Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.03.09 Сообщения: 3013 В дневниках: 140
Добавлено: Вс Окт 28, 2012 21:21
Всем добрый вечер! Подскажите пожалуйста,если кто знает,сколько в дути фри в Эмиратах стоит туалетная вода мужская Shaik 70 и 77. Нужно заказать,не знаю сколько денег дать .
На сайте с 13.10.05 Сообщения: 35107 В дневниках: 34348 Откуда: Бердск
Добавлено: Вс Окт 28, 2012 22:01
Лис писал(а):
Тарасова писал(а):
Девочки, кто едет. Говорят в Global Vilage будет в этом году открыт русский павильон, интересно, что там будет. Обратите внимание
Ира, я уже забыла, вернее не знала и забыла , что такое Global Vilage?
Это недалеко от Арабиан ранчес и Силикон оэйзис такой огромный парк, аттракционы, национальные кафешки, но главное огромные павильоны разных стран мира, где народности продают свои товары, сувениры, продукты питания. Мы его абажаем, прям каждую неделю можно ездить и всегда что то разное. Каждую пятницу фейерверк. Сейчас еще там тоже сделали поющие фонтаны, конечно не дубай мол, но все равно красиво и завораживает.
_________________ была Тарасова — Я женьшень, а не посудомойка!
— Может женщина?
— Может.
На сайте с 13.10.05 Сообщения: 35107 В дневниках: 34348 Откуда: Бердск
Добавлено: Пн Окт 29, 2012 11:16
Лис
Глобал вилаж? минут 30 езды. мы в особо удачные дни вообще за 20 доезжали...если соберетесь то в выходные лучше пораньше туда выдвинуться, часов в 7 (вечера), а то пробки там в выходные.
Добавлено спустя 41 секунду:
Лис
про клубы отправила лс.
_________________ была Тарасова — Я женьшень, а не посудомойка!
— Может женщина?
— Может.
На сайте с 17.01.06 Сообщения: 16359 В дневниках: 448 Откуда: Новосибирск Нарымский сквер
Добавлено: Пн Окт 29, 2012 23:42
в декабре 2011г ездила с сестрой в Дубаи(мы старше 18 лет )сама бронировала авиаперелет и отель, который сам делает визы, они мне скинули анкеты, я заполнила, скинула сканы фото и через сутки получила письмо с визой, распечатала и всё на таможне все с распечатками были, т.е. агентства так же визы получают (по мылу)
не понравилось дикая очередь на пару часов на сканирование сетчатки на таможне