Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 112211 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Сб Июл 10, 2021 0:18
НЮСЯ10
Выпивать
Днём чего-то хочу написать, но вай-фай не везде ловит, заьываю
Эта система, с наклалыванием еды повара и из-за перил, стремная, конечно... Людям приходится стоять в одной очередь общей к 'ряду", потому что там 1-2 повара на 10 блюд, например. И если ты хочешь 1 из них, ждёшь, пока перед тобой люди положат все 10
И накладывают много очень. Я всем говорю" чуть-чуть", а ьахают так, что не съесть. Приходится оставлять.
Температуру измеряют на каждом входе в здание отеля и ресторана. Но для галочки, пожалуй
На сайте с 04.12.10 Сообщения: 1086 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Июл 10, 2021 0:57
Девочки! Это было что-то! Мы второй год планировали эту поездку! И вот самое главное - сдали тесты, ждём. Я как самый нервотреп проверяю почту каждые 5 минут! И неважно же, что сказали, что результаты будут после 19.30!
И вот в 16 с небольшим на почту пришли письма! Нас пятеро (мелкая едет заведомо, потому что ей до 6 лет)
Первое письмо открываю - отрицательно ( это было мое).
Руки реально дрожат.
Далее все письма открываю - везде отрицательно.
Прям гора с плеч.
Никогда ещё не было таких мучительных ожиданий поездки.
На сайте с 06.08.12 Сообщения: 3214 В дневниках: 69
Добавлено: Сб Июл 10, 2021 8:26
katera1987
Поздравляю с бронью!)) Евгений Ким, он уже много лет в отеле занимается нашими туристами, можно ему на электронку написать evgeniykim@utopiaworld.com.tr, или есть группа вконтакте официальная так и называется утопия ворлд, там отдельная тема есть пожелания размещения, мы в прошлую поездку там просили вид на море, и нам его дали)))
Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Манка
О боже, очень рада за вас, сама представляю как трястись буду((( нам придётся экспресс тест в Москве сдавать, надеюсь все успеем и все нормально будет, нас 4,с мужем уже договорились, что если у него или у меня будет положительно, то второй все равно с детьми полетит
Добавлено спустя 4 минуты 49 секунд:
Keitlin83 писал(а):
Шопоиголка
Евгению привет, пусть нас ждут в октябре)) и чтоб ни каких обстоятельств...
Спасибо)) ого так нас тут много оказывается любителей утопии)))
На сайте с 04.12.10 Сообщения: 1086 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Июл 10, 2021 9:28
Шопоиголка писал(а):
Манка
О боже, очень рада за вас, сама представляю как трястись буду((( нам придётся экспресс тест в Москве сдавать, надеюсь все успеем и все нормально будет, нас 4,с мужем уже договорились, что если у него или у меня будет положительно, то второй все равно с детьми полетит
Да, мы с мужем тоже договаривались!)))
Но реально одному с тремя детьми было бы так себе отдыхать)))
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 112211 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Сб Июл 10, 2021 12:41
Манка
Поздравляю! я так же тесты открывала с мыслью "этот едетет" а потом, знаете, а вот если у одного +, то остальные контактные на изоляцию??? Это мне в голову пришло только перед вылетом
Шопоиголка
У нас такая же была договорённость, что если кого-то не пустят, остальные едут
Еще из коронавирусных приколов:
Салфеток нет в ресторане, только влажные в упаковках
Всё пульты в мешках
Чемоданы вчера поливали антисептиком дважды!
Полы моют просто реально нон-стопом. Видимо, положено
Добавлено спустя 28 минут 8 секунд:
Вот ещё номер, наша комната и детей, общую зону не фотала. Простой, но ооочень просторный. И вид с балкона. Видно, что пляж не близко, идти пешком углами больше 1км. Либо ехать на шатле 3 минуты.
Plaza
мы были в Кемере в октябре, жара стояла. Были дни до 36 градусов! И вода в море очень теплая была. В бассейнах холодная.
согласна. Кемер от др регионов отличается только что солнце мин на 30/40 раньше садится из за гор. А так там также прогретая вода в море. Бассейны да холодные если не с подогревом но они и в алании холодные уже (в Лони были в 19). У нас в этом году 09.10 Кемер на 2 недели. Главное чтоб не запретили.
На сайте с 10.05.11 Сообщения: 6919 В дневниках: 288 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Июл 10, 2021 17:32
MiaBogush писал(а):
katera1987 писал(а):
Сейчас кстати так же, как и раньше, выгоднее с долларами лететь? А уже на месте на лиры немного разменять. Мы в Мигросе раньше всегда разменивали. Там сдачу лирами сдавали
Так действительно лучше, выгоднее с долларами лететь, я как-то просчитывала
Выгоднее всего с картой Tinkoff Black снятие в выбранной валюте от 3 тыс руб без процентов и комиссии, в том числе и в лирах. . Все кто ездит за границу уже давно её оформили, тем более акция была на всю жизнь обслуживание 0р.