Новости сайта и форума Sibmama 
[Для души]
 🎼 Иногда хочется, чтобы кто-то спел то, что внутри.  
Напишите текстом — грусть, нежность, усталость, радость — и нейросеть сделает из этого музыку. Многие говорят, что это неожиданно терапевтично.
👉 Попробовать   
Прощай, начальная школа! 10 песен на выпускной из 4 класса
Карапузики-двойняшки - все такие симпатяшки! (Болтушка 6)
Для общения двойняшковых мам на любые темы

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 94, 95, 96 ... 99, 100, 101  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Клуб двойняшек, тройняшек и так далее... :)
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ма-Ма
Студент
Студент

На сайте с 01.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 23, 2010 19:59     Ответить с цитатой

Jyli
паспорт найти еще надо,мы частично еще на коробках живем :)
Понка
:lol: молодец какой

У меня доча 2 день как села :in_love: правда на ручки опирается,но прикольно. Сына ничего не хочет засранчик,только на спине лежит и скачет ножками. Правда иногда,когда малая ползает и отбирает игруху :lol: пытается ползти и злится,что не получается,больше похоже,что плывет .Не знаю как его учить,не нравится ему это дело и все :evil:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

М@рин@
Профессор
Профессор

На сайте с 10.09.07
В дневниках: 57
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 23, 2010 20:41     Ответить с цитатой

Мы покупали машинку в новую квартиру. Тк наш индезит боялись не выдержит переезжа. Чесно скажу индезит не нравился не могу описать что и как но не нравился взяла его в тот момент только потому что поехала в магазин с маленькой Эмилией одна а он был единственной узкой можелью. Сейчас взяли Аристон, мне нравится ( хотя установщик сказал Аристон и Индезит одно и тоже и на его счет лучшее это Горение. Точнее это родная сборка по качеству очень хорошая а по цене дешевле Бош.) . Хотела взять Бош или Электролюкс но в М.Видео продавец отговорил так как не было у них нормальной сборки. И вообще они сказали что нормальная сборка (те отечественная) вообщее редкость.
Jyli
ты меня не потеряла? А то меня небыло с пятницы сдесь :oops:
Лёлькин
Цитата:
я Геокса взяла 2 размера подряд

а это что за зверь? :oops: Aloisa
по какой цене? с СП сравнивала? Не видела сколько мембрана стоит зебры?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Jyli
Профессор
Профессор

На сайте с 06.10.07
В дневниках: 275
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 23, 2010 21:37     Ответить с цитатой

М@рин@
нет,
пока наша посыкла по америке катается.
когда к нам поедет, я тебе скажу.
⮝ наверх ⮝

Лёлькин
Профессор
Профессор

На сайте с 20.07.04
В дневниках: 33
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 23, 2010 22:29     Ответить с цитатой

Козинаки писал(а):
Jyli, спасибо. Классная распродажа.

кстати, у нас такие костюмы с прошлой коллекции - мы довольны.Сейчас носим уже.Они конечно прям лыжными смотрятся, но прям вполне. У нас размер 98, на рост 100 просто отлично.

Добавлено спустя 10 минут 47 секунд:

М@рин@ писал(а):

Лёлькин
Цитата:
я Геокса взяла 2 размера подряд

а это что за зверь? :oops:

Марин, это Geox (дышащяя обувь, какая-то спец.технология, темп режим от небольшого плюса до приличного минуса, при условии ходьбы, непромокаемая). Но будем носить впервые, что окажется на практике - пока не знаю. На ноге реально лучше Зебры.Я свои Зебры продавать буду.Да и разница в цене всего 400 руб. получилась. До распродажи цены были ой-ой, по-моему дешевле 3 тыс я не видела.
я вот такие взяла по 1490 за пару
Скрытый текст:

на девочек есть модельки.Цены были ещё ниже, только с размерами напряг.

НаташкаМ
Академик
Академик

На сайте с 30.11.06
В дневниках: 28111
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 23, 2010 22:53     Ответить с цитатой

Лёлькин
а поделись на какую погоду вы этот ай*спик носите? а то у меня чет к мембране недоверие :oops: у вас деми или зимние костюмы?

Я не злопамятная... я просто злая, и память у меня хорошая...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

М@рин@
Профессор
Профессор

На сайте с 10.09.07
В дневниках: 57
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 23, 2010 23:16     Ответить с цитатой

Лёлькин
ты уж если где найдешь распрадажу кидай в ссылками плиз. Мне чето совсем некогда лазить. :give_heart: Девочки мож кто увидит что из ветровок что хорошее кидаете плиз. А то боюсь мы из своих выросли да и у Эмильки нет. так что поможите чем можите (точнее ссылками на Сп хорошую) :oops: :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Aloisa
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.06.08
В дневниках: 315
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 23, 2010 23:59     Ответить с цитатой

М@рин@
я в магазине брала, там Зебры тои не было почти - так, остатки кой-какие. кеды я взяла распродажные, по цен примерно столько же, сколько в СП (с учетом орг и доставки).

Лёлькин
геокс - это, конечно, круто :cool: я их в Меге рассматривала. но цена :o да еще и помножить на два :o :o

катариада2
молодцы какие, уже сидите :give_heart: сынка не торопи - все успеет в свое время. помню дочи в вашем возрасте новые навыки прибретали с разрывом в две недели: Юля раньше, Аня позже, сразу лучше все делала.

