Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 29.11.06 Сообщения: 4853 В дневниках: 3424 Откуда: НСК
Добавлено: Пн Сен 20, 2010 19:29
Odaliska
Не..манка в Аише. Я прям обрадовалась. Хоть на манке раскормить дитя..за три дня
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Babysitter
А мы напитки эти не пьём..противные они.А вот кондёр да. Муж без него умирает. Я вот без проблем могу обойтись без кондёра
Добавлено спустя 4 минуты 57 секунд:
Ой, девочки, что мне в Аише нравится..обалденно пахнущий лосьон для тела в ванной ставят. Прям божественный запах. Сижу вот, обмазалась..пишу и наслаждаюсь ароматом
На сайте с 01.05.06 Сообщения: 2427 В дневниках: 54 Откуда: Новосибирск, Родники
Добавлено: Пн Сен 20, 2010 20:18
Вот мы и вернулись позавчера из рая !
Поехали в Бельвиль, попали в Зюгму, как и Swetla, правда предложили нам сразу Аишу, но мы-то уже с опытом (огромное спасибо Swetla за инфу по Зюгме ) , нам, говорим, Зюгму надо, милая девушка сказала, что сейчас узнает по наличию номеров в Зюгме, свободный оказался и нас повезли в отель.
Отель суперский, все понравилось, даже очень, отдых удался !
Правда, мы тоже не исключение - подхватили - я вирус (горло, насморк), доча с фурункулом на пузяке приехала, ладно хоть под конец отдыха .
BellaMonica, я все надеялась, что вас тоже в Зюгму отправят, все разглядывала отдыхающих, в надежде Вас увидеть . Хорошо вам доотдыхать !
На сайте с 25.02.05 Сообщения: 3706 В дневниках: 5544 Откуда: Нов-ск, центр
Добавлено: Пн Сен 20, 2010 22:00
Мы только вернулись из Кемера, из текирова - все прошло замечательно - ничего не подхватили, в бассейне купались, когда с горок катались (дети естественно, наверно, заглатывали воду при вылете )
На сайте с 06.10.08 Сообщения: 8664 В дневниках: 106 Откуда: Новосибирск, площадь Калинина Карта № 001542
Добавлено: Вт Сен 21, 2010 0:19
Babysitter писал(а):
Swetla
я просто ничем своим не могла сбить темпу, вот и пришлось обратится ребенок ведь
я б не сказала, что 30 баксов дорого
капельницу поставили и темпы как не бывало
Да понятно, когда ребенок с температурой и дом продашь, но мы ведь здесь за страховку заплатили при покупке турпакета... а потом еще... как-то мы раньше без всяких франшиз летали...
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
VikuСя
Какой ужас с билетами! Это что за турагентство такое?
Добавлено спустя 9 минут 11 секунд:
Ируся
Как здорово, что вам там понравилось! А где вы жили? Как там море? Ой, как обратно захотелось!
На сайте с 01.05.06 Сообщения: 2427 В дневниках: 54 Откуда: Новосибирск, Родники
Добавлено: Вт Сен 21, 2010 1:29
BellaMonica
Жаль конечно, что не встретились, но я думаю, что и в Бельвиле с Аишей мы бы не разочаровались, т.к. море-то ведь одно, а нам, по сути, кроме него ничего и не надо было !
Юли-Пули
Юленька, тебе огромное спасибо, мы так прекрасно отдохнули !
Swetla
Спасибочки, нам на самом деле очень понравилось, жили в номере 2417, на 4-м этаже, прекрасный номер с видом на мини-клуб, басик и Трою. Море штормило несколько дней, но мы все равно купались, а мой супруг плескался как дельфин , говорит так интереснее, да и мы с дочей купались все-равно, когда уезжали и до этого дня 4 был штиль, хоть поплавали ! Нам тоже уезжать не хотелось, думали спрятаться, где-нибудь под лежаком, авось не заметят .
На сайте с 29.11.06 Сообщения: 4853 В дневниках: 3424 Откуда: НСК
Добавлено: Вт Сен 21, 2010 2:24
Мы тоже купались и в шторм и в штиль
А черепах видели только взрослых в Бельвиле.
Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
У нас сейчас идёт Король -лев.Так классно,но так громко. И Поле пора спать..она не выдерживает.Пришлось уходить. Муж смотрит..а я в нумерах со своей мадамою
На сайте с 06.10.08 Сообщения: 8664 В дневниках: 106 Откуда: Новосибирск, площадь Калинина Карта № 001542
Добавлено: Вт Сен 21, 2010 2:39
BellaMonica
А мы и взрослых черепах не видели, даже летая на парашюте, хотя оттуда, говорят, их трудно не увидеть... не судьба...
А Король Лев моему сыну так понравился, что стал единственным представлением, просмотренным им от начала до конца (обычно к концу засыпал, младший засыпал при первых позывных вечернего шоу)! Одни газели чего стоют...
На сайте с 23.07.06 Сообщения: 12559 В дневниках: 4502 Откуда: Новосибирск Карта № 001599
Добавлено: Вт Сен 21, 2010 6:29
Всем привет из Белека
Скрытый текст:
Мы здесь 9 дней, погода отличная! Море немного штормит, но это не является помехой, мои оба ребенка купаются. И вообще все купаются, было пару раз, что после обеда были волны посильнее, но все все-ранво купаются, дети тоже.
Отель Belconti Resort. Староват, но в номерах все прилично, сантехника хорошая, белье тоже, персонал все исполняет сразу, территория офигенная, с соснами и пр. деревьями, все в зелени, благоухает, много теневых мест, я не пожалела, что мы выбрали этот отель (хотя выбирать было почти не из чего ).
В целом у отеля больше плюсов, чем минусов. Больше всего не нравится обилие соотечественников, а также казаков, украинцев и др. народов снг... я больше люблю интернациональную публику... а тут все по-русски говорят, подходишь к бару, просишь кофе по-английски, а бармен в ответ по-русски: "с сахаром или без?" это при том, что английский у меня неплохой... я в таких "русских" отелях еще не была...
Постоянно посещаю спа-центр, есть очень хорошие массажисты в связи с тем, что близится конец сезона они сбивают цены от прайсовой раза в 2. я купила 5 массажей, так они в подарок мне предоставили 2 сеанса обертывания, 1 арома-терапию, стоун-терапию, джакузи и неограниченное кол-во масок на лицо, можно ходить каждый день, что я и делаю
Начиталась про вайкики, завтра поедем
Девочки, как добраться до мигроса с маленьким ребенком? На автобусе сильно утомительно будет? Там кондеры есть?
А вот с аквапарками-дельфинариями я не очень разобралась В КАКОЙ ЛУЧШЕ ПОЕХАТЬ?
Добавлено спустя 46 минут 1 секунду:
ТанюшкаТ
Тань, мы в Белеке до 4 октября, можно встретитьсяв центре вечерком, погулять Ты своих сможешь с дедвшкой оставить? Ну или хотя бы одного
На сайте с 04.05.10 Сообщения: 546 Откуда: Новосибирск, Октябрьский
Добавлено: Вт Сен 21, 2010 9:06
Odaliska
Пляж на берегу - мелкая галька, при входе на пляж и под зонтиками - песок. С дой вообще проблем не было. На завтрак: каши - рисовая, манная, овсяная, омлеты (3 вида), яичница, яйцо вареное, картофель, мясо, хлопья, молоко, выпечка разная (особенно вкусные их лепешки с сыром), печенье. На обед: картофель (несколько видов), мясо (курица, индейка, говядина, с фаршем), рис, лапша (вида 4-5), овощи тушеные и свежие, салаты, супы (два вида) - даже два раза был борщ, всегда фрукты, арбуз, дыня, сладкий стол огромный. На ужин еще более разнообразнее. Был диет. стол - варене рабы, рис и еще там что-то. Я там ничего не брала - все без соли, пресное. А вообще выбрать для дите было всегда что - не острое, не жареное, все в достатке. Мы обычно к концу завтрака, обеда приходили и все находили, все хватало.
Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:
Swetla
Турагентство - Сиатт. Продавец билетов - ANEX TUR. Перевозчик - U-TEER. Но не знаю кто прав, кто виноват. Я думаю, что ANEX TUR или авиакомпания перепродали наши билеты еще раз, т.к. Сиатт выдало же нам билеты на руки. Теперь вот будем возвращать стоимость билетов.
_________________ Моя семья - мое богатство!
1h22i0jf58b66j2cj0jcbfee1e8eceee920e4eef7e5edfceae5[/line]
На сайте с 02.10.07 Сообщения: 4618 В дневниках: 48 Откуда: г.Бердск
Добавлено: Вт Сен 21, 2010 9:34
Odaliska
страховой случай приключился во время перерыва между мини-диско и шоу-таймом, в амфитеатре ребенок упал, ударился и рассек себе кожу (волосяной покров) на голове. Увезли на скорой с мигалкой в Кемер, заклеили какой-то хренью медицинской (типа клея БФ6)
сказали наблюдать, и обратится на след. день, если вдруг что-то не понравиться в поведении ребенка.
при этом с нами был русскоговорящий мед. работник, который все переводил и присутствовал при оказании помощи и оформлении доков.
про море в Текирова - согласна полностью. я тоже такого не видела нигде
и вообще, после Туркиза в сентябре, я с такой грустью вспоминала Коринтию в мае...капец...так обратно хотелось в русскоязычный отель)))
BellaMonica
везите лосьон на пробу
в Туркизе тоже всякого ванно-мыльного стояло, даже шапки для душа и щетки колгейт фирменные)))) тока все равно я 2й раз не поеду туда