Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 04.02.09 Сообщения: 14103 В дневниках: 712 Откуда: Омск,Левобережье
Добавлено: Ср Дек 09, 2009 16:35
NKosach писал(а):
Матвейку и Макарика с Первым Днем Рождения!
УРА!!! С УДОВОЛЬСТВИЕМ ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!
Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:
fellicity
Не болейте! У нас компрессионный OMRON. Сажу на окно, смотрим машины и дышим 5-10 мин, только не маской (ее он не выносит), а обычной штукой в рот! Наш ларингит только так и снимается.
Последний раз редактировалось: Ален@@ (Чт Дек 10, 2009 2:20), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 04.02.09 Сообщения: 14103 В дневниках: 712 Откуда: Омск,Левобережье
Добавлено: Ср Дек 09, 2009 16:42
Я вчера только фото отправила, а Леха как закричит! Орал он больше получаса. Сначала вроде, как не проснулся толком, потом уже проснулся, но истерика не прекратилась... Пытались успокоить все вместе, вцепился в меня мертвой хваткой! Надо в коридор - потом в комнату, не хочет в темноту - не дает включить свет, надо умыть - в ванную не идет . Короче, у меня уже тоже не выдержали нервы и уши. И я наорала на Ре. Муж хотел забрать, сын и к нему не пошел. Опять успокаивала. Усыпили минут через 40 или больше. По-моему, он просто устал орать. Что было - не поняли. Вроде, нигде не больно, всего ощупала. Есть подозрения про 19-20 зубы, но у нас никогда не лезли зубы с болью. В итоге в начале первого я рухнула в постель, абсолютно одуревшая (предварительно Леху из нее переложила). Спасибо, хоть ночь потом нормально... Я уже боюсь следующей ночи
Так что все отзывы про наши фотки читала сегодня! Спасибо!
На сайте с 21.08.08 Сообщения: 8048 В дневниках: 203
Добавлено: Ср Дек 09, 2009 16:58
Витаня, я у себя в закромах отыскала вот такие номера, давалим мне их года 4 назад, когда я хотела свою бывшую мальву настроить
415198
614567
693511
но я ни одним не воспользовалась, мама мне помогла тогда настроить вроде
так что плпробуй позвони, может ещё актуально, вот эти мастера должны на дом выезжать
ты решила тоже швейным творчеством заняться?
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Ален@@, у нас такие приступы ора тоже иногда случаются , я вот думаю, может сниться что
_________________ приходите ко мне в гости с ромашками (потому, что я девочка) и бутылкой виски (потому, что я та еще девочка)