Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 31.01.09 Сообщения: 1921 В дневниках: 21 Откуда: Омск, Масленникова
Добавлено: Вт Дек 22, 2009 19:07
Фотки наверное в новом домике смотреть будем. А я как-то не сильно фоток жду. Главное, что встреча была и мы с малышом развеялись. На память - да конечно хочется фоты.
На сайте с 31.07.08 Сообщения: 2509 В дневниках: 51 Откуда: Омск, Галактика
Добавлено: Вт Дек 22, 2009 19:23
MN писал(а):
а мой под любое сверлетие так хорошо спит
Вы тоже в новом доме живете? Моя Катька тоже так хорошо спит под звук перфоратора Но, блин, как назло все соседи ремонты уже доделали
Добавлено спустя 6 минут 36 секунд:
jenny82 Feona Говядина
А у нас дома жарища невозможная, как у Al'ma. Драцена ветвиться начала. +28 дома, а бабушка на Катявку носки напяливает и говорит, что ей холодно на полу... Вот на себя бы и надевала, раз ей холодно
На сайте с 24.04.09 Сообщения: 3573 В дневниках: 344 Откуда: Амур.Заря.
Добавлено: Вт Дек 22, 2009 19:26
Девочки,сейчас статейки разные читала про деток недоношенных,так сот что вычитала
Скрытый текст:
Прикармливать недоношенных детей надо не позже,а раньше,чем доношенных.Уже четырёхмесячному ребёнку к грудному молоку добавляют пюре из картофеля и моркови.В первый раз дайте ребёнку не более чайной ложки пюре,увеличивайте порцию через 1-2 дня на чайную ложку,заменив постепенно овощным пюре одно кормление грудью.Ещё через 2-3 недели можно начать приучать ребёнка к 5% манной каше.В пять с половиной месяцев в овощное пюре вместо молока начните добавлять через день мясной бульон и варёное мясо,провёрнутое два раза через мясорубку и протёртое.С полутора-двух месяцев необходимо давать фруктовые соки,начиная с 1-2 капель и доведя постепенно до шести чайных ложек.В пять месяцев количество сока можно увеличить до 100 граммов.
и ещё
Скрытый текст:
Введение новой пищи недоношенному ребенку надо начинать раньше. Фруктовое пюре малышу можно давать начиная с 1,5 месяцев жизни. Сначала это всего лишь 1/2 чайная ложечка один раз в день, затем порции постепенно увеличивают: до 60 г - к полугоду и до 100 г — к году.
Творожок как дополнительный источник белка и кальция малышу можно предложить на 3-м месяце жизни, яичный желток— с 3 месяцев.
Первый прикорм в виде овощного пюре крохе назначают в 4 месяца. Используйте разнообразные овощи: картофель, морковь, свеклу, кабачки, тыкву, зеленый горошек, шпинат и т.д. В 5 месяцев приходит время второго прикорма в виде каши или овощного супа с сухариком.
На сайте с 14.06.09 Сообщения: 1340 В дневниках: 92 Откуда: Омск, Нефтяники
Добавлено: Вт Дек 22, 2009 19:33
MN
А у нас еще первая квартира в подъезде и всегда звонят, то почта, то квитанции Женя Матвей
У нас тоже тонус с рождения , ходим на массаж 3-ий курс уже. Результат есть ttatta
Поздравляю!!!
На сайте с 13.08.09 Сообщения: 11010 В дневниках: 1005 Откуда: Омск
Добавлено: Вт Дек 22, 2009 19:38
Любашка-милашка
А у нас 5, но наша кнопка домофона так притягательна для разносчиков квитанций и разных служб. Я из-за этого отключила звук у домофона, надоело швейцаром при подъездных дверях состоять
На сайте с 03.01.05 Сообщения: 12739 В дневниках: 1731 Откуда: Омск, 70 лет Октября
Добавлено: Вт Дек 22, 2009 19:55
Ната Логос
НЕЕЕТ, ты что, совсем не близко к сердцу просто прикольно ты так написала nadulecek
пошла и я тест делать Женя Матвей
мой тоже стал переворачиваться, вернее заваливаться обратно на спину точно тонус. с 26 начинаем массаж, а вы когда?