Новости сайта и форума Sibmama 
[ Спорт ]
ПАРКИ НОВОСИБИРСКА, ГДЕ МОЖНО ЗАНЯТЬСЯ СПОРТОМ
А также о парковой гимнастике и бесплатных уличных тренировках
ДеТоЧкИ 2007 (21) Осень золотая!
в новогодней теме,кто не хочет "кукурузный набор" напишите!!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 94, 95, 96 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
nadulecek
Птица говорун
Птица говорун

На сайте с 22.04.08
В дневниках: 33074
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 08, 2010 16:12     Ответить с цитатой

Tane4ka0709
вырос-вырос 5ballov

а нас ждут в саду!!!!

Фото, фотокниги(в ЛС)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

IrinkaM
Ясельки
Ясельки

На сайте с 29.10.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 08, 2010 16:33     Ответить с цитатой

nadulecek
поздравляю!!!!!!!!!!!

Мирекл
Академик
Академик

На сайте с 26.08.06
В дневниках: 1817
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 08, 2010 17:08     Ответить с цитатой

Ира
В какую студию пошли?

Оля!
Вот это да! С подоконника? Там невысоко? Спать не просилась еще остаться?
⮝ наверх ⮝

Акварельная
Золотые ручки 2010
Золотые ручки 2010

На сайте с 12.11.06
В дневниках: 61898
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 08, 2010 17:09     Ответить с цитатой

nadulecek
:ura_ura: ооо! поздравляю отличные новости!
Цитата:
я полагаю, Варя тоже откажется раскрашивать так КАК скажут
конечно не станет! и моя не стала! но на всех листах аккуратно были приклеены вишенки! вот не дают мне они покоя! :lol: у всех одинаково на черенках! а я этому не верю)))детям взяли и помогли! :haha: сразу видно! ))))так и с Варей будет! будет сидеть и играть,если не станет со всеми делать! а ей все возьмут и приклеют! :aga-aga: нормально?))))))))ничего удивительно!я даже работы не забираю домой! :aga-aga: хотя они красивые!
сегодняшний снег! Дашка сама рисовала!.....видно,что сидела и рисовала....а вот те вишенки! вряд ли! :lol: я четко это вижу....))по мне,кривизна лучше симметрии!

Tane4ka0709
)))здорово как! и компания классная))Tane4ka0709
про сад! оч насыщенная и разнообразная программа,музыкальные занятия! развитие речи! физкультура,готовят уже танцы и песни к утреннику! сегодня начали!
на стенде! и правда ,день рождения Алины!;) написано было! значит Даша не придумала! мы удачно попали на день рождения в 1 день в саду!это было!есть расписание занятий,ну меню пишут! каждый день новая выставка работ? но наверное так везде? мне сравнить не с чем. в садах мы не были!

я довольна!!!!! менять не хочу! это же лотерея........пока все ТТТ!
IrinkaM хахаха молодец Андрюшка так и надо!!!! :lol: но про рассаживать,это ваще)))) :lol:

Giraffa
в том-то и дело! танцы у нас на 1 месте(не песни,ни еще что-то а танцы,...но так.в быту...дома...каждый день заставляет включать музыку и танцует! долго! а в саду,вишь...надо делать как все! нет свободы! поэтому она не знает еще что такое "нормальные,упорядоченные движения" в танце! вот в чем вся проблема.сказали,будет ходить,научится... :-( не все сразу.....

Добавлено спустя 34 секунды:

Мирекл
нет.с полметра....вот и прыгает...дома такого не наблюдалось,дома высокие! с метр

Мирекл
Академик
Академик

На сайте с 26.08.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 08, 2010 17:09     Ответить с цитатой

nadulecek
Поздравляю! Быстрее лечи Варю!
⮝ наверх ⮝

Акварельная
Золотые ручки 2010
Золотые ручки 2010

На сайте с 12.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 08, 2010 17:11     Ответить с цитатой

Мирекла вот спать! это будет проблема.еле уложила! сейчас,хоть встали оч рано сегодня! :( а там тоже" дети пошли спать,ты хочешь?" мотает "нет!!!" на этой ноте ушли.....вся сложность впереди!. :aga-aga: не знаю,как они уложат Дашу....

nadulecek
Птица говорун
Птица говорун

На сайте с 22.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 08, 2010 17:13     Ответить с цитатой

Акварельная
спасибо)
теперь осталось получить справку о том, что в доме нет инфекций, оплатить и вперед)))

подоконник мелковат... НО воспитатель-то должен объяснить что низззя :aga-aga:

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:

Акварельная
а может со сном все будет гораздо проще) у меня Варя редко когда говорит, что хочет спать)))

Фото, фотокниги(в ЛС)
⮝ наверх ⮝

Акварельная
Золотые ручки 2010
Золотые ручки 2010

На сайте с 12.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 08, 2010 17:17     Ответить с цитатой

nadulecek
ага такой бой был! час убалтывала(заметила после сада это время все больше и больше! нет и все_ а потом за 2 минуты засыпает...что за такое. :eek: ведь хочет спать! устает!

Добавлено спустя 51 секунду:

nadulecek
про подоконник! ну может 60 см! не знаю! но они легко могут на него сесть,залезть (дети!)..... :haha:

Добавлено спустя 48 секунд:

nadulecek
:shock: справку о доме? ба!!! новый номер!а как они проверят это? домой пойдут проверять?

Мирекл
Академик
Академик

На сайте с 26.08.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 08, 2010 17:17     Ответить с цитатой

Giraffa
Оля, да мне только ночью и дают спокойно посидеть, поготовиться к занятиям. Пока Костя болеет днем никак. Завтра уезжаем, я даже не собрала ничего...
Обои в раше покупали? Или где?

Таника
У нас ремонт в новой квартире. Уже маячит конец! Я очень этому рада!

Ира
Ну а как уговорить ребенка? Это очень сложно! Своего ты знаешь, можно по-разному. А когда их 8 человек и все не свои, любой способ хорош. Даже пересадить можно
⮝ наверх ⮝

nadulecek
Птица говорун
Птица говорун

На сайте с 22.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 08, 2010 17:19     Ответить с цитатой

Акварельная
не под домом подразумевается - только наше жизненное пространство))) квартира)
а насчет сна- ну просто вредничают, у меня Варя бывает и сидя засыпает :haha:

Фото, фотокниги(в ЛС)
⮝ наверх ⮝

IrinkaM
Ясельки
Ясельки

На сайте с 29.10.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 08, 2010 17:20     Ответить с цитатой

Мирекл
:-)
Настя, мы ходим в Скворечник. недалеко... на пересечении Жукова и Лермонтова

Мирекл
Академик
Академик

На сайте с 26.08.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 08, 2010 17:23     Ответить с цитатой

Акварельная
Я считаю вам повезло и с садом и сребенком! А спать ляжет со всеми-куда денется. Стадное чувство сработает. Костя на выходных редко спит. А в садике в 13 час как миленький

Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:

IrinkaM
Понятно. А тамтолько изо? Илиеще что-то?
Как раз рядом
⮝ наверх ⮝

Акварельная
Золотые ручки 2010
Золотые ручки 2010

На сайте с 12.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 08, 2010 17:24     Ответить с цитатой

Мирекл
просто дома мы засыпаем только под песни! сама не ляжет...я усыпляю..... :-(
как отучить

nadulecek
Птица говорун
Птица говорун

На сайте с 22.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 08, 2010 17:25     Ответить с цитатой

Акварельная
одно дело ТЫ, другое дело, когда процесс засыпания будет вообще в другом месте с другаими людьми. пока я бы сильно не заморачивалась

Фото, фотокниги(в ЛС)
⮝ наверх ⮝

Акварельная
Золотые ручки 2010
Золотые ручки 2010

На сайте с 12.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 08, 2010 17:26     Ответить с цитатой

nadulecek
а вы когда выходите?конкретно?

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Страница 95 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 94, 95, 96 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: