Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 28.11.08 Сообщения: 12474 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Дек 11, 2020 14:29
Интересно, а у нас пока полное молчание по поводу летних каникул. но то,что летом не хотелось бы учиться - это факт. Тем более, если погода будет как этим летом.
На сайте с 02.02.08 Сообщения: 15256 В дневниках: 71561 Откуда: Nsk
Добавлено: Вс Дек 13, 2020 16:57
Astinka писал(а):
Подскажите, у кого-то ребенок добровольно учится на дистанте в связи эпидемиологической обстановкой?
Выведен с начала года из школы, школа коррекционная, система безоценочная.
Cейчас и они ушли на дистант. 80% учителей на больничном. отучились месяц с каникул.
На сайте с 17.01.06 Сообщения: 16362 В дневниках: 448 Откуда: Новосибирск Нарымский сквер
Добавлено: Вс Дек 13, 2020 16:57
Astinka
у меня дочь на заочном после дистанта, написала заявление на имя директора. Вести одновременно дистант с онлайнами и очно в школе учителям нереально, поэтому из двух зол меньшее - заочка
На сайте с 30.04.14 Сообщения: 415 Откуда: с. Ленинское
Добавлено: Вс Дек 13, 2020 17:39
ЖУЖУЛЬЧИК писал(а):
Astinka писал(а):
Подскажите, у кого-то ребенок добровольно учится на дистанте в связи эпидемиологической обстановкой?
в смысле добровольно?))
ну в смысле по заявлению родителей ребенок переведен на дистант и учится дома.
Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
Мы тоже с 1 сентября написали заявление и учимся дома...
2 класс. Оценок пока не ставят. Со второго полугодия будут.
Мы в классе одни такие.
Переживаю, так как не понятно, когда это все закончится. Сначала думали, что только первую четверть будем сидеть, теперь вот уже вторая заканчивается...
Кто до какого времени планирует дома находиться?
Неопределенность напрягает. Что должно произойти, чтобы вернуться в школу? Дожидаться, пока прививку массово начнут ставить?
На сайте с 05.05.10 Сообщения: 2751 Откуда: Калининский район
Добавлено: Вс Дек 13, 2020 17:44
Astinka
У меня с 1 сентября дочь на дистанте (4 класс), я писала заявление именно на дистант и договаривалась с нашим учителем и директором, присылают задания, высылаем готовые, все обучение на мне, это мой выбор, пока такая обстановка.
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Astinka
Тоже сначала думала, что это на первую четверть, ну вторую, похоже это до лета...
На сайте с 17.01.06 Сообщения: 16362 В дневниках: 448 Откуда: Новосибирск Нарымский сквер
Добавлено: Вс Дек 13, 2020 17:46
Astinka
моя дочь с 1 сентября на заочке, был дистант, училась со всеми на дистанте, вернули всех в школу, мы вернулись к заочке. Хотя бы пока лечить не научатся или вакцина не будет проверенной