Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 12.02.09 Сообщения: 3165 В дневниках: 84 Откуда: Омск, Левый берег
Добавлено: Пт Окт 22, 2010 20:26
Айс
Ну не фига, конечно не переживайте, ей то конечно до фени, но ведь всем своих детей жалко, и навряд ли кому то из родителей это понравиться. И с чего бы это вдруг само собой бы прошло, если уже столько всего перепробовано...Ей реально не просто лень с этим разбираться, она об этом даже говорить не очень то хочет. В день когда укусили троих детей, пока у нее конкретно не спросили она ни чего и не сказала.
А сейчас Юлия на 2 недели на сессию уходит, и будет только Н.В. И что же тогда будет???
На сайте с 25.02.08 Сообщения: 3553 В дневниках: 134 Откуда: Омск
Добавлено: Пт Окт 22, 2010 20:26
KPblCKA
Так тут я как раз таки прочитала от девчонок, что они винят воспитателя, раз она допустила 10!!!! детей покусать, это не 1 и не два, когда из под тишка. Так вот мне и интересно кто-нибудь спросил у воспитателя КАК она это допустила, ГДЕ она была, ведь есть еще и нянечка. Конечно мама тоже виновата, но она старается, не получается, а если бы восп-ли ее методы поддержали и сразу после 1 укуса что-нибудь сделали может быть уже все давно и кончилось. ИМХО.
На сайте с 12.11.06 Сообщения: 34866 В дневниках: 61930 Откуда: Сибирь - матушка
Добавлено: Пт Окт 22, 2010 21:10
мы вчера сдали кровь. а сегодня анализ еще не готов.разве такое может быть?сказали теперь узнаете в понедельник только!(у меня уже нервов нет....)закончились! пришла,поныла,ушла!
_________________ - Стремитесь не к успеху, а к ценностям, которые он дает!
На сайте с 05.06.09 Сообщения: 13652 В дневниках: 1986 Откуда: Омск, Нефтяники
Добавлено: Пт Окт 22, 2010 21:14
Natylka писал(а):
Айс
вам бесполезно кусать думаю, надо сразу "по горячим следам"
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Ян@
а нашу бесполезно наказывать, не понимает ребенок
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
и как Наташа-астра писала лишать конфет, мультов и т.п. у нас тоже не получается
что доказывает индивидуальность каждого ребенка... вот Наташа ты правильно пишешь, каждый по-своему и ведет себя, и наказания воспринимает...
девочки, очень вам всем сочувствую... ситуация сложная...
Аниса, психолог если "горящий", даст дельные советы, а если холодный, то толку не будет... черкни в личку, куда решили пойти...
На сайте с 12.11.06 Сообщения: 34866 В дневниках: 61930 Откуда: Сибирь - матушка
Добавлено: Пт Окт 22, 2010 21:15
kassiopia ну почему ж затянулось)) 1 день! просрочен!)))пересдавать.куда тут против правил?
хотя вчера все сокрушались...вы ж месяц назад были!....но уже все! поезд ушел!
зря я тогда с анализов начала.лучше бы спецов прошли!
кто жэ знал,что так получится!
Добавлено спустя 27 секунд:
Скрытый текст:
Добавлено: Пт Окт 22, 2010 21:17
Татьяна0409 писал(а):
сейчас в инете прочитала как с такими детками поступают...
кого то ставят в центр а все дети его кусать начинают.. ужас...
а вообще чего только не делают...
конечно плохо кусаться... но что делать то если ни чего не срабатывает...не изолировать же ребенка.
я ж рассказывала мальчишку-соседа из сада ВЫГНАЛИ!
2,5 года,кусал всю группу,родители написали заявку.все! собрание.домашнее обучение.."до лучших времен" прикиньте! это не сарафанное радио! из первоисточника.уже писала об этом!....