Торопыженька писал(а):
Галинтина
хм.а вот твоя точка зрения мне ближе я очень люблю сладкое например.а больным сах.диабетом его нельзя.но это же не значит что я бы не покупала своим детям сладкое,правильно?
неправильно.
не покупала бы.
И сейчас не покупаю, только по праздникам. Зато у моя восьмилетняя дочь всего 2 раза лечила зубы. Это большая редкость на сегодняшний день. Да не всегда это зависит от питания, но в большинстве случаев современные дети перекормлены сладким.
На сайте с 05.12.08 Сообщения: 10391 В дневниках: 5162 Откуда: Омск
Добавлено: Вт Ноя 09, 2010 19:27
Торопыженька писал(а):
Галинтина
нет.она делает как ЕЙ УДОБНЕЕ.например салат с огурцами и помидорами она делает всегда только так-срезает у огурцов шкурку.потому как ей разжевывать тяжело ее.и остальным так же делает.конечно муж когда вырос резал себе по другому.но до этого то?
На сайте с 14.01.09 Сообщения: 4788 В дневниках: 224 Откуда: Омск, Тарская крепость-2
Добавлено: Вт Ноя 09, 2010 19:28
ой, девочки, я поспала часок и человеком себя чувствую только спросонья никак не пойму, кто о чем спорит меня свекровь звонком разбудила MN
спасибо, Наташа, но там без очереди никак-никак усё строго. когда пойдем забирать документы, будет быстрее, надеюсь
На сайте с 14.01.09 Сообщения: 4788 В дневниках: 224 Откуда: Омск, Тарская крепость-2
Добавлено: Вт Ноя 09, 2010 19:32
Марфусик писал(а):
Торопыженька писал(а):
Галинтина
неправильно.
не покупала бы.
И сейчас не покупаю, только по праздникам. Зато у моя восьмилетняя дочь всего 2 раза лечила зубы. Это большая редкость на сегодняшний день. Да не всегда это зависит от питания, но в большинстве случаев современные дети перекормлены сладким.
в связи с трудными 90-ми мы крайне редко покупали конфеты (а я ем только хорошие шоколадные, другие ни за что не буду). я с 7 до 20 лет НИ РАЗУ НЕ лечила зубы Рома был поражен, когда узнал
Последний раз редактировалось: Al'ma (Вт Ноя 09, 2010 19:33), всего редактировалось 1 раз