Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 14.01.09 Сообщения: 1590 В дневниках: 13
Добавлено: Пт Янв 21, 2011 15:00
Ирина_Н
Я тоже не люблю носить платья, а на Вас посмотришь - всё стильно и к лицу!
Девита
Классный сарафан, сидит хорошо! Надо носить!
Наталиана
У Вас с дочей прям дуэт! Здорово!
tatta
Какое нежное, воздушное платье.
Последний раз редактировалось: Мирошечка (Пт Янв 21, 2011 21:08), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 09.09.08 Сообщения: 1157 Откуда: Новосибирск, м. Березовая роща
Добавлено: Сб Янв 22, 2011 13:36
Девочки хочу акриловые краски по ткани себе купить, кто рисует ими подскажите какие лучше и где купить, сколько примерно стоят, ну и если можно краткую инструкцию как ими пользоваться
На сайте с 26.11.09 Сообщения: 11035 В дневниках: 225
Добавлено: Сб Янв 22, 2011 15:37
Milly В архетектурной академиии на первом этаже ларек, я там покупаю. По крайней мере дешевле чем в арт салонах. Они там одной фирмы, разница в емкастях. Есть коробочки ( как гуашь) по несколько цветов, а есть баночки по 50 или 100 гр.9 баночки по 60р. а коробки от180 до 350) Нужно купить несколько кисточек № 1и № 3 (самые ходовые) и плоскую для рисунков большой площади и вперед, фантазировать. Наносятся легко ( я предварительно трафарет делаю, обвожу серебрянным гелевым стержнем) и по трафарету рисую. Потом вешаю на вешалку и сохнет 24 часа. Утюгом с обратной стороны (горячим) в течении минут пяти проглаживаю и вперед красоваться. Стираю до 60 гр. смело, правдо со временем все равно тусклеет, но не сильно. Вот примеры некоторых работ
Это рисовала на велюре ( по воздасту два года, ни чего не обсыпалось)
Это на футболках
Ну вот как то так ТВОРИТЕ
На сайте с 18.10.09 Сообщения: 5874 В дневниках: 44 Откуда: Центр,пл.Калинина.
Добавлено: Сб Янв 22, 2011 17:17
Мери21, тигр просто отпад!!!Очень эффектно!
Девочки такие все молодцы,столько красоты нашили, а я все праздники-полотенца, да постельное страчила, вроде без дела не сидела, а похвастаться нечем