Новости сайта и форума Sibmama 
[ Спорт ]
ПАРКИ НОВОСИБИРСКА, ГДЕ МОЖНО ЗАНЯТЬСЯ СПОРТОМ
А также о парковой гимнастике и бесплатных уличных тренировках
Варенье. Кулинарный флешмоб
АвтоБолтушка-2
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 94, 95, 96, 97, 98, 99  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум » Архив автофорума
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Кыса
Сибмама Рулит 2011
Сибмама Рулит 2011

На сайте с 19.05.07
В дневниках: 265
Карта № 234567
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 11, 2009 19:47     Ответить с цитатой

Vi писал(а):

Скрытый текст:
если будут вдруг читать мужчины, решат, что не о колготках тут :058: :058: :058:

Скрытый текст:
а мне все равно, у меня что там, что там - тройка :lol:

про страховые оно и понятно.. думаешь, им охота своими денюжками разбрасываться :haha:

Добавлено спустя 50 секунд:

Вилена
ну вот, хоть на кого-то наши споры положительно повлияли :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Vi
Академик
Академик

На сайте с 16.12.04
В дневниках: 3664
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 11, 2009 19:50     Ответить с цитатой

Вилена писал(а):
Vi
я тож твои колготки хотела. :haha:

Почитала вас сегодня, возникло стойкое желание оформить пойти ДСАГО. :eek:

Ну с тобой-то нам пересечься более-менее реально)))
Кстати, что-то вас не видно на занятиях... в другой день ходите?

Я когда пришла оформлять ОСАГО, что-то как представила аварии всякие и прикупила и полис ДСАГО.
Тем более, что ОСАГО у меня вышло дороже, чем ожидала, немного расстроилась и гульнула, что называется, на все :haha:
Ещё и вызов аваркома круглосуточно за 200р прикупила.
Брат меня потом лохом назвал))) ну и ладно :haha: Не дай бог случится авария, всё равно всех вызову, кого можно :haha:

Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:

Кыса, гармония))) про верх и низ) а у меня ноги коротковаты :haha:

Я вот и говорю, что никому денежки отдавать не хочется, но у страховой они хотя бы есть. Я тогда у брокеров страховалась, так что в принципе все суды и все разборы со страховой меня не касались, только доверенность пришлось выдать брокерам (в нотариальной конторе сидеть в очереди беременной, когда беременность незаметна - а у меня она незаметна была до родов :mrgreen: ) - вот и все хлопоты.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

katushkaa
Академик
Академик

На сайте с 18.12.06
В дневниках: 44782
Карта № 000396
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 11, 2009 20:05     Ответить с цитатой

Вот тестик нашла смешной, совершенно непонятный, пока заполняла.
Дуроскоп
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Vi
Академик
Академик

На сайте с 16.12.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 11, 2009 20:21     Ответить с цитатой

Vexy писал(а):
Просто еслиб не дай бог вы оказались в ситуации, когда Ваш мужчина потерял бы авто не по своей вине от которого зависела его работа, а соответственно и доход вашей семьи, вы бы совершенно не думали о матери воспитывающей ребёнка одной, вы бы думали о своём ребёнке... (это не относится к данной ситуации)

а вот также гипотетически продолжим, а если бы вот этот мужчина-кормилец семьи на своём авто был признан виновным и мало того, что лишился бы машины, отлежал бы с месяц в больнице, так сейчас был бы ещё должен пострадавшей стороне столько денег.
Вот такая ситуация и вы как жена этого мужчины, что сказали бы - за ошибки нужно платить, так что давай возьмём кредит и заплатим пострадавшей стороне, а мы пока поголодаем?
⮝ наверх ⮝

Вилена
Академик
Академик

На сайте с 29.03.04
В дневниках: 3661
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 11, 2009 20:22     Ответить с цитатой

Vi
Шурик в ночь на среду затемпературил. В среду до обеда она постепенно упала, врача вызвала - она только горло красноватое углядела. Сегодня решила все равно не ездить, и правильно - днем кашель редкий добавился. :-(
А вообще у меня машина замерзла. Раз болеем и никуда не ездим, я особо не суетюсь. Муж пробовал как-то завестись и друг его прикуривать давал - безрезультатно, но на улице в тот момент -30 было. Завтра отправлю плясать вокруг нее - свечи выкручивать, если не поможет, то аккум снимать. Если не поможет, то не знаю что еще сделать. :eek:

Стрела Удачи)
Академик
Академик

На сайте с 08.10.07
В дневниках: 12729
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 11, 2009 20:36     Ответить с цитатой

Vi
наверное, если бы сразу написала, что за "шоколадку", то не пришлось бы умолять))) ;)
⮝ наверх ⮝

Vi
Академик
Академик

На сайте с 16.12.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 11, 2009 20:45     Ответить с цитатой

Вилена, сочувствую :-(
я на СТО транспортирую, когда не знаю, что делать (но у меня вообще специфичная машина - я уже писала, манипуляции с аккумом и прикуривания всякие - мимо и свечи меняются сложно), если есть время и есть шанс, что свечи не залиты, тов теплом гараже может отогреться, а так - только СТО (за первую зиму я там скидку получила как постоянный клиент :mrgreen: ).

Добавлено спустя 7 минут 13 секунд:

Стрела писал(а):
Vi
наверное, если бы сразу написала, что за "шоколадку", то не пришлось бы умолять))) ;)

скорее отбиваться от желающих))) :haha:
Скрытый текст:
да как-то так получилось, я вообще такой плюшкин, что любое расхлмаление дома (где я живу всю жизнь, можно представить, сколько у меня тут хлама :mrgreen: ) - для меня подвиг)))
⮝ наверх ⮝

Стрела Удачи)
Академик
Академик

На сайте с 08.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 11, 2009 21:03     Ответить с цитатой

Вилена
;) я тоже, пока читала, про ДСАГО задумалась :aga-aga: что-то я даже и не в курсе была о нем.

Vi
я, наверное, такая же... как начну порядок в шкафах наводить, так сама на себя :o а выбросить ---то то жалко, то другое)))
и знаю же правило, что если в течение года тебе что-то не понадобилось, смело выкидывай!
⮝ наверх ⮝

Vi
Академик
Академик

На сайте с 16.12.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 11, 2009 21:14     Ответить с цитатой

Стрела, ну насчёт года - я бы не согласилась :oops:
Скрытый текст:
У меня столько раз было, что вещь не надевалась лет 5-10,а потом раз и оказывалась очень в тему)))
до сих пор в гардеробе есть пара вещей, которая моя мама лет 20 назад носила :oops: :haha:
А во время беременности вообще пригодились вещи, которые с первого курса института не надевала :haha:
примеров тьма, я для себя стараюсь определить, вот если точно вижу, что вещь не моего размера или мне просто не идёт фасон или цвет, но точно - вот никак... или вот почему, не принашивается :o вроде всё как нужно.. туфли вот в ДО вчера выставила.. хорошие туфли и фасон нравится, и размер мой.. но почему устойчиво всегда выбираю другие туфли.. стоят и стоят в шкафу - и вещь жалко, и место занимают :aga-aga:

⮝ наверх ⮝

Стрела Удачи)
Академик
Академик

На сайте с 08.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 11, 2009 22:01     Ответить с цитатой

Vi
ого!!!
⮝ наверх ⮝

Кыса
Сибмама Рулит 2011
Сибмама Рулит 2011

На сайте с 19.05.07
В дневниках: 265
Карта № 234567
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 11, 2009 22:27     Ответить с цитатой

Vi
ты прям плюшкин :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Olga
Сибмама рулит 2010
Сибмама рулит 2010

На сайте с 08.01.04
В дневниках: 163
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 11, 2009 22:28     Ответить с цитатой

Вот это полемику вы развернули! :haha: За полдня - 5 страниц... Еле дочитала :eek:

Кыса

Как это я молчу??? :shock: Я и в личку тебе писала, и в теме, что с аськой у меня рамс и по почте от тебя ничего не получила... В ответ - тишина :eek: Я уже недоумевать начала чего ты в болтушку не заходишь, хотя на форуме бываешь. А тут такой поворот, что это я молчу :haha: Рассказывай тогда здесь уже или в личке, чего я там наваяла ;)

Сегодня была рядом с Vi, у меня на Никитина 68 подруга живёт. Вернее почти сватья ;) У наших детей вполне серьёзная лубофф :give_heart: С 2 лет! Как встретились - так и до сих пор ни на кого другого не смотрят. В августе они перехали в Октябрьский р-н, но любовь не остыла :haha: Отвезла свою дамочку с ночёвкой к ним. Кстати пока ехали доча в кресле уснула :sleep: Туда ехали днём, часа в 4, нормально, а вот обратно я в восьмом часу выехала :eek: Восход колом, по мосту 20 км/ч, да и на самом перекрёстке Кирова-Никитина жига иномарку в *опу поцеловала... Короче домой я ехала доооолго :haha:

⮝ наверх ⮝

Джу
Академик
Академик

На сайте с 14.11.03
В дневниках: 3887
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 11, 2009 22:38     Ответить с цитатой

Olga у нас тут так :-( .
На мост надо по Сакко и Ванцетти выезжать.Восход объезжая,тогда время экономится.

katushkaa
Академик
Академик

На сайте с 18.12.06
В дневниках: 44782
Карта № 000396
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 11, 2009 22:43     Ответить с цитатой

у нас вчера около гостиницы Новосибирск БМВ 5-ка с мерсом не разъехались (у мерса фара задняя разбилась). Вышли мужики, разбираются так, с улыбочками хмурыми.
⮝ наверх ⮝

Olga
Сибмама рулит 2010
Сибмама рулит 2010

На сайте с 08.01.04
В дневниках: 163
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 11, 2009 22:44     Ответить с цитатой

Джу
Юль, я у вас редко бываю, поэтому не знала таких тонкостей :aga-aga: Теперь буду знать :-)

⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум » Архив автофорума
Страница 95 из 99 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 94, 95, 96, 97, 98, 99  След.

Перейти: