Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 16.12.04 Сообщения: 20256 В дневниках: 3664 Откуда: Новосибирск, Окт.рынок
Добавлено: Пт Дек 11, 2009 19:50
Вилена писал(а):
Vi
я тож твои колготки хотела.
Почитала вас сегодня, возникло стойкое желание оформить пойти ДСАГО.
Ну с тобой-то нам пересечься более-менее реально)))
Кстати, что-то вас не видно на занятиях... в другой день ходите?
Я когда пришла оформлять ОСАГО, что-то как представила аварии всякие и прикупила и полис ДСАГО.
Тем более, что ОСАГО у меня вышло дороже, чем ожидала, немного расстроилась и гульнула, что называется, на все
Ещё и вызов аваркома круглосуточно за 200р прикупила.
Брат меня потом лохом назвал))) ну и ладно Не дай бог случится авария, всё равно всех вызову, кого можно
Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Кыса, гармония))) про верх и низ) а у меня ноги коротковаты
Я вот и говорю, что никому денежки отдавать не хочется, но у страховой они хотя бы есть. Я тогда у брокеров страховалась, так что в принципе все суды и все разборы со страховой меня не касались, только доверенность пришлось выдать брокерам (в нотариальной конторе сидеть в очереди беременной, когда беременность незаметна - а у меня она незаметна была до родов ) - вот и все хлопоты.
На сайте с 16.12.04 Сообщения: 20256 В дневниках: 3664 Откуда: Новосибирск, Окт.рынок
Добавлено: Пт Дек 11, 2009 20:21
Vexy писал(а):
Просто еслиб не дай бог вы оказались в ситуации, когда Ваш мужчина потерял бы авто не по своей вине от которого зависела его работа, а соответственно и доход вашей семьи, вы бы совершенно не думали о матери воспитывающей ребёнка одной, вы бы думали о своём ребёнке... (это не относится к данной ситуации)
а вот также гипотетически продолжим, а если бы вот этот мужчина-кормилец семьи на своём авто был признан виновным и мало того, что лишился бы машины, отлежал бы с месяц в больнице, так сейчас был бы ещё должен пострадавшей стороне столько денег.
Вот такая ситуация и вы как жена этого мужчины, что сказали бы - за ошибки нужно платить, так что давай возьмём кредит и заплатим пострадавшей стороне, а мы пока поголодаем?
На сайте с 29.03.04 Сообщения: 13621 В дневниках: 3661 Откуда: Почти 5000 км от Новосибирска
Добавлено: Пт Дек 11, 2009 20:22
Vi
Шурик в ночь на среду затемпературил. В среду до обеда она постепенно упала, врача вызвала - она только горло красноватое углядела. Сегодня решила все равно не ездить, и правильно - днем кашель редкий добавился.
А вообще у меня машина замерзла. Раз болеем и никуда не ездим, я особо не суетюсь. Муж пробовал как-то завестись и друг его прикуривать давал - безрезультатно, но на улице в тот момент -30 было. Завтра отправлю плясать вокруг нее - свечи выкручивать, если не поможет, то аккум снимать. Если не поможет, то не знаю что еще сделать.
Добавлено: Пт Дек 11, 2009 20:45
Вилена, сочувствую
я на СТО транспортирую, когда не знаю, что делать (но у меня вообще специфичная машина - я уже писала, манипуляции с аккумом и прикуривания всякие - мимо и свечи меняются сложно), если есть время и есть шанс, что свечи не залиты, тов теплом гараже может отогреться, а так - только СТО (за первую зиму я там скидку получила как постоянный клиент ).
Добавлено спустя 7 минут 13 секунд:
Стрела писал(а):
Vi
наверное, если бы сразу написала, что за "шоколадку", то не пришлось бы умолять)))
скорее отбиваться от желающих)))
Скрытый текст:
да как-то так получилось, я вообще такой плюшкин, что любое расхлмаление дома (где я живу всю жизнь, можно представить, сколько у меня тут хлама ) - для меня подвиг)))
На сайте с 08.10.07 Сообщения: 24211 В дневниках: 12729 Откуда: МЖК Октябрьский р-н
Добавлено: Пт Дек 11, 2009 21:03
Вилена я тоже, пока читала, про ДСАГО задумалась что-то я даже и не в курсе была о нем.
Vi
я, наверное, такая же... как начну порядок в шкафах наводить, так сама на себя а выбросить ---то то жалко, то другое)))
и знаю же правило, что если в течение года тебе что-то не понадобилось, смело выкидывай!
Добавлено: Пт Дек 11, 2009 21:14
Стрела, ну насчёт года - я бы не согласилась
Скрытый текст:
У меня столько раз было, что вещь не надевалась лет 5-10,а потом раз и оказывалась очень в тему)))
до сих пор в гардеробе есть пара вещей, которая моя мама лет 20 назад носила
А во время беременности вообще пригодились вещи, которые с первого курса института не надевала
примеров тьма, я для себя стараюсь определить, вот если точно вижу, что вещь не моего размера или мне просто не идёт фасон или цвет, но точно - вот никак... или вот почему, не принашивается вроде всё как нужно.. туфли вот в ДО вчера выставила.. хорошие туфли и фасон нравится, и размер мой.. но почему устойчиво всегда выбираю другие туфли.. стоят и стоят в шкафу - и вещь жалко, и место занимают
На сайте с 08.01.04 Сообщения: 13410 В дневниках: 163 Откуда: Новосибирск, Бугринка
Добавлено: Пт Дек 11, 2009 22:28
Вот это полемику вы развернули! За полдня - 5 страниц... Еле дочитала
Кыса
Как это я молчу??? Я и в личку тебе писала, и в теме, что с аськой у меня рамс и по почте от тебя ничего не получила... В ответ - тишина Я уже недоумевать начала чего ты в болтушку не заходишь, хотя на форуме бываешь. А тут такой поворот, что это я молчу Рассказывай тогда здесь уже или в личке, чего я там наваяла
Сегодня была рядом с Vi, у меня на Никитина 68 подруга живёт. Вернее почти сватья У наших детей вполне серьёзная лубофф С 2 лет! Как встретились - так и до сих пор ни на кого другого не смотрят. В августе они перехали в Октябрьский р-н, но любовь не остыла Отвезла свою дамочку с ночёвкой к ним. Кстати пока ехали доча в кресле уснула Туда ехали днём, часа в 4, нормально, а вот обратно я в восьмом часу выехала Восход колом, по мосту 20 км/ч, да и на самом перекрёстке Кирова-Никитина жига иномарку в *опу поцеловала... Короче домой я ехала доооолго
На сайте с 18.12.06 Сообщения: 53603 В дневниках: 44782 Откуда: Вокзал Главный Карта № 000396
Добавлено: Пт Дек 11, 2009 22:43
у нас вчера около гостиницы Новосибирск БМВ 5-ка с мерсом не разъехались (у мерса фара задняя разбилась). Вышли мужики, разбираются так, с улыбочками хмурыми.