Новости сайта и форума Sibmama 
[Новогодняя кулинария]
ГОТОВИМСЯ К ПРАЗДНИКУ, ПЕЧЁМ ШТОЛЛЕН!
***************** Раз, два, три - начали! *****************
Перманентный макияж-2.
Контакты мастеров в 1 посте.

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 94, 95, 96, 97  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Kata
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.04.04
В дневниках: 414
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 19, 2012 18:54     Ответить с цитатой

Onlinekate
не, коррекцию не делала, хотя мастер сказала, что через две недельки надо будет оценить результат на предмет коррекции. Но мне показалось, что все уже отлично. Коррекция была бы бесплатной, так что дело не в деньгах, а именно в полностью устраивающем меня результате (как сейчас коррекция - платно/бесплатно - не знаю).
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Onlinekate
Академик
Академик

На сайте с 11.02.09
В дневниках: 135
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 19, 2012 18:58     Ответить с цитатой

Kata, я бы на Вашем месте тоже не пошла, по-моему, все удачно с первого раза :in_love:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

ДНС
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.12.09
В дневниках: 90
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 19, 2012 19:28     Ответить с цитатой

Onlinekate писал(а):
Kata, у меня самый большой страх - что будет неестественно, а у Вас вот естественно выглядит. А вы за один раз управились или коррекцию делали?
Все, надо записываться, короче :haha:

Я тоже боюсь,что будет выглядеть не естественно,но сейчас уже не боюсь(глядя на фото), я вот сделала губы себе, и тоже переживала что будет цвет не такой который хотела,но сейчас уже отпала корочка и вроде бы все хорошо,но губы немного побаливают,видимо еще заживают))) мне сказали что на полное восстановление требуется месяц... но на коррекцию однозначно не пойду т.к очень больно мне было :oops:
Теперь хочу на брови срочно!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Kata
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.04.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 19, 2012 20:04     Ответить с цитатой

ДНС
а я вот губы очень боюсь делать - во-первых, из-за боли :(, а во-вторых, у меня герпес и без татуажа вылезает, зараза, регулярно. Вот девочки писали, что и на таблетках в режиме "до и после" процедуры все-равно вылазиет герпес...
а у вас как? Это на неделю точно придется отпуск брать на работе.
⮝ наверх ⮝

ДНС
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 19, 2012 20:33     Ответить с цитатой

Kata писал(а):
ДНС
а я вот губы очень боюсь делать - во-первых, из-за боли :(, а во-вторых, у меня герпес и без татуажа вылезает, зараза, регулярно. Вот девочки писали, что и на таблетках в режиме "до и после" процедуры все-равно вылазиет герпес...
а у вас как? Это на неделю точно придется отпуск брать на работе.

Вы знаете, я тьфу тьфу вообще не знаю что такое герпес,поэтому решилась, и я в декрете сейчас сижу, в основном только гулять с ребенком да в школу развития)))) Ну мне мастер сказала что 2 недели будет отходит корочка,но у меня на 5ый день она отвалилась,но еще немного побаливает))) Ой, на самом деле очень больно,если бы я знала что так больно будет,никогда не пошла бы. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

микропигментатор
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 03.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 19, 2012 20:40     Ответить с цитатой

Onlinekate
Цитата:
Кстати, девушки, во время месячных можно делать?

Во время месячных П.М. делать, очень нежелательно, болевые ощущения будут ярко выражены, кровь будет препятствовать введению пигмента и способствовать быстрому выведению. В общем придёте к мастеру помучаетесь, а толку будет мало. А уж при беременности противопоказаний гораздо больше.

Kata
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.04.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 19, 2012 20:49     Ответить с цитатой

ОЧень много, конечно, информации в инете, но вот эта статья мне показалась адекватно написанной. интересно вообще почитать
Скрытый текст:
http://avinailustuudio.ee/index/permanentnyj_makijazh_tutuazh/0-65
⮝ наверх ⮝

ДНС
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 19, 2012 21:39     Ответить с цитатой

да в этой статье тоже написано, что при критических днях делать нельзя!
⮝ наверх ⮝

Inushka
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 03.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 20, 2012 3:38     Ответить с цитатой

мне почему то показалось, что при приёме ОК - менее болезненно делать татуаж. я делала 1 раз (губы у Насти) - когда перерыв делала в приёме ОК - больно было...

а вот потом на брови и глаза и губы (коррекции) ходила уже принимая ОК снова - восприятие боли стало другим, не так больно.

может конечно просто показалось. :aga-aga:

UmaTurman
Лягушка-путешественница
Лягушка-путешественница

На сайте с 17.03.06
В дневниках: 161
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 20, 2012 10:19     Ответить с цитатой

В критические дня лучше с организмом вообще ничего не делать. Зубы лечить нельзя, операции не проводят. Даже химическая завивка волос не возьмется :aga-aga:

Психолог. Нумеролог. Консультации. Велкам в личку!
⮝ наверх ⮝

княженка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 09.11.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 20, 2012 12:50     Ответить с цитатой

Девочки, всем здравствуйте!
Я вот почти все перечитала, но не поняла - Светлана Ш. Делает по технологии "с корочками" или по новой - "без корочек", Настя - вроде бы без корочек, у нее на страничке в контакте есть уточнение, подскажите все таки про Светлану, интересует татуаж губ :oops:

Добавлено спустя 14 минут 12 секунд:

Девочки и еще такой вопрос, а правда, что после полного исчезновения ПМ, ну или после длительного времени после него - губы например, уже никогда не будут такими как раньше, типа становятся дряблыми, сухими и т.д.? Что вообще становится через 5-7 лет если не делать корректировок - будет как до ПМ или нет?

ДНС
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 20, 2012 13:19     Ответить с цитатой

Код:
Девочки и еще такой вопрос, а правда, что после полного исчезновения ПМ, ну или после длительного времени после него - губы например, уже никогда не будут такими как раньше, типа становятся дряблыми, сухими и т.д.? Что вообще становится через 5-7 лет если не делать корректировок - будет как до ПМ или нет?

у меня подруга делала 6 лет назад губы,коррекцию не делала,т.к боиться ее делать, нечего страшного с губами не произошло,просто этот контур у нее почти прошел,он выцветает бледнеет и все в конце концов губы становятся как ДО ПМ..
⮝ наверх ⮝

княженка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 09.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 20, 2012 16:00     Ответить с цитатой

ДНС, спасибо за ответ, он обнадеживает, а то в инете написано, что у вас уже НИКОГДА не будут губы такими как до ПМ.... :o - это так пугает, мало ли что, надоест или еще что-нибудь, а губы безвозвратно испорчены.....

микропигментатор
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 03.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 20, 2012 21:41     Ответить с цитатой

княженка писал(а):
Я вот почти все перечитала, но не поняла - Светлана Ш. Делает по технологии "с корочками" или по новой - "без корочек"

1. "Корочки" всегда были, есть и будут, ибо заживление ранки без корочки физически не возможно. Даже когда вы случайно поцарапались то на это месте всегда образуется корочка тёмного цвета (эскудат).
2. Откуда пошло это выражение- с корочками или без. Как мы знаем П.М. брат татуировки, и первыми осваивали П.М. конечно же тату-мастера, но делали они перманент также как и обычную татуировку, то есть на большую глубину, более толстыми иглами и особо не щадя кожу и в итоге на поверхности П.М. образовывалась очень толстая грубая корка. В наше время техника перманентного макияжа сильно отличается от татуировки поэтому и корочки значительно не заметнее и заживление проходит гораздо быстрее, но это не значит что их нет вовсе.
3. Какая корочка будет у Вас лично, от мастера не зависит, а зависит от Вашей кожи, от того как вы ухаживаете за П.М., от того как принимает пигмент Ваша кожа, с кем то за 20 минут справишься а с кем то 40 минут возишься, разумеется во втором случае корочка будет ощутимой. Но всё выше сказанное относится только к опытным мастерам, новички могут и с приличным аппаратом и хорошими иглами напортачить.
Вывод: С корочкой или без это не заслуга мастера а состояние Вашей кожи.

княженка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 09.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 20, 2012 23:03     Ответить с цитатой

микропигментатор,
спасибо за подробный ответ, я конечно понимаю, что многое от мастера и его профессионализма зависит, но в том то и дело, что в интернете пишут, что якобы новая технология перманентного макияжа, когда всегда без корочек - вот я на это и повелась, подумала, что Настя по этой технологии работает, как она пишет у себя на страничке а Светлана может быть по старой :eek:

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Страница 95 из 97 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 94, 95, 96, 97  След.

Перейти: