Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 12.11.06 Сообщения: 34864 В дневниках: 61898 Откуда: Сибирь - матушка
Добавлено: Пн Ноя 08, 2010 17:09
nadulecek ооо! поздравляю отличные новости!
Цитата:
я полагаю, Варя тоже откажется раскрашивать так КАК скажут
конечно не станет! и моя не стала! но на всех листах аккуратно были приклеены вишенки! вот не дают мне они покоя! у всех одинаково на черенках! а я этому не верю)))детям взяли и помогли! сразу видно! ))))так и с Варей будет! будет сидеть и играть,если не станет со всеми делать! а ей все возьмут и приклеют! нормально?))))))))ничего удивительно!я даже работы не забираю домой! хотя они красивые!
сегодняшний снег! Дашка сама рисовала!.....видно,что сидела и рисовала....а вот те вишенки! вряд ли! я четко это вижу....))по мне,кривизна лучше симметрии!
Tane4ka0709
)))здорово как! и компания классная))Tane4ka0709
про сад! оч насыщенная и разнообразная программа,музыкальные занятия! развитие речи! физкультура,готовят уже танцы и песни к утреннику! сегодня начали!
на стенде! и правда ,день рождения Алины! написано было! значит Даша не придумала! мы удачно попали на день рождения в 1 день в саду!это было!есть расписание занятий,ну меню пишут! каждый день новая выставка работ? но наверное так везде? мне сравнить не с чем. в садах мы не были!
я довольна!!!!! менять не хочу! это же лотерея........пока все ТТТ!
IrinkaM хахаха молодец Андрюшка так и надо!!!! но про рассаживать,это ваще))))
Giraffa
в том-то и дело! танцы у нас на 1 месте(не песни,ни еще что-то а танцы,...но так.в быту...дома...каждый день заставляет включать музыку и танцует! долго! а в саду,вишь...надо делать как все! нет свободы! поэтому она не знает еще что такое "нормальные,упорядоченные движения" в танце! вот в чем вся проблема.сказали,будет ходить,научится... не все сразу.....
Добавлено спустя 34 секунды:
Мирекл
нет.с полметра....вот и прыгает...дома такого не наблюдалось,дома высокие! с метр
_________________ - Стремитесь не к успеху, а к ценностям, которые он дает!
На сайте с 12.11.06 Сообщения: 34864 В дневниках: 61898 Откуда: Сибирь - матушка
Добавлено: Пн Ноя 08, 2010 17:11
Мирекла вот спать! это будет проблема.еле уложила! сейчас,хоть встали оч рано сегодня! а там тоже" дети пошли спать,ты хочешь?" мотает "нет!!!" на этой ноте ушли.....вся сложность впереди!. не знаю,как они уложат Дашу....
Добавлено: Пн Ноя 08, 2010 17:17
nadulecek
ага такой бой был! час убалтывала(заметила после сада это время все больше и больше! нет и все_ а потом за 2 минуты засыпает...что за такое. ведь хочет спать! устает!
Добавлено спустя 51 секунду:
nadulecek
про подоконник! ну может 60 см! не знаю! но они легко могут на него сесть,залезть (дети!).....
Добавлено спустя 48 секунд:
nadulecek справку о доме? ба!!! новый номер!а как они проверят это? домой пойдут проверять?
На сайте с 26.08.06 Сообщения: 9792 В дневниках: 1817 Откуда: Омск, Жукова
Добавлено: Пн Ноя 08, 2010 17:17
Giraffa
Оля, да мне только ночью и дают спокойно посидеть, поготовиться к занятиям. Пока Костя болеет днем никак. Завтра уезжаем, я даже не собрала ничего...
Обои в раше покупали? Или где?
Таника
У нас ремонт в новой квартире. Уже маячит конец! Я очень этому рада!
Ира
Ну а как уговорить ребенка? Это очень сложно! Своего ты знаешь, можно по-разному. А когда их 8 человек и все не свои, любой способ хорош. Даже пересадить можно
На сайте с 22.04.08 Сообщения: 39214 В дневниках: 33074 Откуда: Новосибирск, Левый берег
Добавлено: Пн Ноя 08, 2010 17:19
Акварельная
не под домом подразумевается - только наше жизненное пространство))) квартира)
а насчет сна- ну просто вредничают, у меня Варя бывает и сидя засыпает
На сайте с 26.08.06 Сообщения: 9792 В дневниках: 1817 Откуда: Омск, Жукова
Добавлено: Пн Ноя 08, 2010 17:23
Акварельная
Я считаю вам повезло и с садом и сребенком! А спать ляжет со всеми-куда денется. Стадное чувство сработает. Костя на выходных редко спит. А в садике в 13 час как миленький
Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
IrinkaM
Понятно. А тамтолько изо? Илиеще что-то?
Как раз рядом