Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
КАК ПРАВИЛЬНО ДРУЖИТЬ СО СВОИМ РЕБЕНКОМ
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Турция 2010. Том 2
Обсуждаем предстоящий отдых, делимся информацией.

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 94, 95, 96 ... 101, 102, 103  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Турция - Анталия, Мармарис, Стамбул
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
BellaMonica
Профессор
Профессор

На сайте с 29.11.06
В дневниках: 3424
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 20, 2010 19:29     Ответить с цитатой

Odaliska
Не..манка в Аише. Я прям обрадовалась. Хоть на манке раскормить дитя..за три дня :haha:

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:

Babysitter
А мы напитки эти не пьём..противные они.А вот кондёр да. Муж без него умирает. Я вот без проблем могу обойтись без кондёра :aga-aga:

Добавлено спустя 4 минуты 57 секунд:

Ой, девочки, что мне в Аише нравится..обалденно пахнущий лосьон для тела в ванной ставят. Прям божественный запах. :-) Сижу вот, обмазалась..пишу :type: и наслаждаюсь ароматом :girl:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ируся
Студент
Студент

На сайте с 01.05.06
В дневниках: 54
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 20, 2010 20:18     Ответить с цитатой

Вот мы и вернулись позавчера из рая :in_love: !
Поехали в Бельвиль, попали в Зюгму, как и Swetla, правда предложили нам сразу Аишу, но мы-то уже с опытом (огромное спасибо Swetla за инфу по Зюгме :give_heart: ) :haha: , нам, говорим, Зюгму надо, милая девушка сказала, что сейчас узнает по наличию номеров в Зюгме, свободный оказался и нас повезли в отель.
Отель суперский, все понравилось, даже очень, отдых удался :in_love: !
Правда, мы тоже не исключение - подхватили - я вирус (горло, насморк), доча с фурункулом на пузяке приехала, ладно хоть под конец отдыха :aga-aga: .
BellaMonica, я все надеялась, что вас тоже в Зюгму отправят, все разглядывала отдыхающих, в надежде Вас увидеть :haha: . Хорошо вам доотдыхать :give_heart: !
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Тала
Профессор
Профессор

На сайте с 25.02.05
В дневниках: 5544
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 20, 2010 22:00     Ответить с цитатой

Мы только вернулись из Кемера, из текирова - все прошло замечательно - ничего не подхватили, в бассейне купались, когда с горок катались (дети естественно, наверно, заглатывали воду при вылете :roll: )
⮝ наверх ⮝

Babysitter
Везде уСПею!
Везде уСПею!

На сайте с 19.01.09
В дневниках: 2272
Карта № 002869
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 20, 2010 22:02     Ответить с цитатой

Тала
а мы своих ловили :haha:
⮝ наверх ⮝

BellaMonica
Профессор
Профессор

На сайте с 29.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 20, 2010 23:55     Ответить с цитатой

Ируся
Отлично, что так отдохнули :-)
А я про Зюгму спросила, но мест,увы, не было.
⮝ наверх ⮝

Swetla
Профессор
Профессор

На сайте с 06.10.08
В дневниках: 106
Карта № 001542
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 21, 2010 0:19     Ответить с цитатой

Babysitter писал(а):
Swetla
я просто ничем своим не могла сбить темпу, вот и пришлось обратится ребенок ведь :aga-aga:
я б не сказала, что 30 баксов дорого :aga-aga:
капельницу поставили и темпы как не бывало

Да понятно, когда ребенок с температурой и дом продашь, но мы ведь здесь за страховку заплатили при покупке турпакета... а потом еще... как-то мы раньше без всяких франшиз летали...

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:

VikuСя
Какой ужас с билетами! :shock: Это что за турагентство такое?

Добавлено спустя 9 минут 11 секунд:

Ируся
Как здорово, что вам там понравилось! А где вы жили? Как там море? Ой, как обратно захотелось! :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Ируся
Студент
Студент

На сайте с 01.05.06
В дневниках: 54
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 21, 2010 1:29     Ответить с цитатой

BellaMonica
Жаль конечно, что не встретились, но я думаю, что и в Бельвиле с Аишей мы бы не разочаровались, т.к. море-то ведь одно, а нам, по сути, кроме него ничего и не надо было :-) !
Юли-Пули
Юленька, тебе огромное спасибо, мы так прекрасно отдохнули :in_love: !
Swetla
Спасибочки, нам на самом деле очень понравилось, жили в номере 2417, на 4-м этаже, прекрасный номер с видом на мини-клуб, басик и Трою. Море штормило несколько дней, но мы все равно купались, а мой супруг плескался как дельфин :haha: , говорит так интереснее, да и мы с дочей купались все-равно, когда уезжали и до этого дня 4 был штиль, хоть поплавали :in_love: ! Нам тоже уезжать не хотелось, думали спрятаться, где-нибудь под лежаком, авось не заметят :haha: .
⮝ наверх ⮝

Swetla
Профессор
Профессор

На сайте с 06.10.08
Карта № 001542
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 21, 2010 2:01     Ответить с цитатой

Ируся
Почти соседи, мы жили в 2403 ;) ... А черепашек не видели? Они сейчас вылупляются, говорят... при нас дети находили, но нам так и не довелось...
⮝ наверх ⮝

BellaMonica
Профессор
Профессор

На сайте с 29.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 21, 2010 2:24     Ответить с цитатой

Мы тоже купались и в шторм и в штиль :-)
А черепах видели только взрослых в Бельвиле.

Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:

У нас сейчас идёт Король -лев.Так классно,но так громко. И Поле пора спать..она не выдерживает.Пришлось уходить. Муж смотрит..а я в нумерах со своей мадамою :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Swetla
Профессор
Профессор

На сайте с 06.10.08
Карта № 001542
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 21, 2010 2:39     Ответить с цитатой

BellaMonica
А мы и взрослых черепах не видели, даже летая на парашюте, хотя оттуда, говорят, их трудно не увидеть... не судьба... :haha:
А Король Лев моему сыну так понравился, что стал единственным представлением, просмотренным им от начала до конца (обычно к концу засыпал, младший засыпал при первых позывных вечернего шоу)! Одни газели чего стоют... :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Fraulein
Академик
Академик

На сайте с 23.07.06
В дневниках: 4502
Карта № 001599
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 21, 2010 6:29     Ответить с цитатой

Всем привет из Белека :girl:
Скрытый текст:

Мы здесь 9 дней, погода отличная! Море немного штормит, но это не является помехой, мои оба ребенка купаются. И вообще все купаются, было пару раз, что после обеда были волны посильнее, но все все-ранво купаются, дети тоже.
Отель Belconti Resort. Староват, но в номерах все прилично, сантехника хорошая, белье тоже, персонал все исполняет сразу, территория офигенная, с соснами и пр. деревьями, все в зелени, благоухает, много теневых мест, я не пожалела, что мы выбрали этот отель (хотя выбирать было почти не из чего :eek: ).
В целом у отеля больше плюсов, чем минусов. Больше всего не нравится обилие соотечественников, а также казаков, украинцев и др. народов снг... я больше люблю интернациональную публику... а тут все по-русски говорят, подходишь к бару, просишь кофе по-английски, а бармен в ответ по-русски: "с сахаром или без?" :lol: это при том, что английский у меня неплохой... я в таких "русских" отелях еще не была...
Постоянно посещаю спа-центр, есть очень хорошие массажисты :aga-aga: в связи с тем, что близится конец сезона они сбивают цены от прайсовой раза в 2. я купила 5 массажей, так они в подарок мне предоставили 2 сеанса обертывания, 1 арома-терапию, стоун-терапию, джакузи и неограниченное кол-во масок на лицо, можно ходить каждый день, что я и делаю :mrgreen:
Начиталась про вайкики, завтра поедем :lol:
Девочки, как добраться до мигроса с маленьким ребенком? На автобусе сильно утомительно будет? Там кондеры есть? :oops:
А вот с аквапарками-дельфинариями я не очень разобралась :eek: В КАКОЙ ЛУЧШЕ ПОЕХАТЬ?

Добавлено спустя 46 минут 1 секунду:

ТанюшкаТ
Тань, мы в Белеке до 4 октября, можно встретитьсяв центре вечерком, погулять :-) Ты своих сможешь с дедвшкой оставить? Ну или хотя бы одного ;)
⮝ наверх ⮝

VikuСя
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 04.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 21, 2010 9:06     Ответить с цитатой

Odaliska
Пляж на берегу - мелкая галька, при входе на пляж и под зонтиками - песок. С дой вообще проблем не было. На завтрак: каши - рисовая, манная, овсяная, омлеты (3 вида), яичница, яйцо вареное, картофель, мясо, хлопья, молоко, выпечка разная (особенно вкусные их лепешки с сыром), печенье. На обед: картофель (несколько видов), мясо (курица, индейка, говядина, с фаршем), рис, лапша (вида 4-5), овощи тушеные и свежие, салаты, супы (два вида) - даже два раза был борщ, всегда фрукты, арбуз, дыня, сладкий стол огромный. На ужин еще более разнообразнее. Был диет. стол - варене рабы, рис и еще там что-то. Я там ничего не брала - все без соли, пресное. А вообще выбрать для дите было всегда что - не острое, не жареное, все в достатке. Мы обычно к концу завтрака, обеда приходили и все находили, все хватало.

Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:

Swetla
Турагентство - Сиатт. Продавец билетов - ANEX TUR. Перевозчик - U-TEER. Но не знаю кто прав, кто виноват. Я думаю, что ANEX TUR или авиакомпания перепродали наши билеты еще раз, т.к. Сиатт выдало же нам билеты на руки. Теперь вот будем возвращать стоимость билетов.

Sweet*
Профессор
Профессор

На сайте с 02.10.07
В дневниках: 48
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 21, 2010 9:34     Ответить с цитатой

Odaliska
страховой случай приключился во время перерыва между мини-диско и шоу-таймом, в амфитеатре ребенок упал, ударился и рассек себе кожу (волосяной покров) на голове. Увезли на скорой с мигалкой в Кемер, заклеили какой-то хренью медицинской (типа клея БФ6) :lol:
сказали наблюдать, и обратится на след. день, если вдруг что-то не понравиться в поведении ребенка.
при этом с нами был русскоговорящий мед. работник, который все переводил и присутствовал при оказании помощи и оформлении доков.

про море в Текирова - согласна полностью. я тоже такого не видела нигде :-(
и вообще, после Туркиза в сентябре, я с такой грустью вспоминала Коринтию в мае...капец...так обратно хотелось в русскоязычный отель)))

BellaMonica
везите лосьон на пробу :lol:
в Туркизе тоже всякого ванно-мыльного стояло, даже шапки для душа и щетки колгейт фирменные)))) тока все равно я 2й раз не поеду туда :haha:
⮝ наверх ⮝

Тала
Профессор
Профессор

На сайте с 25.02.05
В дневниках: 5544
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 21, 2010 10:47     Ответить с цитатой

Babysitter писал(а):
Тала
а мы своих ловили :haha:

Наши постарше - вот и не давались :haha: :-)
⮝ наверх ⮝

ТанюшкаТ
Академик
Академик

На сайте с 03.01.05
В дневниках: 1731
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 21, 2010 11:57     Ответить с цитатой

muchacha
вау! супер! пиши мой номер
Скрытый текст:
8-908-315-29-18
. мы в Letoonia golf resort! фамилия, имя
Скрытый текст:
Tanzura Tatiana
! звони ;)

Добавлено спустя 32 секунды:

muchacha
расскажи чем Майю кормишь :-)

⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Турция - Анталия, Мармарис, Стамбул
Страница 95 из 103 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 94, 95, 96 ... 101, 102, 103  След.

Перейти: