Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 04.10.11 Сообщения: 3582 В дневниках: 47
Добавлено: Вт Июл 23, 2013 12:08
Ir_86
я про СП с лаками с крошкой какойто))), не помню названия. Вроде голография чтоли... Ну неважно. Я вот что хотела, девочки, узнать у вас. У меня свои ногти, длинные обычно. иногда очень длинные. Ну весь лак осыпается через 1-2 дня. Мож потому что постоянно мою то полы то посуду мне чтонибудь поможет? Есть чтонибудь такое намертво, чтобы хотя бы неделю ходить? чтобы самой...
На сайте с 25.02.10 Сообщения: 3802 В дневниках: 105 Откуда: Новосибирская обл
Добавлено: Вт Июл 23, 2013 12:47
Ir_86 Ley@
Спасибо, девочки!
Мне что-то Элькоразон не попадался пока , а так много чего у них нравится. А вот Денсы встречала, но не купила - выбрать не из чего было, да и как-то бутылек мне у них не нравится , не хочу его почему-то, хотя свотчи интересные встречаются.
На сайте с 01.03.07 Сообщения: 1634 В дневниках: 465
Добавлено: Вт Июл 23, 2013 13:16
natiko21 писал(а):
Ir_86 Ley@
А вот Денсы встречала, но не купила - выбрать не из чего было, да и как-то бутылек мне у них не нравится , не хочу его почему-то, хотя свотчи интересные встречаются.
Вот много в рунете отзывов о несимпатичных бутыльках Дэнсов, могли бы они уже прислушаться и поменять дизайн. А я раньше не понимала, ну какая разница, какой бутылек у лака, лишь бы колпачок удобно держать было. Пока не купила ANNY, вот от этих стеклянных кубиков я прям балдею
На сайте с 25.01.09 Сообщения: 3146 В дневниках: 46 Откуда: Новосибирск - Санкт-Петербург
Добавлено: Вт Июл 23, 2013 13:32
-*Мальвина*-
ааа, наверное, Вы про A England, которые с голографическими блестяшками) вот честно - не знаю, еще ни одного не было, но красивые и отзывы на них хорошие
Лак на базу наносите и сверху закрепителем проходитесь? Это весьма ощутимо продляет жизнь маникюру. Поначалу я красила ногти насухую, без этих штук, максимум покрытие пару дней жило в первоначальном виде, а потом все облетало. Начала делать все по фен-шую - в принципе, рабочую неделю спокойно могу в одном лаке отходить при активной домашней работе
Еще можно при контакте с водой (влажная уборка, мытье посуды) пользоваться тонкими латексными перчатками, тоже, говорят, помогает
zinziver
с дэнсами не дружу. Бутыльки не айс, хотя кисти хорошие, и не держатся на мне, хоть убей. В вс прикупила себе молочко kiwi smoothie, на второй день кончики поскалывались про Аню полностью солидарна - такие няшные бутылочки и кисточки!
_________________ Отучить жену покупать все подряд нетрудно. Попробуйте обмывать с ней каждую ее покупку
На сайте с 25.04.09 Сообщения: 6151 В дневниках: 10651 Откуда: Академ Карта № 005729
Добавлено: Вт Июл 23, 2013 14:30
-*Мальвина*-
СП с ингландами у девушки с ником Бирюза
Стойкость зависит от базы, топа, и от собственно ногтей. У меня раньше лак на ногтях держался дней по 5. Сейчас с теми же средствами перекрашиваю ногти через день
_________________ Обычно арьергард прежнего авангарда является авангардом нового арьергарда.
80% мужчин имитируют вкусный борщ.
На сайте с 07.04.10 Сообщения: 2486 В дневниках: 239 Откуда: Нск
Добавлено: Вт Июл 23, 2013 14:58
Massis
по количеству не подскажу. Я выбирала именно с эффектом "перепелинное яйцо" по палитре, там штук 10 точно было.
Ir_86
Дэнс легенд еще не красила.
А вообще у меня лак достаточно долго держится на ногтях практически любой. Я часто и без базы крашу. Сверху или сушку, или Умную эмаль ультра блеск.
Сегодня вот третий день в Коразоне - ни одного скола, хотя посуду мою без перчаток.
Орифлеймовские яркие лаки (я выше показывала фото), у меня по 5-6 дней без сколов. Кончики к концу недели немного подтираются, и все.
На сайте с 02.04.08 Сообщения: 5123 В дневниках: 41
Добавлено: Ср Июл 24, 2013 9:50
may-lyudmila
Спасибо, а то мне нужен очень определеный лак этой фирмы, я вчера оббегала все что знала, а вот в такие магазины не догадалась зайти. Сегодня поеду на поиски. еще бы знать сколько он стоит
На сайте с 25.04.09 Сообщения: 6151 В дневниках: 10651 Откуда: Академ Карта № 005729
Добавлено: Ср Июл 24, 2013 10:25
Женчик
С выбором плохо везде. В Вербене, правда, я не была. Что ищете? Вдруг я это видела и скажу, где он есть
В Рив Гоше лаки 420-460, в ИДБ около 450.
_________________ Обычно арьергард прежнего авангарда является авангардом нового арьергарда.
Добавлено: Ср Июл 24, 2013 10:35
Женчик
Врать не буду, я не помню такого лака. Кстати, у РГ есть интернет-магазин, в нем есть OPI. Попробуйте там поискать. Если не найдется, то минус одна сеть магазинов для поиска.
На сайте с 02.04.08 Сообщения: 5123 В дневниках: 41
Добавлено: Ср Июл 24, 2013 10:39
may-lyudmila
Ага,я уже посмотрела, вроде пишет есть на складе. Начинаю оформлять покупку пишет, что не найден в каталоге этот товар((((получается нет такого(((( все равно в магазин съезжу, вдруг....