Новости сайта и форума Sibmama 
[Звериный фото-флешмоб]
С 20 ИЮЛЯ ПО 5 АВГУСТА НОВАЯ ТЕМА: "ПО ГРИБЫ, ПО ЯГОДЫ"
Предметные рейтинги вузов России-24
Болтушка для "своих" :) / домик 2
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 94, 95, 96, 97, 98, 99  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Другие дети
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Decadans
Студент
Студент

На сайте с 28.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 22, 2011 16:36     Ответить с цитатой

Хамелион
понятно усе с больницей :-) хорошо, что хоть откровенно не навредили вам)))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ю.Сергеевна!
Первый класс вторая четверть

На сайте с 20.07.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 22, 2011 16:41     Ответить с цитатой

Хамелион
как у вас ребенок столько больниц переносит, не боится? Постоянно какие-то осмотры, анализы. Я своего даже на крыльцо аптеки не могу завести после сдачи крови. :eek:
⮝ наверх ⮝

Хамелион
Академик
Академик

На сайте с 11.08.10
В дневниках: 78
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 22, 2011 16:48     Ответить с цитатой

:eek: я вообще ничего не понимаю, в пол-ке говорят одно, легли в отделение другое. Оборудованием не оснащены для полноценной диагностики, да и врачами в том числе, вместо 6 работают только 2. В том то и дело что ни кровь ни моча мне не нужны были от них, а только ээг сна и соответственно расшифровка эпи это или нет..........мне понравилось что доктор мне сказала: ну вы практически сами поставили диагноз и во всем не хуже врачей разбираетесь, вы умница, если диета вам помогает держите :-)...........чувствую уже надо свою лабораторию открывать да аппаратуру покупать. Кстате вполне хорошая идея :-), надо будет это мысль более внимательно подумать :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Славна
Студент
Студент

На сайте с 14.03.08
В дневниках: 73
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 22, 2011 17:12     Ответить с цитатой

Хамелион, мы ээг сна делали в сибнейромеде. Все врачи, которые потом смотрели, говорили, что там самая лучшая диагностика.
Приехали, ребенок заснул, сделали, уехали. За час управились.
Не думала, что ребенок сможет заснуть, но он заснул. Условия не понравились - кушетка, даже без подушки. Но на ручках уснул.
⮝ наверх ⮝

Barguzinka
Академик
Академик

На сайте с 08.12.08
В дневниках: 24753
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 22, 2011 18:10     Ответить с цитатой

Хамелион
ну да, про стол я предупреждала..
мы попали в карантин по гриппу, ну после отравления..
нам тоже простоё ээг делали, но нам ещё делали, ээээ забыла название, там скорость нервных импульсов и их затихание.. ещё узи. и ещё одно какое то.. а вот во сне нам прописали, но не сделали.. про томограмму молчу. Сказали звонить узнавать, пока типа не пишут. доехать не удалось, заболели.. завтра попробую..

Хамелион
Академик
Академик

На сайте с 11.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 22, 2011 20:18     Ответить с цитатой

FreshFlash
Томограф сломался, можно сделать если лежит спокойно, и то когда починят, а если спокойно не лежит не сделают, у них наркоз закончился.....ни г@вна ни ложки как говорится, прости господи.
⮝ наверх ⮝

Ю.Сергеевна!

На сайте с 20.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 22, 2011 20:20     Ответить с цитатой

Хамелион
:lol:
⮝ наверх ⮝

Хамелион
Академик
Академик

На сайте с 11.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 22, 2011 20:21     Ответить с цитатой

Славна
Наверное надо было туда сразу обратиться, а не ездить по этим дурацким больницам, лишний раз убеждаюсь в этом.
⮝ наверх ⮝

Barguzinka
Академик
Академик

На сайте с 08.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 22, 2011 20:22     Ответить с цитатой

Хамелион
И мы лежали, с нами несколько человек лежали томограмму ждали, потому чтА детский анестезиолог еа больничном, а взрослый не может, потом я знаю детских масок не было, ну и поломки нехватки.. пипец, а не медицина..

Хамелион
Академик
Академик

На сайте с 11.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 22, 2011 20:44     Ответить с цитатой

Сейчас лежит в отделении ребенок девочка 8 месяцев отказница с гидроцифальным синдромом вроде так называется, голова прям очень большая, так жалко на ребенка смотреть, лежит плачет никто не подойдёт, лежит бедная целый день на одном и том же бочке.....хорошо мамочки которые есть, перевернут, погладят, медсестра пришла в рот бутылку сунула и пошла.....охохо :-(
⮝ наверх ⮝

Barguzinka
Академик
Академик

На сайте с 08.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 22, 2011 21:11     Ответить с цитатой

Хамелион
:eek: тяжко такое.
мы лежали в отделении лежали две девочки отказницы, одна из рд прямо месяц ей, а вторую от родителей забрали ей 5 было, а она размером с месячную.. там и не кормили ребенка и били.. к ним нормально в основном относились, и на руки брали и игрулкьки вешали и пока едят с ними были.. я сама медсестре как то помогала их кормить, а так просто мамочек к ним не пускали..

Хамелион
Академик
Академик

На сайте с 11.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 22, 2011 21:37     Ответить с цитатой

Ну видно этого ребенка не очень хотят брать на руки и играться с ним, а мамочки по тихоньку девочку переворачивают и гладят, пока дети в коридоре тусят да никто не видит.
⮝ наверх ⮝

Ю.Сергеевна!

На сайте с 20.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 22, 2011 21:45     Ответить с цитатой

а может и нельзя сильно тискать, я не вкурсе как за такими детьми ухаживать, но переворачивать поди надо.
⮝ наверх ⮝

Lenusya777

На сайте с 21.05.10
В дневниках: 29
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 22, 2011 21:48     Ответить с цитатой

Славна
Мы ЭЭг там делали только обычное, но нам рекомендуют сделать ЭЭГ сна. Но я даже не представляю как можно уснуть в этой шапке. Вы давно делали? Как готовились? Мы дневное то с плачем делали :-(
⮝ наверх ⮝

Natashik78
Профессор
Профессор

На сайте с 28.11.08
В дневниках: 105
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 22, 2011 22:04     Ответить с цитатой

Та-Танечка писал(а):
нам О.К. посоветовал посмотреть фильм "Безумная любовь",.

Спасибо, сейчас скачаю :)

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Другие дети
Страница 95 из 99 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 94, 95, 96, 97, 98, 99  След.

Перейти: