Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
позже, жду нужную вакцину/информацию/регистрацию за рубежом и т.д.
6%
[ 22 ]
только если понадобится для работы/поездок и т.д
10%
[ 38 ]
нет, есть медицинские противопоказания
6%
[ 23 ]
нет, ни в коем случае
11%
[ 42 ]
Всего проголосовало : 358
Автор
На сайте с 08.03.10 Сообщения: 695 В дневниках: 4 Откуда: Академгородок, Щ Карта № 012610
Добавлено: Пт Июн 25, 2021 0:47
ile
Вчера в поликлинике на Демакова совершенно спокойно получила первую дозу. Никакой толпы. Была около 15:30. До меня человек 5 было и столько же после меня. Все очень быстро, спокойно. Дольше бумаги заполнять. Нужно подняться на 2 этаж и пройти по переходу в детское отделение прямо к прививочному кабинету.
На сайте с 21.12.11 Сообщения: 4340 В дневниках: 5095 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Июн 25, 2021 0:54
Подскажите, пожалуйста, не знаю куда обратиться, голова не соображает. Свекровь умерла вот только что вечером.
Скрытый текст:
Скорая и полиция дали заключение.
Полицейский сказал надо утром к терапевту в пк, чтобы она дала направление на суд.мед.экспертизу. И они тело заберут завтра.
Родственники говорят, что надо тело сейчас забирать, не оставлять до утра. А справку отдельно взять.
Подскажите, пожалуйста, кто знает, какой порядок действий.
На сайте с 11.10.08 Сообщения: 1490 Откуда: студенческая-ВЗ
Добавлено: Пт Июн 25, 2021 1:18
logomam@ писал(а):
Подскажите, пожалуйста, не знаю куда обратиться, голова не соображает. Свекровь умерла вот только что вечером.
Скрытый текст:
Скорая и полиция дали заключение.
Полицейский сказал надо утром к терапевту в пк, чтобы она дала направление на суд.мед.экспертизу. И они тело заберут завтра.
Родственники говорят, что надо тело сейчас забирать, не оставлять до утра. А справку отдельно взять.
Подскажите, пожалуйста, кто знает, какой порядок действий.
Соболезную.
В соседней ветке
Обо всем - Как страшно жить - Порядок действий после смерти родного человека
На сайте с 02.03.07 Сообщения: 32605 В дневниках: 49203 Откуда: Нск, пл.Станиславского
Добавлено: Пт Июн 25, 2021 1:21
ptiZa
инфа от московского правительства
Цитата:
❓ Для посещения заведений общепита и мероприятий несовершеннолетними детьми тоже необходим QR-код?
❗️Если ребенок, не достигший 18 лет, посещает заведение или мероприятие с родителями, имеющими QR-код, самому ребенку для прохода код не нужен.
Без родителей дети могут пройти только при наличии QR-кода по результатам отрицательного ПЦР-теста или подтвержденного факта заболевания коронавирусом в течение последних 6 месяцев (если информация о пациенте есть в региональном или федеральном регистре переболевших). QR-код будет доступен
может, в Питере тоже так решат
а может, там и не будут вводить столичные ограничения
На сайте с 19.07.07 Сообщения: 14645 В дневниках: 99 Откуда: Дзержинский район Карта № 011315
Добавлено: Пт Июн 25, 2021 9:59
Госуслуги мне ответили
Цитата:
В настоящее время наблюдается массовая задержка в передаче сведений между Минздравом РФ и ЕПГУ. Данная задержка оказывает влияние на получение данных по сертификатам вакцинации, включая задержку получения фаз вакцинации, а также недоступность в личном кабинете сертификата.