Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 25.07.09 Сообщения: 627 В дневниках: 1 Откуда: Омск, ЦАО
Добавлено: Вт Дек 15, 2009 22:06
Девочки вы так быстро пишите, я не успеваю за вашими мыслями, читаю тоже через страницу. Посмотрела сечас фотки ребятишек, такие пупсы классные. А у Нади мне кажется сынок мамин. Уж очень похож.
Молодцы что решили встретиться, потом напишите как прошло.
У меня парень тоже мало набирает, сейчас 7300, а родились 4200.
На сайте с 16.07.08 Сообщения: 11554 В дневниках: 7550 Откуда: Омск
Добавлено: Вт Дек 15, 2009 22:18
девочки, я немного не в тему
я каждый раз после купания вытираю ре чистой фланелевой пеленкой(типа полотенца) и так несколько раз в день(мы часто купаемся, иногда 5-7 раз). А стирать надоело уже, хотя и машинка автомат. А как вы? или я одна такая ненормальная
На сайте с 16.07.08 Сообщения: 11554 В дневниках: 7550 Откуда: Омск
Добавлено: Вт Дек 15, 2009 22:28
Люд&мила Татьяна0409
значит я такая ненормальная, я свои полотенца тоже часто стираю. А еще носки, извините, за подробность, ношу только белого цвета и то могу за день не одну пару сменить