а мои сегодня меня изображали: терли лицо ваткой,"выщипывали брови", сперли у меня сантиметровую ленту и измеряли свои майки и колготки :haha: :haha: :haha: с ООчень умным лицом :aga-aga:

Анна Аврам
Академик
Академик

На сайте с 21.08.08
В дневниках: 152
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 24, 2010 0:07     Ответить с цитатой

Aloisa
растут девахи!
А я сегодня кедики из СП забрала - они нам маленькие :mad: Девчатам они понравились - снимать не хотели - кое-как стащила. Цена-то смешная (по 184 руб), но все равно жалко - думала, летом побегают на даче...

⮝ наверх ⮝

Лёлькин
Профессор
Профессор

На сайте с 20.07.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 24, 2010 0:07     Ответить с цитатой

НаташкаМ писал(а):
Лёлькин
а поделись на какую погоду вы этот ай*спик носите? а то у меня чет к мембране недоверие :oops: у вас деми или зимние костюмы?

ой, наверное зимние, в них чувствуется какой-то утеплитель.Деми - это наверное просто с подкладом. Носили после ветровок до пуховиков, ну и сейчас в обратном порядке.В пухах сейчас жарко, а в этих само то.
Покапаюсь сейчас в Архиве, может найду ту закупку.
Скрытый текст:
вот такие у нас.Зима это как я понимаю, раз Ski set

Катариада- с началом посидушек!!! Я так первое время боялась даже на секунду из вида выпустить, когда начали сидеть, потому что бац и резко назад :haha:

Aloisa, без распродажной цены в жизнь бы не купила боты...ладно когда нога уже не растет, а когда постоянно надо по 2 пары обуви... :eek:

Ма-Ма
Студент
Студент

На сайте с 01.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 24, 2010 11:59     Ответить с цитатой

Aloisa
:-) весело вам
Лёлькин
не,доча у меня хитрая,ни разу еще не ударилась,всегда или локоток подставит либо трюк какой акробатический ,а вот сына чувствую шишек порядком набьет,он крепенький,но не очень поворотливый,устанет на животе лежать,как бахнется лобиком,я только успеваю ловить. Так что хорошо,что по-очереди,еще бы и ходить научились по-очереди,а то я подлетать не успеваю.
⮝ наверх ⮝

2nuta
Затейник-оптовик
Затейник-оптовик

На сайте с 07.10.09
В дневниках: 118
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 24, 2010 12:29     Ответить с цитатой

всем приветики. вчера были в Сибирской моле там открыли детский отдел с обувью антилопа, котофей и скороход. поняла что у нас щас 17й размер обуви. такие малипуськи ботиночки:)))
еще там плавки детские яксовские по 39 рублей и дочам купила мячики с шишками и пупырками которые обычно по 100р за 39р. и маленькие игрушки по 9р :aga-aga: хапнули маленько
катариада2
ой у меня сперва Алинка ленилась все делать так лежала на животе и все ручки свои рассматривала. а Яна все что то пыталась делать то тудда то сюда как танк.
НО вот пришло время и как мы назвали Алину -Илья Муромец лежала лежала.. а потом побежала - не догнать бегает шустрее Яны.
так что у вас еще все впереди.
я тож радовалась что они по очереди что то начали делать, а потом опа и уже стоят и пытаются ходить. шишки у нас есть на лбу, тут маме зубы чуть не выбили так у нее синяк у меня синяк.
М@рин@
Лёлькин
ты уж если где найдешь распрадажу кидай в ссылками плиз. Мне чето совсем некогда лазить.
И Мы тоеж тоже будем рады всяким полезным ссылкам.
девочки вот вы все про Дю па ДЮ говорили пыталаьс найти :oops: что то плохо получилось можно мне ссылочку и на куому :give_heart:
Козинаки поглядела ссылочку на быт химию - надо мужа разорять :lol:

Консультирую по энергетике человека. Картинками вижу. Биополе по здоровью.
⮝ наверх ⮝

Лёлькин
Профессор
Профессор

На сайте с 20.07.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 24, 2010 13:08     Ответить с цитатой

2nuta
спасибо за наводку на Молл :)

tweens
Профессор
Профессор

На сайте с 05.06.08
В дневниках: 27
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 24, 2010 14:04     Ответить с цитатой

2nuta
вот ссылка на дюпа дю
Скрытый текст:
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=211767&start=0

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:

катариада2
Записала Карину на ЭЭГ сегодня. Пойду в Индиго :oops: .
Боже какие дети капризные после болезни :mad: , нервы сдают мои.......... Еще я заметила после болезни регресс в развитии наступает.

Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:

Лёлькин
А у тебя случайно нет фотки живьем? Не могу понять нужен ли мне айспик :oops:
⮝ наверх ⮝

Aloisa
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.06.08
В дневниках: 315
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 24, 2010 14:21     Ответить с цитатой

tweens
о, за что я теперь и боюсь эти энтеровирусы - у моих тоже заметный регресс был, а разговаривать до сих пор не начали :eek: а болели мы се в октябре :cry: тогда говорили папа, баба, деда, но с тех пор только мамкают по любому поводу
Держись! сегодня еще и какая-то фигня с давлением - у меня голова просто раскалывается - может и дети на это капризят

2nuta
это вы уже бегаете :shock: нифигасе!
мои в 9,5 только по опоре поднимаься стали :oops:

Анна Аврам
а какой размер кед? в смысле реально на какой?
Аня, ты говорила у тебя демисезонные костюмы Донило были - ты их уже продала? на весну то у нас есть, я про осень думаю :oops:

tweens
Профессор
Профессор

На сайте с 05.06.08
В дневниках: 27
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 24, 2010 14:24     Ответить с цитатой

Aloisa
про давление верно. Я вчера прям никакая была, у меня все ни как у людей, плохо себя чувствую накануне погодных явлений.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Клуб двойняшек, тройняшек и так далее... :)
Страница 95 из 101 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 94, 95, 96 ... 99, 100, 101  След.

Перейти: